Как Волосатый и К.......
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Как Волосатый и К.......
В женских туалетах унитазы, а не дырочка в полу))))
Просто у нас дети. У меня двое... а в перспективе внуки еще когда нибудь будут... и они тоже будут учиться в школе. Откуда ты думаешь вокруг столько инфантильных молодых людей? Просто школа больше не воспитывает, она оказывает образовательные услуги.Это нето ШАПИТО писал(а): 04 окт 2024, 10:55 Собрались как-то анонимные озабоченные и давай министерство образования наставлять как детей учить.
![]()
![]()
![]()
17279942482450.jpg
У меня тоже "генофонд" ходит в среднюю школу, но меня не парит основная часть программы, а парит обязательные : музыка, ИЗО, литературное чтение и прочая шляпа, а нужно больше естественных наук и физры, и еще больше информатики.
Эти предметы воспитывают культуру в человеке. Я бы еще ввела бальные танцы, как обязательный предмет))) а то на танцах всегда мальчиков не хватает и танцевать было не с кем, а так бы они танцевали в обязательном порядке))) а вот точные науки можно было бы урезать в часах... а для тех кому нравится и надо сделать факультативы....Это нето ШАПИТО писал(а): 04 окт 2024, 11:15У меня тоже "генофонд" ходит в среднюю школу, но меня не парит основная часть программы, а парит обязательные : музыка, ИЗО, литературное чтение и прочая шляпа, а нужно больше естественных наук и физры, и еще больше информатики.
Сказано красиво что такое счастье? Согласитесь счастье каждый понимает по своему, но то, что всё должно исходить от государства куда мы движемся и наши приоритеты должны давать учителя и направлять молодёжь. Наша политика обогащения олигархов и прислуживающим им чиновников и депутатов это тупик и революционная быстрорастущая ситуация, одна война порождает другую. Впрочем это история и мы её можем повторить.Strecoza писал(а): 04 окт 2024, 10:49Программы обучения надо менять. Должна быть национальная идея направленная на построение счастливой жизни для человека. Если мы хотим считать себя разумными. Государство должно быть для человека, а не человек для государства.
А, набор знаний это для расширения кругозора и не более.
Strecoza писал(а): 04 окт 2024, 11:25 вот точные науки можно было бы урезать в часах... а для тех кому нравится и надо сделать факультативы....
В физкультуру ввести больше плавания))) Обожаю плавать - это очень полезно кстати...
Так счастье и не может быть всеобщим - это все индивидуально, так же как и люди разные))) Мы способны сделать себя и окружающих людей счастливыми. Я имею ввиду большинство здравомыслящих людей способно на это.Сибиряк89 писал(а): 04 окт 2024, 11:29 Сказано красиво что такое счастье? Согласитесь счастье каждый понимает по своему
Всё самые счастливые люди в вашем ведомстве, а мы всё чём-то озабоченыStrecoza писал(а): 04 окт 2024, 11:36Так счастье и не может быть всеобщим - это все индивидуально, так же как и люди разные))) Мы способны сделать себя и окружающих людей счастливыми. Я имею ввиду большинство здравомыслящих людей способно на это.Сибиряк89 писал(а): 04 окт 2024, 11:29 Сказано красиво что такое счастье? Согласитесь счастье каждый понимает по своему
Почему я троллю?Юстас писал(а): 04 окт 2024, 11:31Strecoza писал(а): 04 окт 2024, 11:25 вот точные науки можно было бы урезать в часах... а для тех кому нравится и надо сделать факультативы....
В физкультуру ввести больше плавания))) Обожаю плавать - это очень полезно кстати...Дорогая, ты щас серьёзно или троллишь нас!!!????
![]()
мальчишки отказывались танцевать иия их била это шедевр. Боевая ты девушка, не каратистка нет?)Strecoza писал(а): 04 окт 2024, 11:42Почему я троллю?
Зачем допустим гуманитарию забивать голову точными науками в таком количестве?
И плавание полезно, а у нас было всего раз в неделю. Этого очень мало.
И с танцев я ушла потому, что мальчишки отказывались со мной танцевать, а я их за это била, вызывали родителей и... в итоге меня отправили в спорт школу
Ересь и контрреволюция!Клаус писал(а): 04 окт 2024, 11:41 иначе мы получим в скором времени ,как образованных так и не очень гондонов ,любящих Императора больше чем самих себя
Нет, я спринтер))) Бегала и довольно быстро))) хотя танцевать мне нравилось, но я как-то быстро выросла и стала больше всех и мальчишек в том числе, на целую голову. Мальчишки обзывались конечно на меня, а я их лупила за это, причем часто по несколько человек за разfutlaver писал(а): 04 окт 2024, 11:44мальчишки отказывались танцевать иия их била это шедевр. Боевая ты девушка, не каратистка нет?)Strecoza писал(а): 04 окт 2024, 11:42
Почему я троллю?
Зачем допустим гуманитарию забивать голову точными науками в таком количестве?
И плавание полезно, а у нас было всего раз в неделю. Этого очень мало.
И с танцев я ушла потому, что мальчишки отказывались со мной танцевать, а я их за это била, вызывали родителей и... в итоге меня отправили в спорт школу
ужас какой
Полиция первыми подозреваемыми всегда считает тех, кто к ним обратился))) Так работы меньше, так, что лучше сидеть тихо и не высовываться))))
А вот и не выйдет! Двух копеек вы не найдете,а за драхмы аппарат не работает.Собака Сутулая писал(а): 04 окт 2024, 11:49Ересь и контрреволюция!Клаус писал(а): 04 окт 2024, 11:41 иначе мы получим в скором времени ,как образованных так и не очень гондонов ,любящих Императора больше чем самих себя![]()
Я пойду в полициюзвонить
![]()
У кого есть две копейки?...![]()