А что, не вкусная???
Ладно
Ушел виноград проверю. А то вчера не смотрел вечером.
Жара
Хотя я гроздья притенил
А что, не вкусная???
Без понятия. Может и горькая кому.)))
Ни одного нет в списке.Из рук в руки писал(а): ↑21 авг 2024, 11:17 Добрый день, однако. Посоны ищем свои увлечения в списке.
Новостная колонка!
Женщины составили список самых непривлекательных мужских хобби. На первом месте – компьютерные игры.
Весь лист:
Видеоигры;
Коллекционирование фигурок;
Изучение фокусов;
Троллинг в интернете;
Ставки;
Моделирование поездов;
Изготовление чучел животных;
Комиксы;
Наблюдение за птицами.
17241671040020.png
Блин, я бывший игроман и инете троллить любилаИз рук в руки писал(а): ↑21 авг 2024, 11:17 Добрый день, однако. Посоны ищем свои увлечения в списке.
Новостная колонка!
Женщины составили список самых непривлекательных мужских хобби. На первом месте – компьютерные игры.
Весь лист:
Видеоигры;
Изучение фокусов;
Троллинг в интернете;
Ставки;
Моделирование поездов;
Комиксы;
Наблюдение за птицами.
17241671040020.png
Ты чё мужчинка?Кастарго писал(а): ↑21 авг 2024, 15:04Блин, я бывший игроман и инете троллить любилаИз рук в руки писал(а): ↑21 авг 2024, 11:17 Добрый день, однако. Посоны ищем свои увлечения в списке.
Новостная колонка!
Весь лист:
Видеоигры;
Изучение фокусов;
Троллинг в интернете;
Ставки;
Моделирование поездов;
Комиксы;
Наблюдение за птицами.
17241671040020.png
Даже не представляю, как это чужое увлечение может быть непривлекательным.Из рук в руки писал(а): ↑21 авг 2024, 11:17 Женщины составили список самых непривлекательных мужских хобби. На первом месте – компьютерные игры.
Игры,Из рук в руки писал(а): ↑21 авг 2024, 11:17 Видеоигры;
Изучение фокусов;
Троллинг в интернете;
Ставки;
Моделирование поездов;
Комиксы;
Наблюдение за птицами.
Таким гигантом я даже в лучшие годы не был)
По запаху искать?)))Из рук в руки писал(а): ↑23 авг 2024, 04:05 Если бы некоторые заменили поиск срачей в сети на поиск хуя в реальности, то индекс счастья в стране стал бы чуть-чуточку больше
Ты сейчас подкинула идею местному аналитику? Типа как влияет размер куя на его запах?Кастарго писал(а): ↑23 авг 2024, 04:07По запаху искать?)))Из рук в руки писал(а): ↑23 авг 2024, 04:05 Если бы некоторые заменили поиск срачей в сети на поиск хуя в реальности, то индекс счастья в стране стал бы чуть-чуточку больше
Всем привет
Скорее ты его провоцируешь сейчас.)))
Мне с утра песенка от бывшего прилетела.