Реальный способ увеличить член!!!

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина
❤️️Отношения с: Танюшка
Рейтинг: 560 (общий 311)
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение Клаус »

Не поверите, пока читал дискуссию он у меня вырос! На целый миллиметр.
Ну дамы держитесь!
Пока живу, надеюсь
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 710 (общий 974)
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение Кастарго »

Клаус писал(а): 22 окт 2024, 17:37 Не поверите, пока читал дискуссию он у меня вырос! На целый миллиметр.
Ну дамы держитесь!
Зубами за люстру?))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
❤️️Отношения с: Танюшка
Рейтинг: 560 (общий 311)
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение Клаус »

Кастарго писал(а): 22 окт 2024, 17:38
Клаус писал(а): 22 окт 2024, 17:37 Не поверите, пока читал дискуссию он у меня вырос! На целый миллиметр.
Ну дамы держитесь!
Зубами за люстру?))
Не поможет. Теперь с моим размером я и там достану.
Пока живу, надеюсь
OldBay
Ученик
Ученик
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 15 (общий 38)
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение OldBay »

Меня очень радует и умиляет мнение тех кто писюна то не имеет, но мнение у них твёрдое упругое. Тут если вы конечно замечали что и писюн встаёт по-разному и смотря на кого, а бывает и даже на что)) так вот он бывает встаёт прям аж кожу рвёт, а бывает так размеренно на раслабоне даже кажется что и меньше он стал на сантиметр))) так что не все так явно и понятно как покажется некоторым))
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

OldBay писал(а): 22 окт 2024, 17:42 Меня очень радует и умиляет мнение тех кто писюна то не имеет, но мнение у них твёрдое упругое. Тут если вы конечно замечали что и писюн встаёт по-разному и смотря на кого, а бывает и даже на что)) так вот он бывает встаёт прям аж кожу рвёт, а бывает так размеренно на раслабоне даже кажется что и меньше он стал на сантиметр))) так что не все так явно и понятно как покажется некоторым))
Если это в мой адрес, то изучите анатомию, хотя бы в данном вопросе и удивитесь. Нет в самом члене мышц [laugh]
OldBay
Ученик
Ученик

Сообщение OldBay »

Ну если все работает без мышц которые ну вообще заставляют все это губчатое работать тогда все нормик) ну это губчатое бы уже решили ботоксом наколоть что здесь? Красота и только)))
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

OldBay писал(а): 22 окт 2024, 19:06 Ну если все работает без мышц которые ну вообще заставляют все это губчатое работать тогда все нормик) ну это губчатое бы уже решили ботоксом наколоть что здесь? Красота и только)))
Работать заставлять и размер того что должно работать- это разные вещи.
Далее ещё раз повторяюсь не ботулотоксином.
От того, что вы смажете механизм подъемника, платформа подъемника шире не станет.))))
OldBay
Ученик
Ученик

Сообщение OldBay »

и так судя по всему вы все знаете и желаете этими знаниями поделиться со всем форумом это для вас невероятно важно и тут величина ваших знаний невероятна важна. Вам надо показать какая вы умная какая образованная. А скажите зачем вам это ну прям доказать что все именно так как вам рассказала книга за медицинская? Вам это необходимо, чтобы нести свет в массы или есть другие причины?
OldBay
Ученик
Ученик

Сообщение OldBay »

ширина и толщина это ведь величины сугубо индивидуальные, впрочем, как и красота и восприятие цвета или понимания итальянского художества) так что если человек готов занимать увеличениям глена или яиц или мышц пусть он этим занимается... ведь он нам не мешает не так ли?)))
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

Для общего образования была на ознакомительном семинаре по интимной пластике в рамках одного бренда. Заниматься этим я не имею права, да и не хочу. Ещё вопросы есть в этом вопросе?)
Для удлинения полового члена проводят операцию на подвешивающей связке. Во время хирургического вмешательства ее рассекают, после чего накладывают швы. Такая процедура позволяет выдвинуть член из-под лобковой кости, тем самым увеличив его длину. Связку закрепляют на костях, либо фиксирует связку с помощью импланта. Операция называется лигаментотомия. (Это может делать только хирург и под общим наркозом).
А вот утолщение члена можно, как хирургически, путём установки на ствол полового члена коллагеновой матрицы, в виде двух цилиндров, с вырезом в месте расположения уретры. Толщина стенки матрицы 3-4 мм. Суть установки матриц в том, что они запускают процесс образования собственно соединительной ткани. Матрица рассасывается в течение 3-6 месяцев, на её месте образуется собственная ткань. Так и установкой гелевых имплантов.
Но доказанный факт, что можно увеличить длину на 2-4 см., регулярно используя экстендер в течение нескольких месяцев без операций. Результат индивидуален.
OldBay
Ученик
Ученик

Сообщение OldBay »

вопросов не было изначально)) но за просветительную работу низкий поклон)))
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

OldBay писал(а): 23 окт 2024, 03:28 вопросов не было изначально)) но за просветительную работу низкий поклон)))
Главное, чтобы Вагинист не начал уточнять про интимный филлинг и искать фото. 🤣
OldBay
Ученик
Ученик

Сообщение OldBay »

Это же надо каким надо быть певёрнутым чтобы допустить до писюна человека с ножом хотя я уверен, что есть такие, как Justin Jedlica или Rodrigo Alves. Но это не наши герои))) мы натуральные с среднестатистическими размерами живем счастливо)))
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

OldBay писал(а): 23 окт 2024, 03:40 Это же надо каким надо быть певёрнутым чтобы допустить до писюна человека с ножом хотя я уверен, что есть такие, как Justin Jedlica или Rodrigo Alves. Но это не наши герои))) мы натуральные с среднестатистическими размерами живем счастливо)))
Ну каждому своё, да и делают это чаще всего уже возрастные, как и любую пластику, не только интимную.)))
OldBay
Ученик
Ученик

Сообщение OldBay »

это психологическое люди не готовы стареть не готовы понять суть неготовы умереть не готовы быть здоровыми через труд и усилия все думают что будет как в 18 жру, бухаю и все будет классно... но кто-то тихий и большой решил что так быть не должно. Но понять мы не хотим, а некоторые не могут...вот и есть индустрия красоты, но не индустрия здоровья.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Сообщение Кастарго »

OldBay писал(а): 23 окт 2024, 05:01 это психологическое люди не готовы стареть не готовы понять суть неготовы умереть не готовы быть здоровыми через труд и усилия все думают что будет как в 18 жру, бухаю и все будет классно... но кто-то тихий и большой решил что так быть не должно. Но понять мы не хотим, а некоторые не могут...вот и есть индустрия красоты, но не индустрия здоровья.
Почему не индустрия здоровья?
Там как раз здоровье, если грамотный подход и хороший специалист. Вы не знаете темы, но так утверждаете.)))
Я косметолог и знаю о чем говорю, уже давно косметология и фармакология идут рука об руку.
А все эти байки про ужасы косметологии идут из прошлого. Мы же не будем вспоминать практику коновалов из прошлого, утверждая, что медицина - это зло.)))
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 428 (общий 559)
Благодарил (а): 2884 раза

Сообщение Сибиряк89 »

Был как-то на обыске квартиры (понятой), молодой таджик, на наркоте попался, воот, нашли у него баночек 6 с мазью для увеличения члена, всё улыбаются, они на службе, мне похер, я заржал во весь голос, я вообще смешливый, спросил у него, эффект есть, молчит, а втирал, как, руками? А почему пальцы такие короткие? Видили бы вы его лицо🤣 ему было пофиг, чьо наркоту у него искали, переживал, что на@бали🤣.Наркоту не нашли.
OldBay
Ученик
Ученик

Сообщение OldBay »

Это конечно не место для беседы о фармакологии и косметологии тут ведь о длине и ширине писуна))
Я работал на проекте BD Core. Конечно о всех специалистах знать я не могу) особенно о хороших)
Да и я не являюсь вашим потенциальным клиентом я предпочитаю стареть не красиво те кто замоложивается это их дела. По этому я не знаю о чем я говорю)
OldBay
Ученик
Ученик

Сообщение OldBay »

Многоуважаемая Кастарго, мне кажется мы ушли от темы давайте предоставим сцену кого эта тема беспокоит))) спасибо за то что вы поделились своими знаниями и просветили меня в области толстых писюнов)))
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 381 (общий 422)
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Это нето ШАПИТО »

OldBay, Кастарго,
Так! Вы что тут развели?
Это должна быть веселая тема, а не заумная!
Ctrl+A, Del, Enter

Вернуться в «Говорильня»