![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)

))) Зачем больше просто?))) мне интересно почему мужчины так помешаны на размере?root писал(а): 17 сен 2024, 11:55 Strecoza, это кратковременный эффект в стоячем состоянии) А хотелось бы больше просто)
Чего о них думать....
А мне интересно, почему женщины так помешаны на размерах своей груди?
Некоторые помешаны настолько что вообще не решаются даже на попытку отношений.
Скорее всего у таких мужчин проблемы не с размером, а с коммуникацией.Это нето ШАПИТО писал(а): 17 сен 2024, 12:11Некоторые помешаны настолько что вообще не решаются даже на попытку отношений.Strecoza писал(а): 17 сен 2024, 11:58
))) Зачем больше просто?))) мне интересно почему мужчины так помешаны на размере?
))) Зависть - это не только грех, но и комплекс от которого стоит избавиться)))root писал(а): 17 сен 2024, 11:59 Strecoza, а всегда кажется, что будь он чуть подлиннее было бы больше...не знаю слова...flexibility))))
Это как про машину соседа... вроде такая-же, но все равно лучше)
И это тоже.Strecoza писал(а): 17 сен 2024, 12:16Скорее всего у таких мужчин проблемы не с размером, а с коммуникацией.Это нето ШАПИТО писал(а): 17 сен 2024, 12:11
Некоторые помешаны настолько что вообще не решаются даже на попытку отношений.
)) У меня грудь в пятом классе появилась, резко так выросла, что я даже стеснялась))) я не помешана)))
У меня в параллели была девочка, она сильно сутулилась чтобы грудь казалась меньше, тоже сильно стеснялась
Возможно эти же люди ноют по любому поводу. Натуры есть такие. Хлебом не корми, дай пострадать. Мученики одним словом.Это нето ШАПИТО писал(а): 17 сен 2024, 12:20И это тоже.Strecoza писал(а): 17 сен 2024, 12:16 Скорее всего у таких мужчин проблемы не с размером, а с коммуникацией.
На 2ch периодически кто-нибудь создает тред в котором ноет, что никогда не пойдет даже знакомиться потому что корешок не вырос и обязательно набегают такие же и они вместе плакают и страдают на 500 сообщений
Я тоже сутулилась. Одним махом стала выше всех в классе. И девочек выше и мальчиков.Это нето ШАПИТО писал(а): 17 сен 2024, 12:23У меня в параллели была девочка, она сильно сутулилась чтобы грудь казалась меньше, тоже сильно стеснялась