Встреча старых друзей!!!

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина
❤️️Отношения с: Танюшка
Рейтинг: 567 (общий 312)
Благодарил (а): 1000 раз

Встреча старых друзей!!!

Непрочитанное сообщение Клаус »

Хочу рассказать про наших двух лучших друзей - Жопикусов. Жопикус главный майор и жопикус козлолось.
Я не могу тягаться в подобного рода творчествеСобака Сутулая, не хватает мастерства и полета мысли,но надеюсь в претензии никто не будет.
История про стук.
Так вот. Эти два жопикуса очень любили стучать. Только не как дятел , а как примерные законопослушные граждане, только действующие в своем интересе.
Они были беспомощные,малообразованные,но очень завистливые жопикусы.
Главный жопикус майор на каждом шагу рассказывал, что он не женат и лез под юбку любой,появившейся на горизонте даме. Делал он это неумело, но настойчиво. Женщины от его напора млели, но не давали. От этого у него случался переизбыток мужской субстанции в организме,что пагубно сказывалось на его физическом и душевном здоровье.
Скорее всего он врал про то,что не женат. Это по его разумению был хороший повод втереться в доверие к дамам.
Жопикус козлолось был маменькин сынок, и до сих пор сосал мамкину титьку. И всё бы ничего,но он иногда пытался соснуть чужую титьку,при чем у дам ,у которых в силу возраста уже не могло быть молока. Естественно , тут же получал по губам и бежал жаловаться свое мамке, которая его по непонятным причинам любила ,как родного, и защищала.
Так вот. Страдающий от переизбытка тестостерона главный жопикус майор и его верный козлолось решили навредить одному человеку, который был удачливее и намного умнее чем они.
Как они не старались - ничего сделать с ним не могли. Ну не хватало у них ни ума,ни сообразительности. Тогда решили они прибегнуть к своему излюбленному способу и написали донос высшему предИмператору форума.
Чего они там настрочили в этом доносе,то неведомо. Да это и неважно,понятно что очернили человека.
ПредИмператор был скор на расправу и поощрял своих подданных к доносительству. Отправил хорошего человека в бан, лишив его возможности ответить жопикусам. А им только этого и надо было. Они стали с удвоенной энергией гадить на подведомственной предИмператору территории.
Вот такая история.
Зачем я ее рассказал вам верные други и захаживающие на эту страничку потенциальные друзья.
А затем,что б вы понимали ,что жопикусы вам не друзья , не враги и не так... они стукачи.
У меня ещё много историй про них.
Пока живу, надеюсь
ник1979
Аспирант
Аспирант
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 530 (общий 1268)
Благодарил (а): 2852 раза

Встреча старых друзей!!!

Непрочитанное сообщение ник1979 »

Клаус,
Если пытаешься нас поссорить, как уже неоднократно это делал, то у тебя ничего не получится)
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 968 (общий 1102)
Благодарил (а): 2269 раз

Встреча старых друзей!!!

Непрочитанное сообщение Собака Сутулая »

Клаус,
Что можно сказать о данном произведении? Неплохо. Чувствуется оригинальный стиль стиль письма, неплохой солдатский юмор. Проработана глубина темы. Автор вложил душу в создание данного произведения.
Конечно есть и небольшие недостатки. Но это не критично ибо у кого их нет. Только у Неспящего и Его Величества Императора Пал Палыча.
В произведении не помешали бы вставки разбивающие основное повествование.
Например: Индо вопрели озимые... Или хрюкалось, хлипкие шмаги... То есть описание природы и времени происходящего. Такие вставки больше увлекают читателя.
Можно также дать описание героев. Их внешний вид, описание одежды или отсутствие таковой. Можно даже приложить слайды, папирусы, глиняные таблички с изображением героев. Ну и чуть-чуть подробнее описать характер героев.
В целом произведение оставляет неплохое впечатление. Надеюсь, что мы еще увидим творчество автора. Желае ему успехов на литературной ниве. Dixi.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
Клаус
Аспирант
Аспирант

Встреча старых друзей!!!

ник1979 писал(а): 05 окт 2024, 11:12 Клаус,
Если пытаешься нас поссорить, как уже неоднократно это делал, то у тебя ничего не получится)
Да ни боже мой! О чем вы. Не хочу я никого ни с кем ссорить. Я же понимаю,что ссориться с вами себе дороже. У вас же одно решение проблемы -донос.
Пока живу, надеюсь
ник1979
Аспирант
Аспирант

Встреча старых друзей!!!

Собака Сутулая писал(а): 05 окт 2024, 11:24 Надеюсь, что мы еще увидим творчество автора. Желае ему успехов на литературной ниве. Dixi.
Но не в этой теме.
А я не понял, ты это чего тут заговорил такое.
После библиотеки совсем изменился. Тёмная сторона поглащает тебя.
Вот лови от мыслей дурных [punish] [punish]
Юстас
Аспирант
Аспирант
❤️️Отношения с: Strecoza
Рейтинг: 338 (общий 1057)
Благодарил (а): 1695 раз

Встреча старых друзей!!!

Непрочитанное сообщение Юстас »

Клаус писал(а): 05 окт 2024, 11:00 Хочу рассказать про наших двух лучших друзей - Жопикусов. Жопикус главный майор и жопикус козлолось.
Я не могу тягаться в подобного рода творчествеСобака Сутулая, не хватает мастерства и полета мысли,но надеюсь в претензии никто не будет.
История про стук.
Так вот. Эти два жопикуса очень любили стучать. Только не как дятел , а как примерные законопослушные граждане, только действующие в своем интересе.
Они были беспомощные,малообразованные,но очень завистливые жопикусы.
Главный жопикус майор на каждом шагу рассказывал, что он не женат и лез под юбку любой,появившейся на горизонте даме. Делал он это неумело, но настойчиво. Женщины от его напора млели, но не давали. От этого у него случался переизбыток мужской субстанции в организме,что пагубно сказывалось на его физическом и душевном здоровье.
Скорее всего он врал про то,что не женат. Это по его разумению был хороший повод втереться в доверие к дамам.
Жопикус козлолось был маменькин сынок, и до сих пор сосал мамкину титьку. И всё бы ничего,но он иногда пытался соснуть чужую титьку,при чем у дам ,у которых в силу возраста уже не могло быть молока. Естественно , тут же получал по губам и бежал жаловаться свое мамке, которая его по непонятным причинам любила ,как родного, и защищала.
Так вот. Страдающий от переизбытка тестостерона главный жопикус майор и его верный козлолось решили навредить одному человеку, который был удачливее и намного умнее чем они.
Как они не старались - ничего сделать с ним не могли. Ну не хватало у них ни ума,ни сообразительности. Тогда решили они прибегнуть к своему излюбленному способу и написали донос высшему предИмператору форума.
Чего они там настрочили в этом доносе,то неведомо. Да это и неважно,понятно что очернили человека.
ПредИмператор был скор на расправу и поощрял своих подданных к доносительству. Отправил хорошего человека в бан, лишив его возможности ответить жопикусам. А им только этого и надо было. Они стали с удвоенной энергией гадить на подведомственной предИмператору территории.
Вот такая история.
Зачем я ее рассказал вам верные други и захаживающие на эту страничку потенциальные друзья.
А затем,что б вы понимали ,что жопикусы вам не друзья , не враги и не так... они стукачи.
У меня ещё много историй про них.
[laugh3] [laugh3] [laugh3] Кляуз!!! сцука, я ржал, как не в себя!!! [laugh3] да на тебя не стучать нада!!!! а молотком в темя колотить [laugh]
Клаус писал(а): 05 окт 2024, 11:00 решили навредить одному человеку, который был удачливее и намного умнее чем они.
всёёёёёёёёёё!!! у меня Истерика!!!!! [laugh3] [laugh3]
Кляус, ты чё вторую Канистру начал глушить????? Остановись, Дурачок!!!! [fool3] [rofl]
mar adentro_Embracing the sky....
ник1979
Аспирант
Аспирант

Встреча старых друзей!!!

Юстас,
Ты бы лучше охрану к спирту приставил, там по ходу уже не канистра а бочка пошла [laugh] [laugh]
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 36 (общий 680)
Благодарил (а): 3747 раз

Встреча старых друзей!!!

Непрочитанное сообщение Strecoza »

Клаус, ник1979, Юстас, перемещайтесь туда viewforum.php?f=220
Создавайте там тему и выясняйте там отношения сколько угодно. Жалобы там игнорируются, разрешен мат.
В этой теме не надо.
let’s smile more
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Напоминаю жителям нашего Леса.
Алкоголь и Табакокурение являются йадом и вредны для здоровья. [laugh]
ник1979
Аспирант
Аспирант

Встреча старых друзей!!!

Strecoza,
Да мы в этой и не хотели. Но так получилось.
А вообще давайте просто общаться)))
ник1979
Аспирант
Аспирант

Встреча старых друзей!!!

Собака Сутулая писал(а): 05 окт 2024, 11:36 Напоминаю жителям нашего Леса.
Алкоголь и Табакокурение являются йадом и вредны для здоровья. [laugh]
Сказал Лохматый, докуривая свой косяк [laugh] [laugh]
-AlexNova-
Ученик
Ученик
Рейтинг: 5 (общий 271)
Благодарил (а): 850 раз

Встреча старых друзей!!!

Непрочитанное сообщение -AlexNova- »

Всё, я обогнал в рейтинге Натали... больше смысла в моей жизни нет! [bye] Прощайте, друзья. Моя миссия тут закончена!
ник1979
Аспирант
Аспирант

Встреча старых друзей!!!

-AlexNova- писал(а): 05 окт 2024, 11:40 Всё, я обогнал в рейтинге Натали... больше смысла в моей жизни нет! [bye] Прощайте, друзья. Моя миссия тут закончена!
В смысле закончена)) Мы думали, что ты ради дружбы, а ты из корыстных целей, ради рейтинга))
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Встреча старых друзей!!!

-AlexNova- писал(а): 05 окт 2024, 11:40 Всё, я обогнал в рейтинге Натали... больше смысла в моей жизни нет! [bye] Прощайте, друзья. Моя миссия тут закончена!
))) Прощай Котик))) мне тебя будет не хватать долгими зимними вечерам)))) да и короткими зимними днями тоже....
let’s smile more
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Нэээ понял?.. КУДА!!! Хальт! Цурюк! [laugh2]
Дезертирствуем?! [laugh2]
ник1979
Аспирант
Аспирант

Встреча старых друзей!!!

Strecoza писал(а): 05 окт 2024, 11:43 )) Прощай Котик))) мне тебя будет не хватать долгими зимними вечерам)))) да и короткими зимними днями тоже....
Да нам всем будет его не хватать [blush]
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Встреча старых друзей!!!

ник1979 писал(а): 05 окт 2024, 11:45
Strecoza писал(а): 05 окт 2024, 11:43 )) Прощай Котик))) мне тебя будет не хватать долгими зимними вечерам)))) да и короткими зимними днями тоже....
Да нам всем будет его не хватать [blush]
))) Да, куда он денется с подводной лодки)))) сюда можно только зайти, а выйти уже нельзя... система нипель))))
let’s smile more
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент

Встреча старых друзей!!!

Фсе. Не будет профсоюза...:-(
Абыдна... Досадна.. Ну ладна...)
ник1979
Аспирант
Аспирант

Встреча старых друзей!!!

Strecoza писал(а): 05 окт 2024, 11:46 ))) Да, куда он денется с подводной лодки)))) сюда можно только зайти, а выйти уже нельзя... система нипель))))
Это точно)) И вообще мы любим котиков) Он будет опять приглядывать за нами))
Ну и собачек тоже, чтобы никто не обижался))
Клаус
Аспирант
Аспирант

Встреча старых друзей!!!

Strecoza писал(а): 05 окт 2024, 11:35 Клаус, ник1979, Юстас, перемещайтесь туда viewforum.php?f=220
Создавайте там тему и выясняйте там отношения сколько угодно. Жалобы там игнорируются, разрешен мат.
В этой теме не надо.
Я их предупреждал. Но они ходили за мной по всем темам и пошлили. Это и сейчас продолжается.
Я молчал потому,что не хотел засирать чужие темы. Но это продолжается.
Они создали себе оазис ,где лижут друг другу все доступные места.
Я сегодня предупредил совершенно определенно. Они не вняли.
Собственно я пишу истории. И никаких правил не нарушаю.
Ну и, в конце концов , пускай на меня стучат админам. Это же у них нормально.
Пока живу, надеюсь
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»