Ох, как же мне смешно)))
И почему-то я совсем не удивлен)
Доброе утро

«Лидера российских инцелов» Алексея Поднебесного задержали полицейские. По предварительным данным, его доставили в СК в Петербурге.

Инцелы это временно испытывающие трудности с поиском сексуальных партнеров. Сам этот господин вообще ратует за легкодоступные сексуальные отношения. Т.е. в данном случае он не отступил от своих принципов. Вот с возрастом он начудил конечно, хотя визуально очень часто возраст определить не возможно. Да... целоваться с 15 летней УК не запрещает остальное придется доказывать, если заявление подадут официальные представители ребенка, а не "неравнодушные" лица. Вывод - как СК открыл дело, так и закроет.Из рук в руки писал(а): 20 авг 2024, 05:27 Рубрика НОВОСТИ
Ох, как же мне смешно)))![]()
![]()
И почему-то я совсем не удивлен)
Доброе утро![]()
IMG_20240820_072206.jpg

Почему я пропадашка?)

Мыслишь стереотипами. Телевизор это прежде всего большой экран. На котором можно смотреть фильмец. Новости можно не смотреть. Новостями интернет богат. Вот уж где народ зомбируется...

Фильм я смотрю с телевизора через инет, я имела ввиду ТВ, а не само устройство.)Матвей писал(а): 20 авг 2024, 06:24Мыслишь стереотипами. Телевизор это прежде всего большой экран. На котором можно смотреть фильмец. Новости можно не смотреть. Новостями интернет богат. Вот уж где народ зомбируется...Кастарго писал(а): 20 авг 2024, 06:21
Почему я пропадашка?)
На игры и на флуд времени реально нет, но в темах периодически отвечаю и в провокации вон видео мое.)))
А телевизор.... Зачем мне зомбоящик?)))

Днюха?Кастарго писал(а): 20 авг 2024, 06:31 А я пока валяюсь в кроватке, потом в больницу, после на работу и вечером торт по дороге домой заберу на завтра.)

А что завтра за праздник?Кастарго писал(а): 20 авг 2024, 06:31 А я пока валяюсь в кроватке, потом в больницу, после на работу и вечером торт по дороге домой заберу на завтра.)

Угу.... Буду к ягодка стремится.)))

43 года мне стукнет по темечку.)))

А что, не вкусная???

Без понятия. Может и горькая кому.)))