))) Типун тебе на язык. Вагиниста ждет из бана Вероника. У нее к нему любовь))) а моя любовь это Алекс, ты с ним ругаешься время от времени. Хотя ты со всеми ругаешься и наверное не поймешь о ком я говорю. Он мне колечки тогда предлагал на выбор, одно вульгарнее другого. Я написала, что не сорока, а ты написал, что хорошие колечки. У вас видимо вкус с ним одинаковый)))
Что-то запретное, но в рамках закона
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Женщина
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
Вот это оффтоп!
Может переименовать тему? «Любовь к Вагинисту как что-то запретное, но в рамках закона»?
Может переименовать тему? «Любовь к Вагинисту как что-то запретное, но в рамках закона»?
Нет некрасивых девушек. Есть разные вкусы
Люблю красивые девичьи животики. А что красиво на мой вкус, я отвечу в личке
Люблю красивые девичьи животики. А что красиво на мой вкус, я отвечу в личке
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
Аморально,запретное...Хммм...Пописать на женщину,прямо на лицо подойдёт.И без обвинений,она сама попросила)Или помочь женщине совершить половой акт с собачкой? Это из тяжёлого.Ну секс с большой разницей в возрасте был не раз.Причём как в меньшую ,так и в большую сторону.Фистинг (девушка одна очень любила большое)Или так шлепать девушку по ягодицам,что ладонь отсушивало.Ей просто нравился коктейль из боли и возбуждения...Ну вот как то так.
Хватит ли у тебя смелости реализовать свои желания?)))
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Работая преподавателем, было и не единожды, секс со студентками, было и после когда они выпустились, да было я с ними и выпивал, было стыдно в начале, сейчас не сожалею,аморальный тип
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
Да хер знает, вспомнить-то до фига что можно, только детям не все расскажешь .
В своё время даже за аморальное поведение ( целовались с девочкой в 2000м в общественном месте) судья статью влипила. Но там детский лепет был по сравнению с тем что вообще было
В своё время даже за аморальное поведение ( целовались с девочкой в 2000м в общественном месте) судья статью влипила. Но там детский лепет был по сравнению с тем что вообще было
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
Да вообще и не только с девочкой
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Что-то из серии когда мисс мораль вышла покурить, а мистеру закону еще наплевать?
Да думаю у каждого такие мысли были.
Меня когда-то такие фантазии посещали, что даже сейчас ловлю кринж как я мог до такого додуматься))