Да вот и я о том же. А фабрика кондитерская так для прикрытия, а Бобикус его покрывает)) Или и правда за пряники работает а брат его дурачит
Что то тут не сходится))

Да вот и я о том же. А фабрика кондитерская так для прикрытия, а Бобикус его покрывает)) Или и правда за пряники работает а брат его дурачит



))) А, зачем отверстия в макаронах?))) чтобы свистеть в них когда денег нет?)))



Тут что то непонятное, шифруются ониStrecoza писал(а): 23 сен 2024, 17:32))) А, зачем отверстия в макаронах?))) чтобы свистеть в них когда денег нет?)))


))) Мне кажется в сыре дырки делать интереснее. Сыр мягкий, а макароны твердые))) хотя возможно это просто другой уровень дзена)))

Наверное он не любит когти стричь, вот и нашёл работу подходящую))Собака Сутулая писал(а): 23 сен 2024, 17:36 Когда макароны покупаете в них дырки есть? Вот он их и сверлит. Раньше он продувщиком был. Потом обучился сверлощиком стал.


Не в сыре ему нельзя, куда он потом выковоренное девать будет, наестся ещё, а от сыра его пучит, нельзя ему

Как бы цензура такое не запретилаStrecoza писал(а): 23 сен 2024, 17:39 )) Я как-то даже побаиваюсь спросить, что он продувал?))) или кого....



))) А, я то думаю почему у вермишели вкус опилок))) а оно вон как оказывается...Собака Сутулая писал(а): 23 сен 2024, 17:49 У них такой прибор есть с компрессором. Макарону просверленную к штуцеру присоединяют и продувают воздухом. Чтобы мелкие опилки убрать. А из опилок вермишель делают.



И кто же это может сделатьЮстас писал(а): 23 сен 2024, 18:04 У меня плохое предчувствие!!!!! что Форум могут переименовать в личную социальную сеть "Ника1979, Стрекозы, и Собаки Сутулой!!!!!!!"![]()
![]()
![]()
