Встреча старых друзей!!!
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Встреча старых друзей!!!
Хочу рассказать про наших двух лучших друзей - Жопикусов. Жопикус главный майор и жопикус козлолось.
Я не могу тягаться в подобного рода творчествеСобака Сутулая, не хватает мастерства и полета мысли,но надеюсь в претензии никто не будет.
История про стук.
Так вот. Эти два жопикуса очень любили стучать. Только не как дятел , а как примерные законопослушные граждане, только действующие в своем интересе.
Они были беспомощные,малообразованные,но очень завистливые жопикусы.
Главный жопикус майор на каждом шагу рассказывал, что он не женат и лез под юбку любой,появившейся на горизонте даме. Делал он это неумело, но настойчиво. Женщины от его напора млели, но не давали. От этого у него случался переизбыток мужской субстанции в организме,что пагубно сказывалось на его физическом и душевном здоровье.
Скорее всего он врал про то,что не женат. Это по его разумению был хороший повод втереться в доверие к дамам.
Жопикус козлолось был маменькин сынок, и до сих пор сосал мамкину титьку. И всё бы ничего,но он иногда пытался соснуть чужую титьку,при чем у дам ,у которых в силу возраста уже не могло быть молока. Естественно , тут же получал по губам и бежал жаловаться свое мамке, которая его по непонятным причинам любила ,как родного, и защищала.
Так вот. Страдающий от переизбытка тестостерона главный жопикус майор и его верный козлолось решили навредить одному человеку, который был удачливее и намного умнее чем они.
Как они не старались - ничего сделать с ним не могли. Ну не хватало у них ни ума,ни сообразительности. Тогда решили они прибегнуть к своему излюбленному способу и написали донос высшему предИмператору форума.
Чего они там настрочили в этом доносе,то неведомо. Да это и неважно,понятно что очернили человека.
ПредИмператор был скор на расправу и поощрял своих подданных к доносительству. Отправил хорошего человека в бан, лишив его возможности ответить жопикусам. А им только этого и надо было. Они стали с удвоенной энергией гадить на подведомственной предИмператору территории.
Вот такая история.
Зачем я ее рассказал вам верные други и захаживающие на эту страничку потенциальные друзья.
А затем,что б вы понимали ,что жопикусы вам не друзья , не враги и не так... они стукачи.
У меня ещё много историй про них.
Я не могу тягаться в подобного рода творчествеСобака Сутулая, не хватает мастерства и полета мысли,но надеюсь в претензии никто не будет.
История про стук.
Так вот. Эти два жопикуса очень любили стучать. Только не как дятел , а как примерные законопослушные граждане, только действующие в своем интересе.
Главный жопикус майор на каждом шагу рассказывал, что он не женат и лез под юбку любой,появившейся на горизонте даме. Делал он это неумело, но настойчиво. Женщины от его напора млели, но не давали. От этого у него случался переизбыток мужской субстанции в организме,что пагубно сказывалось на его физическом и душевном здоровье.
Скорее всего он врал про то,что не женат. Это по его разумению был хороший повод втереться в доверие к дамам.
Жопикус козлолось был маменькин сынок, и до сих пор сосал мамкину титьку. И всё бы ничего,но он иногда пытался соснуть чужую титьку,при чем у дам ,у которых в силу возраста уже не могло быть молока. Естественно , тут же получал по губам и бежал жаловаться свое мамке, которая его по непонятным причинам любила ,как родного, и защищала.
Так вот. Страдающий от переизбытка тестостерона главный жопикус майор и его верный козлолось решили навредить одному человеку, который был удачливее и намного умнее чем они.
Как они не старались - ничего сделать с ним не могли. Ну не хватало у них ни ума,ни сообразительности. Тогда решили они прибегнуть к своему излюбленному способу и написали донос высшему предИмператору форума.
Чего они там настрочили в этом доносе,то неведомо. Да это и неважно,понятно что очернили человека.
ПредИмператор был скор на расправу и поощрял своих подданных к доносительству. Отправил хорошего человека в бан, лишив его возможности ответить жопикусам. А им только этого и надо было. Они стали с удвоенной энергией гадить на подведомственной предИмператору территории.
Вот такая история.
Зачем я ее рассказал вам верные други и захаживающие на эту страничку потенциальные друзья.
А затем,что б вы понимали ,что жопикусы вам не друзья , не враги и не так... они стукачи.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Встреча старых друзей!!!
Клаус,
Если пытаешься нас поссорить, как уже неоднократно это делал, то у тебя ничего не получится)
Если пытаешься нас поссорить, как уже неоднократно это делал, то у тебя ничего не получится)
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Клаус,
Что можно сказать о данном произведении? Неплохо. Чувствуется оригинальный стиль стиль письма, неплохой солдатский юмор. Проработана глубина темы. Автор вложил душу в создание данного произведения.
Конечно есть и небольшие недостатки. Но это не критично ибо у кого их нет. Только у Неспящего и Его Величества Императора Пал Палыча.
В произведении не помешали бы вставки разбивающие основное повествование.
Например: Индо вопрели озимые... Или хрюкалось, хлипкие шмаги... То есть описание природы и времени происходящего. Такие вставки больше увлекают читателя.
Можно также дать описание героев. Их внешний вид, описание одежды или отсутствие таковой. Можно даже приложить слайды, папирусы, глиняные таблички с изображением героев. Ну и чуть-чуть подробнее описать характер героев.
В целом произведение оставляет неплохое впечатление. Надеюсь, что мы еще увидим творчество автора. Желае ему успехов на литературной ниве. Dixi.
Что можно сказать о данном произведении? Неплохо. Чувствуется оригинальный стиль стиль письма, неплохой солдатский юмор. Проработана глубина темы. Автор вложил душу в создание данного произведения.
Конечно есть и небольшие недостатки. Но это не критично ибо у кого их нет. Только у Неспящего и Его Величества Императора Пал Палыча.
В произведении не помешали бы вставки разбивающие основное повествование.
Например: Индо вопрели озимые... Или хрюкалось, хлипкие шмаги... То есть описание природы и времени происходящего. Такие вставки больше увлекают читателя.
Можно также дать описание героев. Их внешний вид, описание одежды или отсутствие таковой. Можно даже приложить слайды, папирусы, глиняные таблички с изображением героев. Ну и чуть-чуть подробнее описать характер героев.
В целом произведение оставляет неплохое впечатление. Надеюсь, что мы еще увидим творчество автора. Желае ему успехов на литературной ниве. Dixi.
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Да ни боже мой! О чем вы. Не хочу я никого ни с кем ссорить. Я же понимаю,что ссориться с вами себе дороже. У вас же одно решение проблемы -донос.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Но не в этой теме.Собака Сутулая писал(а): ↑05 окт 2024, 11:24 Надеюсь, что мы еще увидим творчество автора. Желае ему успехов на литературной ниве. Dixi.
А я не понял, ты это чего тут заговорил такое.
После библиотеки совсем изменился. Тёмная сторона поглащает тебя.
Вот лови от мыслей дурных
-
- Вечный студент
- ❤️️Отношения с: Strecoza
Встреча старых друзей!!!
Кляуз!!! сцука, я ржал, как не в себя!!! да на тебя не стучать нада!!!! а молотком в темя колотитьКлаус писал(а): ↑05 окт 2024, 11:00 Хочу рассказать про наших двух лучших друзей - Жопикусов. Жопикус главный майор и жопикус козлолось.
История про стук.
Вот такая история.
всёёёёёёёёёё!!! у меня Истерика!!!!!
Кляус, ты чё вторую Канистру начал глушить????? Остановись, Дурачок!!!!
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Юстас,
Ты бы лучше охрану к спирту приставил, там по ходу уже не канистра а бочка пошла
Ты бы лучше охрану к спирту приставил, там по ходу уже не канистра а бочка пошла
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
Встреча старых друзей!!!
Клаус, ник1979, Юстас, перемещайтесь туда viewforum.php?f=220
Создавайте там тему и выясняйте там отношения сколько угодно. Жалобы там игнорируются, разрешен мат.
В этой теме не надо.
Создавайте там тему и выясняйте там отношения сколько угодно. Жалобы там игнорируются, разрешен мат.
В этой теме не надо.
let’s smile more
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Напоминаю жителям нашего Леса.
Алкоголь и Табакокурение являются йадом и вредны для здоровья.
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Strecoza,
Да мы в этой и не хотели. Но так получилось.
А вообще давайте просто общаться)))
Да мы в этой и не хотели. Но так получилось.
А вообще давайте просто общаться)))
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Сказал Лохматый, докуривая свой косякСобака Сутулая писал(а): ↑05 окт 2024, 11:36 Напоминаю жителям нашего Леса.
-
- Ученик
Встреча старых друзей!!!
Всё, я обогнал в рейтинге Натали... больше смысла в моей жизни нет! Прощайте, друзья. Моя миссия тут закончена!
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
В смысле закончена)) Мы думали, что ты ради дружбы, а ты из корыстных целей, ради рейтинга))-AlexNova- писал(а): ↑05 окт 2024, 11:40 Всё, я обогнал в рейтинге Натали... больше смысла в моей жизни нет! Прощайте, друзья. Моя миссия тут закончена!
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
))) Прощай Котик))) мне тебя будет не хватать долгими зимними вечерам)))) да и короткими зимними днями тоже....-AlexNova- писал(а): ↑05 окт 2024, 11:40 Всё, я обогнал в рейтинге Натали... больше смысла в моей жизни нет! Прощайте, друзья. Моя миссия тут закончена!
let’s smile more
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Нэээ понял?.. КУДА!!! Хальт! Цурюк!-AlexNova- писал(а): ↑05 окт 2024, 11:40 Всё, я обогнал в рейтинге Натали... больше смысла в моей жизни нет! Прощайте, друзья. Моя миссия тут закончена!
Дезертирствуем?!
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
))) Да, куда он денется с подводной лодки)))) сюда можно только зайти, а выйти уже нельзя... система нипель))))
let’s smile more
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Это точно)) И вообще мы любим котиков) Он будет опять приглядывать за нами))
Ну и собачек тоже, чтобы никто не обижался))
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Я их предупреждал. Но они ходили за мной по всем темам и пошлили. Это и сейчас продолжается.Strecoza писал(а): ↑05 окт 2024, 11:35 Клаус, ник1979, Юстас, перемещайтесь туда viewforum.php?f=220
В этой теме не надо.
Я молчал потому,что не хотел засирать чужие темы. Но это продолжается.
Они создали себе оазис ,где лижут друг другу все доступные места.
Я сегодня предупредил совершенно определенно. Они не вняли.
Собственно я пишу истории. И никаких правил не нарушаю.
Ну и, в конце концов , пускай на меня стучат админам. Это же у них нормально.
Пока живу, надеюсь