Наслаждался ей ))
Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Ну если бы она так спокойно отреагировала на такое желание мужа, то и на другие фантазии она бы думаю согласилась. )))
-
- Ученик
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Да у меня детские фантазии, в кровати я, она и ещё одна девушка
![lists [lists]](./images/smilies/m0564.gif)
-
- Новенький
С чужой женой не было, было лишь с невестой. При этом жених знал, что она сосет и дает уже даже в попку. Все случилось когда он по работе жил в другом городе. Такой кайф был когда она разговаривала с ним по телефону а через 5 минут я ей в рот кончал. Спустя месяц таких отношений она поехала к нему и во всем призналась. Приехав сказала, что умолял не бросать, стоял на коленях и потом киску вылизывал ей с попкой и говорил что все сделает чтобы быть с ней. Она ему дала и наврала что еще подумает насчет свадьбы. Вернулась и после того как все рассказала, горячий секс. Такое кайфовое чувство трухать такую безбашенную бабу. Описывала как он ее драл. Потом бедолага взял у нее мой номер и звонил отношения выяснял. Глядя ей в глаза я сказал что сейчас поговорю с ним, потом поеду к ней и дам ей в рот. Потом от нее узнал что она опять ездила к нему и трахалась, при этом рассказаывая о встречах со мной. Еще пару раз пересекался с ней, с тех пор мечтаю о встречах с такой парой, чтобы муж был в курсе что я жену его. Возбуждение ужасное от ощущений таких)
-
- Новенький
Есть те, кто бы хотел поделиться с женой? Очень возбуждает такая мысль.
Сам чистоплотен, здоров, адекватный, 36
Сам чистоплотен, здоров, адекватный, 36
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 6 месяцев
giryfhnlle, так много же разных тематических сайтов знакомств. Достаточно написать в поиске….
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
В теме с 2013 года. Первый опыт был на сексвайф вечеринке. После этого перепробовали много чего остановились на форматах встреч МЖ и МЖМ
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
5иЮля, В муж всегда присутствует? Что ему нравится в этом формате?
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Новенький
В формате мжм в основном всегда присутствует(редко бывают исключения). В формате мж нет.
Не могу однозначно ответить на второй вопрос. Здесь наверное совокупность эмоций имеет главное значение.
Не могу однозначно ответить на второй вопрос. Здесь наверное совокупность эмоций имеет главное значение.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
Хммм. Примеряю на себя. Фантазии есть. Но много «но».
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Новенький
В формате МЖМ - это вы с мужем и ещё один мужчина?
Или вы с двумя мужчинами, а муж просто зритель?
-
- Новенький
Расскажи про свой опыт и почему жена не принимала участие!cuckold_100 писал(а): ↑03 авг 2024, 09:28 Всем добра и хорошего настроения! Открыл данную тему для пошлого общения по теме Sw/Cuckold. Данное направление очень заводит, есть собственный небольшой опыт общения и встреч с другими парами, женщинами. Сам женат, жену в тему ввести пока не могу, но в пути, как говорится. Постоянно фантазирую на тему секса моей супруги с мужчинами, любовниками, парами, ее изменами и т.д. Хочу найти единомышленников(как мужчин так и женщин) для общения, желательно пошлого, обсуждения и т.д. Прошу писать в тему или мне в личку. Никого не хочу ничем обидеть и если вам это не интересно или не приятно, то прошу пройти мимо. Спасибо за понимание.
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
мерзость фу, непротивно такое еб...ть?? после кого-то?? грязь.