EvgeniyP писал(а): 06 май 2024, 00:39 Моя девушка сказала мне, что яички нужно удалить, тогда у нас будет настоящий отвязный и безбашенный секс. Иначе они все время думает как бы не залететь и долго из-за этого не может достичь оргазма. А еще ей не нравится, что я быстро кончаю. Ей приходится ждать пока я смогу опять, а за это время она остывает. Все приходится начинать сначала.
Детей от меня она иметь не собирается. У ней в планах родить от какого-нибудь физически совершенного красавца с могучим здоровьем. А мне остается роль помощника в семье и сексуального партнера. Это тоже неплохо и совсем не мало, потому что я люблю ее, считаю самой красивой женщиной в мире. И любая близость с ней для меня счастье. Так что у нас судя по всему будет семья чистого секса. Это когда партнеры имеют друг друга исключительно ради удовольствия.
Яички
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
Яички
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Яички
Никогда не хотел идти работать в пионерлагерь воспитателем, особенно в старшие отряды, где девушки уже стали женщинами. Даже не из-за соблазна потрогать кого-нибудь за попу. Кончаются такие прикосновения скандалом, поскольку попа принадлежала невинности. И родители кажется тоже еще оставались целомудренными. Во всяком случае мамаша. Волосатый член точно не видела и в рот не брала. Но полагает, что в жизни разбирается. Такая же у неё и дочка.
По программе отдыха в конце смены организуется патриотический костер, в мероприятии участвуют все и она больше воспринимается как романтическое, почти как дискотека. И все это в лесу, при свете языков пламени. Девушки соблазнительно танцуют. Ребята даже начинают поддрачивать, а самые нетерпеливые кончают... и прямо в огонь!
По программе отдыха в конце смены организуется патриотический костер, в мероприятии участвуют все и она больше воспринимается как романтическое, почти как дискотека. И все это в лесу, при свете языков пламени. Девушки соблазнительно танцуют. Ребята даже начинают поддрачивать, а самые нетерпеливые кончают... и прямо в огонь!
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
Яички
Какой кошмар!!!! Как это удалить?! Ну пусть она себя стерилизует! Однозначно ее надо отправить по месту тусовки бездомных котов! Род мужик должен продолжать! И как это документы и деньги спрятала? Неужели не можешь рявкнуть и поставить крест на этом бреде!?
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Яички
Мой диагноз Куколд. Больше нечего добавить.EvgeniyST писал(а): 19 мар 2025, 21:53 Никогда не хотел идти работать в пионерлагерь воспитателем, особенно в старшие отряды, где девушки уже стали женщинами. Даже не из-за соблазна потрогать кого-нибудь за попу. Кончаются такие прикосновения скандалом, поскольку попа принадлежала невинности. И родители кажется тоже еще оставались целомудренными. Во всяком случае мамаша. Волосатый член точно не видела и в рот не брала. Но полагает, что в жизни разбирается. Такая же у неё и дочка.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Яички
Скорее ФАНТАЗЕР.)Raziel_Flash писал(а): 20 мар 2025, 03:55Мой диагноз Куколд. Больше нечего добавить.EvgeniyST писал(а): 19 мар 2025, 21:53 Никогда не хотел идти работать в пионерлагерь воспитателем, особенно в старшие отряды, где девушки уже стали женщинами. Даже не из-за соблазна потрогать кого-нибудь за попу. Кончаются такие прикосновения скандалом, поскольку попа принадлежала невинности. И родители кажется тоже еще оставались целомудренными. Во всяком случае мамаша. Волосатый член точно не видела и в рот не брала. Но полагает, что в жизни разбирается. Такая же у неё и дочка.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Новенький
Яички
Почему желание моей девушки вызывает отрицательную реакцию? Она же обращается только ко мне и не призывает делать это еще кого-то. Это у неё такой взгляд на мир секса между мужчиной и женщиной. И войти в этот мир сможет далеко не каждый. Но если не использовать возвышенных слов, то такая модификация тела весьма интересна. Я даже нашел статью об одной американской колонии из таких вот людей. Многие из них бывшие мужчины, но теперь они стали друзьями своим номинальным женам. Им это нравится - это главное. Вся публикация пронизана этой идеей общего довольства и благополучия. Так что прошу не осуждать, а понять.
-
- Новенький
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Яички
Конечно соглашаться! Но кастрация это полумера. Вам еще надо ампутировать ноги или хотя бы одну, чтобы налево не могли пойти, обе руки и это обязательно обе, чтобы вам не взбрело в голову схватить за попу проходящую мимо женщину. Вырвать глаза, чтобы вы не глазели на посторонних баб и вырезать оба полушария головного мозга, чтобы вы стали похожи на свою жену.EvgeniyST писал(а): 06 май 2025, 17:07 Вижу, что мне никто даже возражать не хочет. Что же делать? Соглашаться?
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Яички
Зачем мучить издеваться-то? По самое горло яйца отрубить и все )))Клаус писал(а): 06 май 2025, 19:52Конечно соглашаться! Но кастрация это полумера. Вам еще надо ампутировать ноги или хотя бы одну, чтобы налево не могли пойти, обе руки и это обязательно обе, чтобы вам не взбрело в голову схватить за попу проходящую мимо женщину. Вырвать глаза, чтобы вы не глазели на посторонних баб и вырезать оба полушария головного мозга, чтобы вы стали похожи на свою жену.EvgeniyST писал(а): 06 май 2025, 17:07 Вижу, что мне никто даже возражать не хочет. Что же делать? Соглашаться?
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Яички
Ну вы же не такая кровожадная! Такая красивая и умная дама не может быть такой непреклонной в части отсечения мужских причиндалов.lapka писал(а): 06 май 2025, 22:23Зачем мучить издеваться-то? По самое горло яйца отрубить и все )))Клаус писал(а): 06 май 2025, 19:52Конечно соглашаться! Но кастрация это полумера. Вам еще надо ампутировать ноги или хотя бы одну, чтобы налево не могли пойти, обе руки и это обязательно обе, чтобы вам не взбрело в голову схватить за попу проходящую мимо женщину. Вырвать глаза, чтобы вы не глазели на посторонних баб и вырезать оба полушария головного мозга, чтобы вы стали похожи на свою жену.EvgeniyST писал(а): 06 май 2025, 17:07 Вижу, что мне никто даже возражать не хочет. Что же делать? Соглашаться?
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Яички
Ну, если человек желает так, идём клиенту навстречу)Клаус писал(а): 06 май 2025, 23:29Ну вы же не такая кровожадная! Такая красивая и умная дама не может быть такой непреклонной в части отсечения мужских причиндалов.lapka писал(а): 06 май 2025, 22:23Зачем мучить издеваться-то? По самое горло яйца отрубить и все )))Клаус писал(а): 06 май 2025, 19:52 Конечно соглашаться! Но кастрация это полумера. Вам еще надо ампутировать ноги или хотя бы одну, чтобы налево не могли пойти, обе руки и это обязательно обе, чтобы вам не взбрело в голову схватить за попу проходящую мимо женщину. Вырвать глаза, чтобы вы не глазели на посторонних баб и вырезать оба полушария головного мозга, чтобы вы стали похожи на свою жену.
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"