Яички

Все мужские вопросы, проблемы, обсуждение, болтовня.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 151
Благодарил (а): 4734 раза

Яички

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

EvgeniyP писал(а): 06 май 2024, 00:39 Моя девушка сказала мне, что яички нужно удалить, тогда у нас будет настоящий отвязный и безбашенный секс. Иначе они все время думает как бы не залететь и долго из-за этого не может достичь оргазма. А еще ей не нравится, что я быстро кончаю. Ей приходится ждать пока я смогу опять, а за это время она остывает. Все приходится начинать сначала.
Детей от меня она иметь не собирается. У ней в планах родить от какого-нибудь физически совершенного красавца с могучим здоровьем. А мне остается роль помощника в семье и сексуального партнера. Это тоже неплохо и совсем не мало, потому что я люблю ее, считаю самой красивой женщиной в мире. И любая близость с ней для меня счастье. Так что у нас судя по всему будет семья чистого секса. Это когда партнеры имеют друг друга исключительно ради удовольствия.
🤣🤣🤣 головой ударился? Тебя наверное сосед зачал? Тогда почему ты хочешь чужих детей воспитывать не имея своих? Или просто иди воспитателем в детский сад работать, там всё чужие и всё твои на 8 часов.
EvgeniyST
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 9 месяцев
Рейтинг: 0

Яички

Непрочитанное сообщение EvgeniyST »

Никогда не хотел идти работать в пионерлагерь воспитателем, особенно в старшие отряды, где девушки уже стали женщинами. Даже не из-за соблазна потрогать кого-нибудь за попу. Кончаются такие прикосновения скандалом, поскольку попа принадлежала невинности. И родители кажется тоже еще оставались целомудренными. Во всяком случае мамаша. Волосатый член точно не видела и в рот не брала. Но полагает, что в жизни разбирается. Такая же у неё и дочка.
По программе отдыха в конце смены организуется патриотический костер, в мероприятии участвуют все и она больше воспринимается как романтическое, почти как дискотека. И все это в лесу, при свете языков пламени. Девушки соблазнительно танцуют. Ребята даже начинают поддрачивать, а самые нетерпеливые кончают... и прямо в огонь!
Эрик
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Благодарил (а): 115 раз

Яички

Непрочитанное сообщение Эрик »

Какой кошмар!!!! Как это удалить?! Ну пусть она себя стерилизует! Однозначно ее надо отправить по месту тусовки бездомных котов! Род мужик должен продолжать! И как это документы и деньги спрятала? Неужели не можешь рявкнуть и поставить крест на этом бреде!?
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 3
Благодарил (а): 328 раз

Яички

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

EvgeniyST писал(а): 19 мар 2025, 21:53 Никогда не хотел идти работать в пионерлагерь воспитателем, особенно в старшие отряды, где девушки уже стали женщинами. Даже не из-за соблазна потрогать кого-нибудь за попу. Кончаются такие прикосновения скандалом, поскольку попа принадлежала невинности. И родители кажется тоже еще оставались целомудренными. Во всяком случае мамаша. Волосатый член точно не видела и в рот не брала. Но полагает, что в жизни разбирается. Такая же у неё и дочка.
По программе отдыха в конце смены организуется патриотический костер, в мероприятии участвуют все и она больше воспринимается как романтическое, почти как дискотека. И все это в лесу, при свете языков пламени. Девушки соблазнительно танцуют. Ребята даже начинают поддрачивать, а самые нетерпеливые кончают... и прямо в огонь!
Мой диагноз Куколд. Больше нечего добавить.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 2 месяца
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 16
Благодарил (а): 1913 раз

Яички

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Raziel_Flash писал(а): 20 мар 2025, 03:55
EvgeniyST писал(а): 19 мар 2025, 21:53 Никогда не хотел идти работать в пионерлагерь воспитателем, особенно в старшие отряды, где девушки уже стали женщинами. Даже не из-за соблазна потрогать кого-нибудь за попу. Кончаются такие прикосновения скандалом, поскольку попа принадлежала невинности. И родители кажется тоже еще оставались целомудренными. Во всяком случае мамаша. Волосатый член точно не видела и в рот не брала. Но полагает, что в жизни разбирается. Такая же у неё и дочка.
Мой диагноз Куколд. Больше нечего добавить.
Скорее ФАНТАЗЕР.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
EvgeniyST
Новенький
Новенький

Яички

Почему желание моей девушки вызывает отрицательную реакцию? Она же обращается только ко мне и не призывает делать это еще кого-то. Это у неё такой взгляд на мир секса между мужчиной и женщиной. И войти в этот мир сможет далеко не каждый. Но если не использовать возвышенных слов, то такая модификация тела весьма интересна. Я даже нашел статью об одной американской колонии из таких вот людей. Многие из них бывшие мужчины, но теперь они стали друзьями своим номинальным женам. Им это нравится - это главное. Вся публикация пронизана этой идеей общего довольства и благополучия. Так что прошу не осуждать, а понять.
EvgeniyST
Новенький
Новенький

Яички

Вижу, что мне никто даже возражать не хочет. Что же делать? Соглашаться?
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 12
Благодарил (а): 2222 раза

Яички

Непрочитанное сообщение Клаус »

EvgeniyST писал(а): 06 май 2025, 17:07 Вижу, что мне никто даже возражать не хочет. Что же делать? Соглашаться?
Конечно соглашаться! Но кастрация это полумера. Вам еще надо ампутировать ноги или хотя бы одну, чтобы налево не могли пойти, обе руки и это обязательно обе, чтобы вам не взбрело в голову схватить за попу проходящую мимо женщину. Вырвать глаза, чтобы вы не глазели на посторонних баб и вырезать оба полушария головного мозга, чтобы вы стали похожи на свою жену.
Пока живу, надеюсь
Niki02
Новенький
Новенький
Стаж: 1 месяц
Благодарил (а): 1 раз

Яички

Непрочитанное сообщение Niki02 »

А нафига девчонке нужен поц без яичек? Она че с ним будет делать то?
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 8 месяцев
Рейтинг: 9
Благодарил (а): 452 раза

Яички

Непрочитанное сообщение lapka »

Клаус писал(а): 06 май 2025, 19:52
EvgeniyST писал(а): 06 май 2025, 17:07 Вижу, что мне никто даже возражать не хочет. Что же делать? Соглашаться?
Конечно соглашаться! Но кастрация это полумера. Вам еще надо ампутировать ноги или хотя бы одну, чтобы налево не могли пойти, обе руки и это обязательно обе, чтобы вам не взбрело в голову схватить за попу проходящую мимо женщину. Вырвать глаза, чтобы вы не глазели на посторонних баб и вырезать оба полушария головного мозга, чтобы вы стали похожи на свою жену.
Зачем мучить издеваться-то? По самое горло яйца отрубить и все )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 12
Благодарил (а): 2222 раза

Яички

Непрочитанное сообщение Клаус »

lapka писал(а): 06 май 2025, 22:23
Клаус писал(а): 06 май 2025, 19:52
Ну вы же не такая кровожадная! Такая красивая и умная дама не может быть такой непреклонной в части отсечения мужских причиндалов.
Пока живу, надеюсь
lapka
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 8 месяцев
Рейтинг: 9
Благодарил (а): 452 раза

Яички

Непрочитанное сообщение lapka »

Клаус писал(а): 06 май 2025, 23:29
lapka писал(а): 06 май 2025, 22:23
Клаус писал(а): 06 май 2025, 19:52 Конечно соглашаться! Но кастрация это полумера. Вам еще надо ампутировать ноги или хотя бы одну, чтобы налево не могли пойти, обе руки и это обязательно обе, чтобы вам не взбрело в голову схватить за попу проходящую мимо женщину. Вырвать глаза, чтобы вы не глазели на посторонних баб и вырезать оба полушария головного мозга, чтобы вы стали похожи на свою жену.
Ну вы же не такая кровожадная! Такая красивая и умная дама не может быть такой непреклонной в части отсечения мужских причиндалов.
Ну, если человек желает так, идём клиенту навстречу)
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Mizarian
Новенький
Новенький
Стаж: 2 месяца
Благодарил (а): 21 раз

Яички

Непрочитанное сообщение Mizarian »

root, нужно не тепло, а жара. Меховые трусы надень и феном ещё подуй.
Но вообще смысл всего этого явно небольшой.

Вернуться в «Мужской форум»