Яички

Все мужские вопросы, проблемы, обсуждение, болтовня.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Яички

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

EvgeniyP писал(а): 06 май 2024, 00:39 Моя девушка сказала мне, что яички нужно удалить, тогда у нас будет настоящий отвязный и безбашенный секс. Иначе они все время думает как бы не залететь и долго из-за этого не может достичь оргазма. А еще ей не нравится, что я быстро кончаю. Ей приходится ждать пока я смогу опять, а за это время она остывает. Все приходится начинать сначала.
Детей от меня она иметь не собирается. У ней в планах родить от какого-нибудь физически совершенного красавца с могучим здоровьем. А мне остается роль помощника в семье и сексуального партнера. Это тоже неплохо и совсем не мало, потому что я люблю ее, считаю самой красивой женщиной в мире. И любая близость с ней для меня счастье. Так что у нас судя по всему будет семья чистого секса. Это когда партнеры имеют друг друга исключительно ради удовольствия.
🤣🤣🤣 головой ударился? Тебя наверное сосед зачал? Тогда почему ты хочешь чужих детей воспитывать не имея своих? Или просто иди воспитателем в детский сад работать, там всё чужие и всё твои на 8 часов.

Вернуться в «Мужской форум»