Да вот и я о том же. А фабрика кондитерская так для прикрытия, а Бобикус его покрывает)) Или и правда за пряники работает а брат его дурачит
Что то тут не сходится))
Да вот и я о том же. А фабрика кондитерская так для прикрытия, а Бобикус его покрывает)) Или и правда за пряники работает а брат его дурачит
))) А, зачем отверстия в макаронах?))) чтобы свистеть в них когда денег нет?)))
Тут что то непонятное, шифруются они Брат у него ушлый)
))) Мне кажется в сыре дырки делать интереснее. Сыр мягкий, а макароны твердые))) хотя возможно это просто другой уровень дзена)))
Наверное он не любит когти стричь, вот и нашёл работу подходящую))Собака Сутулая писал(а): ↑23 сен 2024, 17:36 Когда макароны покупаете в них дырки есть? Вот он их и сверлит. Раньше он продувщиком был. Потом обучился сверлощиком стал.
))) Я как-то даже побаиваюсь спросить, что он продувал?))) или кого....
Не в сыре ему нельзя, куда он потом выковоренное девать будет, наестся ещё, а от сыра его пучит, нельзя ему
))) А, я то думаю почему у вермишели вкус опилок))) а оно вон как оказывается...Собака Сутулая писал(а): ↑23 сен 2024, 17:49 У них такой прибор есть с компрессором. Макарону просверленную к штуцеру присоединяют и продувают воздухом. Чтобы мелкие опилки убрать. А из опилок вермишель делают.