Что надо поменять в школьной программе?
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Strecoza
Как Волосатый и К....... ну а если серьёзно, как ты себе представляешь, классная затягивает Пусю в учительскую, и все учителя хором объясняют, что нельзя в туалете писать на пол, что бы брызги летели во все стороны, есть дырочка в полу, и голенькой мыть полы в классе, тоже не стоит итд итп, а Олды на что???? школа должна давать начало развития абстрактного мышления, креативного мышления, ну и навыков опреде лённых, типа общение в коллективе, ответственность итд итп
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
В женских туалетах унитазы, а не дырочка в полу))))
И, если уж совсем серьезно, то для тех, кто писает на пол существуем мы, психиатры. В данном случае надо не воспитывать, а лечить.
let’s smile more
-
- Вечный студент
Собрались как-то анонимные озабоченные и давай министерство образования наставлять как детей учить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
Просто у нас дети. У меня двое... а в перспективе внуки еще когда нибудь будут... и они тоже будут учиться в школе. Откуда ты думаешь вокруг столько инфантильных молодых людей? Просто школа больше не воспитывает, она оказывает образовательные услуги.Это нето ШАПИТО писал(а): ↑04 окт 2024, 10:55 Собрались как-то анонимные озабоченные и давай министерство образования наставлять как детей учить.
17279942482450.jpg
let’s smile more
-
- Вечный студент
У меня тоже "генофонд" ходит в среднюю школу, но меня не парит основная часть программы, а парит обязательные : музыка, ИЗО, литературное чтение и прочая шляпа, а нужно больше естественных наук и физры, и еще больше информатики.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Аспирант
Эти предметы воспитывают культуру в человеке. Я бы еще ввела бальные танцы, как обязательный предмет))) а то на танцах всегда мальчиков не хватает и танцевать было не с кем, а так бы они танцевали в обязательном порядке))) а вот точные науки можно было бы урезать в часах... а для тех кому нравится и надо сделать факультативы....Это нето ШАПИТО писал(а): ↑04 окт 2024, 11:15У меня тоже "генофонд" ходит в среднюю школу, но меня не парит основная часть программы, а парит обязательные : музыка, ИЗО, литературное чтение и прочая шляпа, а нужно больше естественных наук и физры, и еще больше информатики.
В физкультуру ввести больше плавания))) Обожаю плавать - это очень полезно кстати...
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Сказано красиво что такое счастье? Согласитесь счастье каждый понимает по своему, но то, что всё должно исходить от государства куда мы движемся и наши приоритеты должны давать учителя и направлять молодёжь. Наша политика обогащения олигархов и прислуживающим им чиновников и депутатов это тупик и революционная быстрорастущая ситуация, одна война порождает другую. Впрочем это история и мы её можем повторить.Strecoza писал(а): ↑04 окт 2024, 10:49Программы обучения надо менять. Должна быть национальная идея направленная на построение счастливой жизни для человека. Если мы хотим считать себя разумными. Государство должно быть для человека, а не человек для государства.
А, набор знаний это для расширения кругозора и не более.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Пороть однозначно! Что через голову не входит, то через зад точно усвоится Ишо фон Визин про то писал...
И молебны регулярно. А потом на школьном огороде рис вытягивать... И всех в деревню. Как в Камбодже было...
И молебны регулярно. А потом на школьном огороде рис вытягивать... И всех в деревню. Как в Камбодже было...
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Аспирант
Дорогая, ты щас серьёзно или троллишь нас!!!????
-
- Аспирант
Так счастье и не может быть всеобщим - это все индивидуально, так же как и люди разные))) Мы способны сделать себя и окружающих людей счастливыми. Я имею ввиду большинство здравомыслящих людей способно на это.
let’s smile more
-
- Аспирант
Всё самые счастливые люди в вашем ведомстве, а мы всё чём-то озабочены
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Мы находимся на переломном моменте,когда , наконец, надо разобраться,что мы хотим от образования.
Я не беру эти последние неподдающиеся никакому разумному объяснению тенденции превращения детей в маток и солдат,любящих верховного Императора .
Это уйдет,уйдет неизбежно.
Но системные проблемы останутся.
Дичайшая перегрузка детей в школе. Половина заданий делается родителями все это знают и всех это устраивает. У нас родители,бабушки и дедушки снова пошли в школу. У ребенка должно быть свободное время и время для саморазвития.
Повальное высшее образование. Я опять же не беру в расчет современные тенденции поступления в вузы по принципу сомнительных заслуг перед Императором, но окончание факультета психологии,с последующим трудоустройством на работу менеджером по продаже сантехники -это нельзя назвать нормальным.
Надо исправлять перекос допущенный в пользу высшего образования по сравнению со специальным. Повышать престижность последнего.
И, наконец, воспитание. Воспитательные функции школы уходят в небытие. Как это ни печально. Но эта тенденция. И,честно,говоря я даже рад этому. Я не хочу,чтобы моих внуков воспитывали невоспитанные в свое время учителя. Школа должна оказывать ,как правильно тут писали, образовательные услуги и оказывать их качественно.
Воспитание должно сосредоточиться в семье. А для этого у родителей и детей должно быть больше свободного времени на общение.
Эти проблемы надо как-то решать.
А иначе мы получим в скором времени ,как образованных так и не очень гондонов ,любящих Императора больше чем самих себя.
Я не беру эти последние неподдающиеся никакому разумному объяснению тенденции превращения детей в маток и солдат,любящих верховного Императора .
Это уйдет,уйдет неизбежно.
Но системные проблемы останутся.
Дичайшая перегрузка детей в школе. Половина заданий делается родителями все это знают и всех это устраивает. У нас родители,бабушки и дедушки снова пошли в школу. У ребенка должно быть свободное время и время для саморазвития.
Повальное высшее образование. Я опять же не беру в расчет современные тенденции поступления в вузы по принципу сомнительных заслуг перед Императором, но окончание факультета психологии,с последующим трудоустройством на работу менеджером по продаже сантехники -это нельзя назвать нормальным.
Надо исправлять перекос допущенный в пользу высшего образования по сравнению со специальным. Повышать престижность последнего.
И, наконец, воспитание. Воспитательные функции школы уходят в небытие. Как это ни печально. Но эта тенденция. И,честно,говоря я даже рад этому. Я не хочу,чтобы моих внуков воспитывали невоспитанные в свое время учителя. Школа должна оказывать ,как правильно тут писали, образовательные услуги и оказывать их качественно.
Воспитание должно сосредоточиться в семье. А для этого у родителей и детей должно быть больше свободного времени на общение.
Эти проблемы надо как-то решать.
А иначе мы получим в скором времени ,как образованных так и не очень гондонов ,любящих Императора больше чем самих себя.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Почему я троллю?
Зачем допустим гуманитарию забивать голову точными науками в таком количестве?
И плавание полезно, а у нас было всего раз в неделю. Этого очень мало.
И с танцев я ушла потому, что мальчишки отказывались со мной танцевать, а я их за это била, вызывали родителей и... в итоге меня отправили в спорт школу
let’s smile more
-
- Ученик
мальчишки отказывались танцевать иия их била это шедевр. Боевая ты девушка, не каратистка нет?)Strecoza писал(а): ↑04 окт 2024, 11:42Почему я троллю?
И с танцев я ушла потому, что мальчишки отказывались со мной танцевать, а я их за это била, вызывали родителей и... в итоге меня отправили в спорт школу
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Ересь и контрреволюция!
Я пойду в полицию звонить
У кого есть две копейки?...
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Аспирант
Нет, я спринтер))) Бегала и довольно быстро))) хотя танцевать мне нравилось, но я как-то быстро выросла и стала больше всех и мальчишек в том числе, на целую голову. Мальчишки обзывались конечно на меня, а я их лупила за это, причем часто по несколько человек за разfutlaver писал(а): ↑04 окт 2024, 11:44мальчишки отказывались танцевать иия их била это шедевр. Боевая ты девушка, не каратистка нет?)Strecoza писал(а): ↑04 окт 2024, 11:42
Почему я троллю?
let’s smile more
-
- Аспирант
ужас какой вот, угораздило же меня
-
- Аспирант
Полиция первыми подозреваемыми всегда считает тех, кто к ним обратился))) Так работы меньше, так, что лучше сидеть тихо и не высовываться))))
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
А вот и не выйдет! Двух копеек вы не найдете,а за драхмы аппарат не работает.Собака Сутулая писал(а): ↑04 окт 2024, 11:49Ересь и контрреволюция!
Я пойду в полицию звонить
У кого есть две копейки?...
Пока живу, надеюсь