Кажется будет Референдум!!! Народное голосование, всё как у Людей!!!
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
Кажется будет Референдум!!! Народное голосование, всё как у Людей!!!
И кто будет председателем этого референдума))Юстас писал(а): 23 сен 2024, 18:58 Кажется будет Референдум!!! Народное голосование, всё как у Людей!!!
Не он не вынесет непредвзятого решения, его колбасой переманят, не пойдёт
Нам уйти?)Юстас писал(а): 23 сен 2024, 18:04 У меня плохое предчувствие!!!!! что Форум могут переименовать в личную социальную сеть "Ника1979, Стрекозы, и Собаки Сутулой!!!!!!!"![]()
![]()
![]()
))) А, себя ты почему в это список не включил?Юстас писал(а): 23 сен 2024, 18:04 У меня плохое предчувствие!!!!! что Форум могут переименовать в личную социальную сеть "Ника1979, Стрекозы, и Собаки Сутулой!!!!!!!"![]()
![]()
![]()
Вы четко очертили круг.)
Зачем, тут весело заходите))
))) У нас тема про друзей. Вход свободный. Всем рады, особенно новым друзьям))))
Отделился от нас типа не снами))Strecoza писал(а): 23 сен 2024, 19:35 ))) А, себя ты почему в это список не включил? или ты не с нами, ты не такой, ты ждешь трамвая?
За это сообщение автора Strecoza поблагодарили (всего 2):
Да я улыбнулась и поерничала и не более. )
))) Разве так себя презентуют? Надо писать не хромаю, а пританцовываю))))Собака Сутулая писал(а): 23 сен 2024, 19:42 Не. У меня дефект речи. Свистеть не умею. А зубы нынче дорого вставить.
И ещё хромаю и косолаплю после операции.
Мы тебя и таким любим лохматыйСобака Сутулая писал(а): 23 сен 2024, 19:42 Не. У меня дефект речи. Свистеть не умею. А зубы нынче дорого вставить.
Это он специально на жалость давит, чтобы ему пузико почесали и за ушкомStrecoza писал(а): 23 сен 2024, 19:46))) Разве так себя презентуют? Надо писать не хромаю, а пританцовываю))))Собака Сутулая писал(а): 23 сен 2024, 19:42 Не. У меня дефект речи. Свистеть не умею. А зубы нынче дорого вставить.
Тогда лучше скажи что травма в бою была вот и хромаешь, будешь героемСобака Сутулая писал(а): 23 сен 2024, 19:52 Я правду написал. Зачем народ обманывать?
А ну как повезёт, зазнакомлюсь здеся с кем? Случиться встреча реальная. И увидят, что я хромаю, а не пританцовываю. Нехорошо будет.:))