Романтика)
Люблю дрочить в машине
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Люблю дрочить в машине
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
Люблю дрочить в машине
Блин... Машину купить что-ли... Прав нет, но у эйфории есть вроде.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Ученик
- Стаж: 1 год
Люблю дрочить в машине
Просто комментик бы тиснул: не моё, типа... Стырил в инете... И не было бы предъявы...
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
Люблю дрочить в машине
Хотелось помастурбировать в машине, зная что кто то смотрит за этим процессом, и плавно подпускать человека ближе к себе…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Люблю дрочить в машине
Я сам редко дрочу. Но с женой постоянно. Если едим то можем остановится, она даёт мне лизать я дрочу. Это дело личное
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Люблю дрочить в машине
Ну мужики понятно, а вот девушки интересно занимаются таким в машине? И если да, то где? На парковке или специально подальше уезжают, чтобы никто не заметил случайно?
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Люблю дрочить в машине
Часто такое у девушек, когда вирт отношения. Так как в принципе это иногда единственный безопасный вариант, чтобы советами не замучали.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
-
- Кандидат секс наук
Люблю дрочить в машине
А, если нет гаража?)))
А вообще секс в машине, особенно на парковке заводит. Думаю, что наверное и мастурбация кого-то так же.)))
-
- Вечный студент
Люблю дрочить в машине
А если и машины нет??))
Еблись мы в молодости в Жигулях, такое себе занятие)) а если не согласовать отдельные моменты - еще и в сперме все потом))
Особенно таксистов точиков и уцбеков - видео в сети море
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Кандидат секс наук
Люблю дрочить в машине
Как скучно ты живешь. А, если за тобой жена бы заехала в шубе/плаще на голове тело и только чулочки. Неужели не возникло бы желание остановиться по дороге на обед?)))Это нето ШАПИТО писал(а): ↑28 окт 2024, 09:12А если и машины нет??))
Еблись мы в молодости в Жигулях, такое себе занятие)) а если не согласовать отдельные моменты - еще и в сперме все потом))
Особенно таксистов точиков и уцбеков - видео в сети море
А, вообще мне в машине нормально и удобно, кроме нивы, дефендер, джимика секситься.))))
-
- Вечный студент
Люблю дрочить в машине
Прям за больное задела, сегодня пойду дрочить в тачке для разнообразия.
Не бывало такого к сожалению...
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Кандидат секс наук
Люблю дрочить в машине
Просто смысла из дома с кровати уезжать на парковку конечно нет. А вот так можно. Или когда на трассе, в лесу мошкара и тд., а в машине нормуль.)))Это нето ШАПИТО писал(а): ↑28 окт 2024, 09:18Прям за больное задела, сегодня пойду дрочить в тачке для разнообразия.
Не бывало такого к сожалению...
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Люблю дрочить в машине
Vert, не занимаются в моем случае. Зачем? Привлечь внимание? Не мой вариант.
Вот сексом в машине заняться можно изредка, но это такие неудобства, чтобы комфортно в ней пристроиться, поэтому лениво этим заниматься. Если есть выбор и не приспичило очень, а самое главное никто не провоцирует, то предпочту комфортную, теплую постельку.
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Люблю дрочить в машине
Как то скучно живём. Нет порыва нет страсти. Но иногда же бывает приспичит,неудачное слово, возбудишься деваться некуда и что делать.
Я понимая дамам это не очень ловко делать, да и они многие не любят по-быстрому, романтика и комфорт нужны. Нам сподручнее в прямом смысле слова.
А секс в машине это дань,которую мы платим поголовной автомобилизации и нерешенному квартирному вопросу.
Я понимая дамам это не очень ловко делать, да и они многие не любят по-быстрому, романтика и комфорт нужны. Нам сподручнее в прямом смысле слова.
А секс в машине это дань,которую мы платим поголовной автомобилизации и нерешенному квартирному вопросу.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант