![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
ПыСы: Billie Jean - сорри)
я тандыр сделать все равно не смогу))))... так что просто буду баловать себя лакомствами....Ebyr69 писал(а): ↑18 июл 2024, 00:28тоже хочу себе тандыр сделать.... Вкусная у них кухня....Натали_ писал(а): ↑17 июл 2024, 21:02 а продукты питания считаются за покупку?...
когда проезжаю мимо "точки" где узбеки или таджики продают свои национальные кушанья, всегда покупаю у них вкусности... самсу, или бублик с мясом и пряностями или их "лепешку".... все прямо из печки... такая знаете, где на стнеках все жариться... как они в такую жару там выдерживают только...
Узбекский плов не един, у него много разновидностей в самом Узбекистане, в зависимости от региона. Ташкентский, ферганский, хорезмский, бухарский, андижанский...И на вид, и на вкус, и по ингредиентам плов там разный.Натали_ писал(а): ↑18 июл 2024, 00:27 в Узбекистане я не была((((...
но что такое плов, настоящий, я знаю)))).... Ирка же, моя подруга из детства.... часто меня угощала.... бабушка ее плов готовила по поводу и без... и когда ее родные приезжали из Казахстана, тоже плов всегда ели...
конечно не узбекский, но все таки)))...
если буду там, то непременно перепробую весь)))....Άνδρας писал(а): ↑18 июл 2024, 00:42Узбекский плов не един, у него много разновидностей в самом Узбекистане, в зависимости от региона. Ташкентский, ферганский, хорезмский, бухарский, андижанский...И на вид, и на вкус, и по ингредиентам плов там разный.Натали_ писал(а): ↑18 июл 2024, 00:27 в Узбекистане я не была((((...
но что такое плов, настоящий, я знаю)))).... Ирка же, моя подруга из детства.... часто меня угощала.... бабушка ее плов готовила по поводу и без... и когда ее родные приезжали из Казахстана, тоже плов всегда ели...
конечно не узбекский, но все таки)))...
потом испытаешь, расскажи, как оно?
Угу.))))))))))
да.. какое то очень необычное пиво, как на вкус?