Наслаждался ей ))
Пошлое общение по теме Sexwife/Cuckold
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Ну если бы она так спокойно отреагировала на такое желание мужа, то и на другие фантазии она бы думаю согласилась. )))
-
- Ученик
- Ваш пол: Женщина
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Да у меня детские фантазии, в кровати я, она и ещё одна девушка
-
- Новенький
С чужой женой не было, было лишь с невестой. При этом жених знал, что она сосет и дает уже даже в попку. Все случилось когда он по работе жил в другом городе. Такой кайф был когда она разговаривала с ним по телефону а через 5 минут я ей в рот кончал. Спустя месяц таких отношений она поехала к нему и во всем призналась. Приехав сказала, что умолял не бросать, стоял на коленях и потом киску вылизывал ей с попкой и говорил что все сделает чтобы быть с ней. Она ему дала и наврала что еще подумает насчет свадьбы. Вернулась и после того как все рассказала, горячий секс. Такое кайфовое чувство трухать такую безбашенную бабу. Описывала как он ее драл. Потом бедолага взял у нее мой номер и звонил отношения выяснял. Глядя ей в глаза я сказал что сейчас поговорю с ним, потом поеду к ней и дам ей в рот. Потом от нее узнал что она опять ездила к нему и трахалась, при этом рассказаывая о встречах со мной. Еще пару раз пересекался с ней, с тех пор мечтаю о встречах с такой парой, чтобы муж был в курсе что я жену его. Возбуждение ужасное от ощущений таких)
-
- Новенький
- Стаж: 30 дней
Есть те, кто бы хотел поделиться с женой? Очень возбуждает такая мысль.
Сам чистоплотен, здоров, адекватный, 36
Сам чистоплотен, здоров, адекватный, 36
-
- Новенький