Наши страхи

Темы секса и все что с ним связано.
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 578 (общий 442)

Наши страхи

Сообщение Это нето ШАПИТО »

Фобий нет.
Комплексы есть.

С детства боялся высоты. Но в какой-то момент попал на работу где периодически приходилось бывать на высоте 10, 20, 30 метров, и без страховочных систем и привязей. Там где не было ограждений меня буквально парализовывало и начинала плясать картинка перед глазами. Но со временем привык. Вернее - научился контролировать это чувство.
Позже сменил работу и страх перед высотой вернулся. Не так давно курил на балконе на 18 этаже, было не по себе.
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 2015 (общий 787)

Наши страхи

Сообщение Strecoza »

Это нето ШАПИТО писал(а): 23 сен 2024, 21:12 Не так давно курил на балконе на 18 этаже,
Если ты курил на балконе, то значит свой страх ты контролируешь. Иначе бы ты туда не смог выйти.
Я когда первый прыжок с парашютом выполняла, то у меня ноги подкосились и меня просто выпихнули из самолета. Потом уже такого не было и прыгать было прикольно, но все равно, как ты пишешь, было не по себе. Я думаю, что у всех людей так)))
let’s smile more
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Наши страхи

Strecoza писал(а): 23 сен 2024, 21:26 свой страх ты контролируешь.
Пытаюсь. Но у балкона есть ограждение 1,1 метр. Если бы ограждения не было, я бы не пошел. Обошелся бы и без сигареты.

Про парашюты - ну его нафиг, у меня два знакомых сломали ноги. И вообще среди своего окружения я наверное единственный кто еще не прыгал. И не буду.
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 2015 (общий 787)

Наши страхи

Сообщение Strecoza »

Это нето ШАПИТО писал(а): 23 сен 2024, 21:28
Пытаюсь. Но у балкона есть ограждение 1,1 метр. Если бы ограждения не было, я бы не пошел. Обошелся бы и без сигареты.
Это не страх. Это разумное решение. На такой высоте без ограждения небезопасно просто.
let’s smile more
ник1979
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 1960 (общий 1637)

Наши страхи

Сообщение ник1979 »

Больше всего боюсь высоты. Хотя и приходилось работать на высоте. Но жутко ужасно.
ник1979
Вечный студент
Вечный студент

Наши страхи

Сообщение ник1979 »

Про парашюты - ну его нафиг, у меня два знакомых сломали ноги. И вообще среди своего окружения я наверное единственный кто еще не прыгал. И не буду.
Как я тебя понимаю. Был в гостях у друга на 10 этаже. Позвал на лоджию. Начал мне что-то рассказывать, а я как вкопанный стою.
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Наши страхи

ник1979 писал(а): 23 сен 2024, 21:40

Как я тебя понимаю. Был в гостях у друга на 10 этаже. Позвал на лоджию. Начал мне что-то рассказывать, а я как вкопанный стою.

Люблю ходить в походы выходного дня, агитирую на это кого-нибудь. Поблизости много всяких небольших вершин. В итоге все кроме меня фоткаются у обрыва той горы на которую я же и позвал) я стою метрах в 3-5
Чунго
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 205 (общий 126)

Наши страхи

Сообщение Чунго »

Это нето ШАПИТО писал(а): 23 сен 2024, 21:12 ...Не так давно курил на балконе на 18 этаже, было не по себе.
Не боюсь смотреть вниз. Живу на двадцатом этаже. Становится не по себе, когда смотрю на звезды. ощущение такое, что протяни руку и достанешь звезду.
P.S Вы не были на Прекестулене ( в переводе кафедра проповедника)в Норвегии. [laugh] Это плоская скала, нависающая над Люсе-фьордом на высоте 604 метров.
ник1979
Вечный студент
Вечный студент

Наши страхи

Сообщение ник1979 »

Это нето ШАПИТО писал(а): 23 сен 2024, 21:44
ник1979 писал(а): 23 сен 2024, 21:40 Как я тебя понимаю. Был в гостях у друга на 10 этаже. Позвал на лоджию. Начал мне что-то рассказывать, а я как вкопанный стою.

Люблю ходить в походы выходного дня, агитирую на это кого-нибудь. Поблизости много всяких небольших вершин. В итоге все кроме меня фоткаются у обрыва той горы на которую я же и позвал) я стою метрах в 3-5
Я могу подойти к обрыву и даже посмотреть вниз. Но мне становится не по себе. И если постою чуть дольше, то начинается ужасная паника, и я уже не могу контролировать страх, он овладевает
Сибиряк89
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 825 (общий 586)

Наши страхи

Сообщение Сибиряк89 »

Боюсь Акул, хотя их в живую не разу не видел, а внутри меня страх есть😊
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 2 (общий )

Наши страхи

Сообщение Собака Сутулая »

Боюсь темноты и стоматологов. [laugh]
Bexed
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года
Рейтинг: 4 (общий 5)

Наши страхи

Сообщение Bexed »

Самое страшное когда в лифте едешь, и в туалет очень хочешь, а едешь не один а с соседкой, и тут такой страх что он застрянет. [laugh]
Девочки, моё любимое хобби. [laugh]
Мурена0314
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 0 (общий )

Наши страхи

Сообщение Мурена0314 »

У меня Трипофобия, жуткая... Аж мутит и трясти начинает. Если что, это страх множества дырочек
Юстас
Вечный студент
Вечный студент
❤️️Отношения с: Strecoza
Рейтинг: 2 (общий 945)

Наши страхи

Сообщение Юстас »

Трусы одни с Трусихами собрались!!!! я вот ни чё не боюсь, хотя нет Боюсь!!! зайти на Форумы, а у Пуси снова Истерика!!!!
mar adentro_Embracing the sky....
Собака Сутулая
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 2 (общий )

Наши страхи

Сообщение Собака Сутулая »

Мурена0314 писал(а): 24 сен 2024, 06:18 У меня Трипофобия, жуткая... Аж мутит и трясти начинает. Если что, это страх множества дырочек
[facepalm] [facepalm] Т е макароны в меню отсутствуют категорически? [laugh] [laugh]
В дуршлаке стока дырочек...
Юстас
Вечный студент
Вечный студент

Наши страхи

Сообщение Юстас »

Собака Сутулая писал(а): 24 сен 2024, 08:04
Мурена0314 писал(а): 24 сен 2024, 06:18 У меня Трипофобия, жуткая... Аж мутит и трясти начинает. Если что, это страх множества дырочек
[facepalm] [facepalm] Т е макароны в меню отсутствуют категорически? [laugh] [laugh]
Бобикус!!!! ты меня щас Убил!!!! Бл...... [rofl] [rofl] [rofl]
Мурена0314
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 0 (общий )

Наши страхи

Сообщение Мурена0314 »

Собака Сутулая писал(а): 24 сен 2024, 08:04
не, дуршлак тут не причем, как и сито, терка для овощей и т.п. предметы. В этой фобии страшны другие дырочки, поищите в поиске по названию.
Юстас
Вечный студент
Вечный студент

Наши страхи

Сообщение Юстас »

Мурена0314 писал(а): 24 сен 2024, 08:09 не, дуршлак тут не причем, как и сито, терка для овощей и т.п. предметы
фух, слава Богу я реально запереживал, что ты кушаешь!!!Бедненькая, но обошлось!!! [smile3]
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 705 (общий 864)

Наши страхи

Сообщение Пилюлька »

Сибиряк89 писал(а): 23 сен 2024, 22:07 Боюсь Акул, хотя их в живую не разу не видел, а внутри меня страх есть😊
Вот что то такое присутствует, когда в море заплываю далеко, откуда то подкатывает холодок, и мысли в голову лезут,что сейчас за ногу прикусят) иногда удается победить дурные мысли, а иногда к берегу, с мировым рекордом несусь)

Вернуться в «Секс»