Теперь каждый раз как салат делать буду, то буду вспоминать эту историюСобака Сутулая писал(а): ↑20 окт 2024, 16:16 Георгий Зотов. Коварный Оливье
С использованием ненормативной лексики. (21+)
Однажды в 1864 году владелец и шеф-повар ресторана "Эрмитаж" в Москве Люсьен Оливье (наполовину француз, наполовину бельгиец) подал гостям уложенное слоями только что изобретённое блюдо под названием "майонез из дичи". "Что это, бл...дь?" - в ужасе стали креститься православные гости. - "Собрал тут, сатана заграничная, какую-то пирамиду... по виду — тлетворное влияние Запада как оно есть".
"Да это пи...дато, — уверял их наполовину француз. - Вы смотрите — эвон филе куропаток и рябчиков, телячий язык и раковые шейки, а в центре — картофель с корнишонами и варёное яйцо. Сказал бы — шарман, а так как я в России уже 4 года живу, скажу — за...бись же!".
Но дело в том, что в этот день в ресторане обедал купец первой гильдии Онуфрий Африканыч Голохвостый. И тут у него окладистая борода случайно попадает в салат. И в её дебрях застревают раковые шейки и немного рябчиков.
"Бл...дь" - сочно говорит купец и стряхивает обратно в блюдо, ломает всю композицию, не долго думая, мешает это все заодно вместе с майонезом и вульгарно жрёт. А посетители ресторана, думая, что так и надо, начинают мешать вслед за ним. Тщательно выстроенной композиции приходит пи...дец.
26-летний Люсьен хватается за голову. Кричит - "Ле пидорасьë!". Хотел даже ножом кухонным зарезаться, но нож для суфле был нужен. Ничего не помогает. Русские лопают и хвалят, превратив эту чудную куропаточную композицию в бл...дскую кашу. Дикий народ. Люсьен подлетает к купцу Онуфрию и орёт, что так нельзя, это чудесный образец тонкой хранчюзской кухни.
А тот говорит: "Ладно, мерсит твою размерсит", и трескает за обе щеки, некультурный мудак. Отошёл Люсьен от этого купца весь в гневе и ужасе, чтобы нервы себе не портить.
Француз Оливье потом некоторое ещё время чудовищно страдал нервным образом, но затем смирился — хотя, как мы видим по фото, постарел раньше времени по причине такого извращения русскими посетителями своего великолепного слоёного салата.
Он уж и в бороду тайком купцу Голохвостому плюнул. И по-прежнему подаёт в меню "Майонез из дичи", но народ, стоит ему подать заказ, уже привычно мешает всё ложкой и после того лопает. Оливье махнул на диких московитов рукой и назвал свой салат, собственно, "оливье".
Меж тем, как считалось, повар всегда сохранял оригинальный рецепт в секрете. Он точные компоненты никому не давал, и потом появившиеся в кулинарных книгах Российской империи рецепты (например, в книге Александровой) - лишь вариации на тему от знатоков, узнававших по вкусу тот или иной компонент. Например, Оливье помер в 1883 году в цветущем возрасте 45 лет (хотя выглядел, убедитесь по фотографии, минимум на 70 - подлый купец Онуфрий Африканыч Голохвостов таки доконал), а рецепт для широкого обозрения появился только в 1899. И х...й знает, что туда впоследствии понамешали, вот честное слово. Небось и волосы с бороды купца включили под майонезом. Жулики, бл...дь.
Бывает, подъедут к Оливье в "Эрмитаж" какие конкуренты, и ну "оливье" заказывать, чтобы компоненты изучить. А вот хер. Сам Гиляровский писал - "как ни старались гурманы, выходило, да не то". Говорят, там ещё помимо майонеза входил соус особый "кабуль", но теперь составляющие х...й узнаешь. Типа есть слухи, что в составе красный перец, бульон и уксус, но в реальности — непонятно.
Посылали к Оливье на разборки и настоящую сицилийскую мафию, рецепт отжать. Подъехал некий дон и говорит — спасибо, что пригласили меня на свадьбу вашей дочери, я надеюсь, первый ребёнок будет мальчик. Сел и е...лом эдак вокруг салата крутит.
А Оливье ему с достоинством отвечает: "Ты пришёл есть мой салат, но делаешь это без уважения".
Дон ох...ел и свалил обратно в Сицилию. Так и не узнал конкретный рецепт никто.
Сволочь этот француз, вот что я вам скажу. Ну что он, на том свете "оливье" готовить собирался? Хотя есть инфа, он на смертном одре поведал, сказал: "Кладите побольше рябчиков!" - и помер. Так как в ресторанном бизнесе принято пи...дить компоненты и уносить еду домой, повара решили этот рецепт никому не рассказывать. Заговор устроили, короче говоря, суки.
Ну и потом оливье уже готовили, кто как хочет. Ежели вам скажут, что вот оригинальный рецепт, плюйте той личности в глаза и гоните прочь из своего дома, потому как оригинальный рецепт "оливье" можно получить только путём спиритического сеанса на Введенском кладбище Москвы, где и щас есть могила Люсьена Оливье. Надо прийти в новогоднюю ночь, замешать там салат и назвать имя Онуфрия Африканыча Голохвостого. И тогда Люсьен непременно появится, чтобы дать пи...ды тому, кто испортил великолепный "майонез из дичи", трансформировавшийся в салат с варёной колбасой, которой там отродясь не было.
Впоследствии, после революции, уже было не до салата. Там хлеб выдавали по карточкам, а из фунта чёрного и головы воблы "оливье" не сделаешь, разве что очень извращённый вариант. В 1937 году старый шеф-повар гостиницы "Москва" Иван Иванов, якобы работавший в свое время у Люсьена, сготовил свою версию салата, только с курицей, назвав его "Столичный".
Товарищ Сталин попробовал салат, сказал: "Вай-вай, слющий, ээээээ, как харащо, батоно повар!", и поручил проверить компоненты НКВД на суть соответствия социализму. Так салат "оливье" снова пошёл в народ в версии, что мы щас и едим. А какой он был в оригинале — х...й знает. Не заморачивайтесь.
А мораль тут такова: надо было не строить из себя звезду-загадку, а рассказать рецепт. Не, у меня рябчиков всё равно не завалялось. Я просто из принципа и за справедливость.
Встреча старых друзей!!!
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Встреча старых друзей!!!
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят. (Ц) Ульянов. В. И)
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Это спортсмены!
— Любители?
— Не, профессионалы. Видишь как себя тренировками изнуряют! У них даже девиз такой есть — no pain, no gain!
— Переведи!
— Да перевод тупой. Просто звучит прикольно. Не по-нашему
— Любители?
— Не, профессионалы. Видишь как себя тренировками изнуряют! У них даже девиз такой есть — no pain, no gain!
— Переведи!
— Да перевод тупой. Просто звучит прикольно. Не по-нашему
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
-Да я тут уже одну штуку отпилил от реактора, типо подарок тебе, в темноте светится. Её нужно наночь к голове привязывать, приносит удачу и здоровье.
- Круто, а то я по ночам плохо сплю: постоянно голова чешется. Не знаю что и делать, как с этим бороться.
- А мыться не пробывала? Говорят помогает.
- Пробовала, через полгода снова чешеться.
- Круто, а то я по ночам плохо сплю: постоянно голова чешется. Не знаю что и делать, как с этим бороться.
- А мыться не пробывала? Говорят помогает.
- Пробовала, через полгода снова чешеться.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Никого нет... Где же вы всё(ц) м/ф Маша и Медведь ).
Ладно... Вот немного бреда, кому интересно .
Придя домой Стас отправился в душ. Ирина поднялась в свою спальню. Сняла всё ещё влажное платье. Накинула пушистый длинный халат.Стас принял душ быстро. Теперь настала очередь Ирины.
Она пустила воду в ванну. Бросила пенный шарик. Ванна наполнилась водой и пеной. Ирина легла в тёплую ванну, приятная слабость охватила её тело.Её сморила легкая дремота.
Где-то через час женщина вышла из ванной, в халате и с тюрбаном из полотенца на голове. Прошла на кухню. На столе стоял в вазе большой букет цветов с планеты Флора. Серебряные цветы с голубыми прожилками на бутонах распространяли дивный аромат. Это был довольно дорогой подарок. Цветы могли стоять пару месяцев свежими. Похоже, что Стас потратил почти все свои карманные деньги. Кроме того на столе лежала маленькая плитка шоколада с самой Земли.
Стас сидел рядом у стола. Видимо пока Ирина отмокала в пенной ванне Стас успел сходить за букетом.
–Ужин готов, мама. А это тебе. –он показал взглядом на букет –И спасибо тебе за сегодняшний день. Ты самая лучшая женщина на свете. Я люблю тебя. –
Ирина поцеловала сына в губы. Страстно, как любовника. Сын попытался ответить, но Ирина отстранилась.
–Пока хватит, сын. Давай ужинать. –
Они сели за стол. Ужин был простой. Овощной салат и пельмени. За ужином Стас что-то говорил, Ирина рассеяно слушала его. Улыбаясь и думала о своём.
Халат на груди женщины распахнулся. Стас увидел бюст матери. Замолк, положил вилку на стол. Ирина запахнула халат.
–На сегодня хватит, сын. Мне нужно отдохнуть. –
–Извини, мама. –
Ужин закончился, они разошлись по своим комнатам. Ирина легла в кровать. Закинула руки за голову. В дверь постучал Стас. Ирина натянула одеяло повыше и разрешила сыну войти. Стас вошёл, присел рядом с мамой на кровать.
–Ещё раз спасибо, мама за день. Твой сюрприз был потрясающий. Ты самая лучшая... –
Ирина взяла сына за руку. Погладила. Пристально посмотрела на сына.
–Стас, скажи... Ты хотел... Сессию?.. –
–Нет, мама. Я просто хотел ещё раз увидеть тебя голой. –
–И поэтому предложил искупаться? –
–Да.–
–А если бы я отказалась? Что было бы дальше? –
–Ничего, мама. Мы просто провели бы день как обычно. Но ты дала мне гораздо больше... Это было супер... –
–Я рада, что тебе понравилось, сын. –
Стас придвинулся к маме и поцеловал её в щёку.
–Спокойной ночи, мама. И... Ты опять подчинялась мне...–
Ирина улыбнулась и сказала:
–Это было не трудно... Спокойной ночи, Стас.-
Сын вышел. Ирина устроилась поудобнее, закрыла глаза. Сон пришёл незаметно. А впереди был новый день.
Ладно... Вот немного бреда, кому интересно .
Придя домой Стас отправился в душ. Ирина поднялась в свою спальню. Сняла всё ещё влажное платье. Накинула пушистый длинный халат.Стас принял душ быстро. Теперь настала очередь Ирины.
Она пустила воду в ванну. Бросила пенный шарик. Ванна наполнилась водой и пеной. Ирина легла в тёплую ванну, приятная слабость охватила её тело.Её сморила легкая дремота.
Где-то через час женщина вышла из ванной, в халате и с тюрбаном из полотенца на голове. Прошла на кухню. На столе стоял в вазе большой букет цветов с планеты Флора. Серебряные цветы с голубыми прожилками на бутонах распространяли дивный аромат. Это был довольно дорогой подарок. Цветы могли стоять пару месяцев свежими. Похоже, что Стас потратил почти все свои карманные деньги. Кроме того на столе лежала маленькая плитка шоколада с самой Земли.
Стас сидел рядом у стола. Видимо пока Ирина отмокала в пенной ванне Стас успел сходить за букетом.
–Ужин готов, мама. А это тебе. –он показал взглядом на букет –И спасибо тебе за сегодняшний день. Ты самая лучшая женщина на свете. Я люблю тебя. –
Ирина поцеловала сына в губы. Страстно, как любовника. Сын попытался ответить, но Ирина отстранилась.
–Пока хватит, сын. Давай ужинать. –
Они сели за стол. Ужин был простой. Овощной салат и пельмени. За ужином Стас что-то говорил, Ирина рассеяно слушала его. Улыбаясь и думала о своём.
Халат на груди женщины распахнулся. Стас увидел бюст матери. Замолк, положил вилку на стол. Ирина запахнула халат.
–На сегодня хватит, сын. Мне нужно отдохнуть. –
–Извини, мама. –
Ужин закончился, они разошлись по своим комнатам. Ирина легла в кровать. Закинула руки за голову. В дверь постучал Стас. Ирина натянула одеяло повыше и разрешила сыну войти. Стас вошёл, присел рядом с мамой на кровать.
–Ещё раз спасибо, мама за день. Твой сюрприз был потрясающий. Ты самая лучшая... –
Ирина взяла сына за руку. Погладила. Пристально посмотрела на сына.
–Стас, скажи... Ты хотел... Сессию?.. –
–Нет, мама. Я просто хотел ещё раз увидеть тебя голой. –
–И поэтому предложил искупаться? –
–Да.–
–А если бы я отказалась? Что было бы дальше? –
–Ничего, мама. Мы просто провели бы день как обычно. Но ты дала мне гораздо больше... Это было супер... –
–Я рада, что тебе понравилось, сын. –
Стас придвинулся к маме и поцеловал её в щёку.
–Спокойной ночи, мама. И... Ты опять подчинялась мне...–
Ирина улыбнулась и сказала:
–Это было не трудно... Спокойной ночи, Стас.-
Сын вышел. Ирина устроилась поудобнее, закрыла глаза. Сон пришёл незаметно. А впереди был новый день.
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Утро было хмурое. Шел мелкий противный дождь. Под шелест дождя за окном Ирина спала долго. Ей снилось, что-то приятное. Проснувшись Ирина села в кровати, потянулась. Попыталась вспомнить сон. Но не вспомнила. Настроение женщины было прекрасным.
Ирина встала с постели, подошла к окну, раздернула плотные шторы. Задержалась у окна, смотря на идущий дождь. Улыбнулась и отправилась в душ. Выходя из комнаты крикнула:
–Стас! –
Ответа не было. Ирина пошла в ванную. Окончив утренние процедуры она нагишом пробежала в свою комнату. Стала одеваться. Серые трусики-шортики, лёгкие светлые брючки, кремовая рубашка. И домашние пушистые тапочки. Вышла из комнаты. Проходя мимо комнаты сына она постучала. Ответа не было. Ирина приоткрыла дверь. Комната была пустой. Ирина спустилась на кухню. Стаса не было. Значит он ушёл по своим делам.
Женщина стала готовить себе завтрак. Немного хлопьев, бутерброды с маслом и джемом. Апельсин и стакан крепкого терпкого чая. Ирина не спеша позавтракала.
За окном по прежнему шёл дождик. Ирина включила музыку, надела яркий фиолетовый фартук. Загрузила в моечную машину посуду и включила её. Сама поднялась к себе и мурлыча под нос популярную мелодию начала уборку. Заправила кровать, стала протирать пыль. Подготовила вещи для стирки. Щёлкнула пультом запустила пылесос.
С вещами пошла к стиральной машине. Загрузила вещи и пошла в комнату сына.
Кровать Стаса была заправлена. На стуле рядом с компьютером лежали вчерашние вещи. Ирина подошла забрать их. Её взгляд упал на монитор. Уходя Стас не выключил компьютер. Ирина заинтересовалась. На мониторе был открыт сайт Игры. Ирина углубилась в чтение. Это была голосовалка. Фото участниц и рядом ответ да/нет. Участницы на фото были обнажённые. Ирина заметила, что сын отмечал "да", те фото где женщины были с бритыми лобками. Ирина улыбнулась. У сына маленький фетишь. Ну это не страшно.
Ирина вернула страницу в прежнее состояние. Забрала вещи, пошла к машинке. Загрузила и начала стирку.
День проходил в домашних делах. Ирина приготовила обед. Потом прошла в гостиную. Включила телевизор. Взяла со столика новый номер журнала по педагогике и разместилась на диване поджав ноги. Стала перелистывать журнал ища интересные статьи. Одна статья заинтересовала её. Ирина прочитала с удовольствием. Отложила журнал, потянулась, улыбнулась своим мыслям. Прошла в прихожую. Из шкафа достала плащ. Накинула его и поднялась к себе. В комнате она достала сигареты и вышла на балкон. Ирина стояла под тёплым дождиком, курила и обдумывала свою мысль... Докурив она затушила сигарету в пепельнице, вздохнула и тихо сказала:
–Стоит попробовать.–
Женщина вошла в дом. Пройдя в прихожую вернула плащ на место. Пройдя на кухню Ирина разгрузила мойку, сняла фартук и принялась за обед.
Лёгкий овощной салат, крем-суп, паста с фаршем. Полуэкт почему то называл это блюдо "по флотски". И очень его любил. Ирина не сразу научилась готовить это. Вспомнив Полуэкта Ирина взгрустнула. Но быстро пришла в хорошее настроение. Обед был окончен небольшим пирожным и бокалом лёгкого грушевого вина. Убрав посуду Ирина почувствовала, что её клонит в сон. Она поднялась к себе и прилегла в кровать. Сон сморил её.
Дождь закончился, но небо всё ещё было затянуто тучами. Наступил поздний вечер. Ирина проснулась. Стас уже был дома. Он был у себя, что-то читал лёжа на кровати. Ирина крикнула из комнаты:
–Стас, ты дома? Идём ужинать!–
Они спустились на кухню. Ужин был приготовлен Стасом. Пюре батата, жареная рыба из магазина, остатки салата. И как всегда чай.
–Привет, ма. Как день? –
–Обычно, Стас. По хозяйству. А как у тебя? –
–Я у друзей был. Знаешь Вольдемар тоже решил поступать в Академию. А Жорж, ну сын Милославского на флот. –
Ирина вздохнула:
–Мальчишки... Всё бы вам воевать... А Вольдемар балбес... Он не поступит. –
–Мам, ты же знаешь. Армия главное для мужчин. Всё для Империи и Императора... –
–Да знаю я... Знаю, сын... Твой отец тоже... И дед... А ты? Ты тоже хочешь? –
–Наверное да. Если получится. Но не во флот и не летчиком. Я про Шестой Легион думаю. –Стас гордо посмотрел на маму. Ирина сделала глоток чая, поставила чашку.
–Шестой... Это... –в глазах женщины блеснули слёзы.
–Да ладно, мам. Ещё время есть на раздумья. –Стас улыбнулся. Он тоже сделал глоток чая и продолжил:
–Мам, завтра ребята ко мне придут. Можно? –
–Можно, Стас. –
Сын посмотрел на маму. Опустил взгляд и тихо сказал:
–Мама, я бы... –
–Что? –спросила Ирина.
Стас поднял взгляд и уже твёрдо сказал:
–Покажись им в трусиках! –
Ирина вспыхнула:
–Сын! Ты обалдел?! Они мои ученики. Что потом... –
Ирина задохнулась от гнева:
–Слышишь!... Никогда! Чего придумал... -
Стас посмотрел на маму. Сделал ещё глоток.
–Ладно, мам. Успокойся. Нет так нет. Извини. –
Ирина выдохнула. Сказала:
–Прощаю. Извинения приняты. –
Она улыбнулась и потрепала сына по голове. Вечер перешёл в ночь. Ирина ушла в душ, Стас к себе. Он созвонился с друзьями и засел за компьютером. Ирина вышла из душа и легла спать. Завтра новый день
Ирина встала с постели, подошла к окну, раздернула плотные шторы. Задержалась у окна, смотря на идущий дождь. Улыбнулась и отправилась в душ. Выходя из комнаты крикнула:
–Стас! –
Ответа не было. Ирина пошла в ванную. Окончив утренние процедуры она нагишом пробежала в свою комнату. Стала одеваться. Серые трусики-шортики, лёгкие светлые брючки, кремовая рубашка. И домашние пушистые тапочки. Вышла из комнаты. Проходя мимо комнаты сына она постучала. Ответа не было. Ирина приоткрыла дверь. Комната была пустой. Ирина спустилась на кухню. Стаса не было. Значит он ушёл по своим делам.
Женщина стала готовить себе завтрак. Немного хлопьев, бутерброды с маслом и джемом. Апельсин и стакан крепкого терпкого чая. Ирина не спеша позавтракала.
За окном по прежнему шёл дождик. Ирина включила музыку, надела яркий фиолетовый фартук. Загрузила в моечную машину посуду и включила её. Сама поднялась к себе и мурлыча под нос популярную мелодию начала уборку. Заправила кровать, стала протирать пыль. Подготовила вещи для стирки. Щёлкнула пультом запустила пылесос.
С вещами пошла к стиральной машине. Загрузила вещи и пошла в комнату сына.
Кровать Стаса была заправлена. На стуле рядом с компьютером лежали вчерашние вещи. Ирина подошла забрать их. Её взгляд упал на монитор. Уходя Стас не выключил компьютер. Ирина заинтересовалась. На мониторе был открыт сайт Игры. Ирина углубилась в чтение. Это была голосовалка. Фото участниц и рядом ответ да/нет. Участницы на фото были обнажённые. Ирина заметила, что сын отмечал "да", те фото где женщины были с бритыми лобками. Ирина улыбнулась. У сына маленький фетишь. Ну это не страшно.
Ирина вернула страницу в прежнее состояние. Забрала вещи, пошла к машинке. Загрузила и начала стирку.
День проходил в домашних делах. Ирина приготовила обед. Потом прошла в гостиную. Включила телевизор. Взяла со столика новый номер журнала по педагогике и разместилась на диване поджав ноги. Стала перелистывать журнал ища интересные статьи. Одна статья заинтересовала её. Ирина прочитала с удовольствием. Отложила журнал, потянулась, улыбнулась своим мыслям. Прошла в прихожую. Из шкафа достала плащ. Накинула его и поднялась к себе. В комнате она достала сигареты и вышла на балкон. Ирина стояла под тёплым дождиком, курила и обдумывала свою мысль... Докурив она затушила сигарету в пепельнице, вздохнула и тихо сказала:
–Стоит попробовать.–
Женщина вошла в дом. Пройдя в прихожую вернула плащ на место. Пройдя на кухню Ирина разгрузила мойку, сняла фартук и принялась за обед.
Лёгкий овощной салат, крем-суп, паста с фаршем. Полуэкт почему то называл это блюдо "по флотски". И очень его любил. Ирина не сразу научилась готовить это. Вспомнив Полуэкта Ирина взгрустнула. Но быстро пришла в хорошее настроение. Обед был окончен небольшим пирожным и бокалом лёгкого грушевого вина. Убрав посуду Ирина почувствовала, что её клонит в сон. Она поднялась к себе и прилегла в кровать. Сон сморил её.
Дождь закончился, но небо всё ещё было затянуто тучами. Наступил поздний вечер. Ирина проснулась. Стас уже был дома. Он был у себя, что-то читал лёжа на кровати. Ирина крикнула из комнаты:
–Стас, ты дома? Идём ужинать!–
Они спустились на кухню. Ужин был приготовлен Стасом. Пюре батата, жареная рыба из магазина, остатки салата. И как всегда чай.
–Привет, ма. Как день? –
–Обычно, Стас. По хозяйству. А как у тебя? –
–Я у друзей был. Знаешь Вольдемар тоже решил поступать в Академию. А Жорж, ну сын Милославского на флот. –
Ирина вздохнула:
–Мальчишки... Всё бы вам воевать... А Вольдемар балбес... Он не поступит. –
–Мам, ты же знаешь. Армия главное для мужчин. Всё для Империи и Императора... –
–Да знаю я... Знаю, сын... Твой отец тоже... И дед... А ты? Ты тоже хочешь? –
–Наверное да. Если получится. Но не во флот и не летчиком. Я про Шестой Легион думаю. –Стас гордо посмотрел на маму. Ирина сделала глоток чая, поставила чашку.
–Шестой... Это... –в глазах женщины блеснули слёзы.
–Да ладно, мам. Ещё время есть на раздумья. –Стас улыбнулся. Он тоже сделал глоток чая и продолжил:
–Мам, завтра ребята ко мне придут. Можно? –
–Можно, Стас. –
Сын посмотрел на маму. Опустил взгляд и тихо сказал:
–Мама, я бы... –
–Что? –спросила Ирина.
Стас поднял взгляд и уже твёрдо сказал:
–Покажись им в трусиках! –
Ирина вспыхнула:
–Сын! Ты обалдел?! Они мои ученики. Что потом... –
Ирина задохнулась от гнева:
–Слышишь!... Никогда! Чего придумал... -
Стас посмотрел на маму. Сделал ещё глоток.
–Ладно, мам. Успокойся. Нет так нет. Извини. –
Ирина выдохнула. Сказала:
–Прощаю. Извинения приняты. –
Она улыбнулась и потрепала сына по голове. Вечер перешёл в ночь. Ирина ушла в душ, Стас к себе. Он созвонился с друзьями и засел за компьютером. Ирина вышла из душа и легла спать. Завтра новый день
-
- Вечный студент
- ❤️️Отношения с: Strecoza
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Привет
Ты явно что то не договариваешь
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
к Стасу, Ю добавить получился бы Юстас....
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
чё за Тёлки прыгают?Привет
Ты явно что то не договариваешь
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
До тебя только дошло, что Лохматый же говорил, что все совпадения в тексте чисто случайны
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Все совпадения как всегда случайны.
Хотя... Посмотрим, что скажет наш общий друк.. Если вы понимаете о чем я.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Ну да да, а имена конечно же измененыСобака Сутулая писал(а): ↑24 окт 2024, 19:18 Все совпадения как всегда случайны.
Мы всё понимаем))
И требуем часть гонорара за рассказы
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Блохатый, Сутулый, а какие рассказы сочиняет!!!
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Юстас,
Нам Лохматый должен за вдохновение
Если бы не мы, то не было бы рассказов
Он их издаёт и гонорары получает, А Лохматый то не так прост
Нам Лохматый должен за вдохновение
Если бы не мы, то не было бы рассказов