общая жена на бригаду

Темы секса и все что с ним связано.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

общая жена на бригаду

Непрочитанное сообщение Vaginist »

TimurSan писал(а): 16 июл 2024, 17:47
Vaginist писал(а): 16 июл 2024, 17:44 В институте были на военных сборах к одному пацану приехала девушка, вроде как жена, так вот в соседней палатке жила эта баба, примерно неделю с 10тью пацанами. Уж как там она спала и как пацаны остальные спали не знаю.
Ты думаешь, что она с ними трахалась?
ну с одним (к кому приезжала) то точно трахалась, вопрос в какое время, когда все спят!?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года
Ваш пол: Женщина

общая жена на бригаду

Непрочитанное сообщение тания »

TimurSan писал(а): 16 июл 2024, 17:49
тания писал(а): 16 июл 2024, 17:22
Жаль девушку. Они там немытые походу
Да с водой там тоска....но они там все вонючие....
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 6 месяцев

общая жена на бригаду

Непрочитанное сообщение TimurSan »

Vaginist писал(а): 16 июл 2024, 17:50
TimurSan писал(а): 16 июл 2024, 17:47

Ты думаешь, что она с ними трахалась?
ну с одним (к кому приезжала) то точно трахалась, вопрос в какое время, когда все спят!?
Хрен их знает, а мылись вы там где и как?
What makes you so wicked?
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент

общая жена на бригаду

тания писал(а): 16 июл 2024, 17:52
TimurSan писал(а): 16 июл 2024, 17:49

Жаль девушку. Они там немытые походу
Жесть.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

общая жена на бригаду

TimurSan писал(а): 16 июл 2024, 17:53 а мылись вы там где и как?
раз в неделю в баню водили
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Άνδρας
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев

общая жена на бригаду

Непрочитанное сообщение Άνδρας »

тания писал(а): 16 июл 2024, 17:52
TimurSan писал(а): 16 июл 2024, 17:49 Жаль девушку. Они там немытые походу
А в городах как?
Знаю, когда Советы им дома-панельки построили, те в юртах во дворах жили и не сразу переезжали в квартиры. С гигиеной там было не очень.
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент

общая жена на бригаду

Vaginist писал(а): 16 июл 2024, 18:05
TimurSan писал(а): 16 июл 2024, 17:53 а мылись вы там где и как?
раз в неделю в баню водили
Так может и не было у них секса. В таких то условиях. Разок трахнулись. После баньки и всё.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

общая жена на бригаду

TimurSan писал(а): 16 июл 2024, 21:55
Vaginist писал(а): 16 июл 2024, 18:05 раз в неделю в баню водили
Так может и не было у них секса. В таких то условиях. Разок трахнулись. После баньки и всё.
ну как бы чего неделю там околачиваться, если перепихнуться не получается
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент

общая жена на бригаду

Vaginist писал(а): 16 июл 2024, 21:57
TimurSan писал(а): 16 июл 2024, 21:55

ну как бы чего неделю там околачиваться, если перепихнуться не получается
Она соскучилась и хотела побыть рядом с любимым. Хотя без секса реально там делать нечего. Возможно трахались даже несколько раз в день и еще ночью.
тания
Вечный студент
Вечный студент

общая жена на бригаду

Άνδρας писал(а): 16 июл 2024, 21:07
тания писал(а): 16 июл 2024, 17:52 Да с водой там тоска....но они там все вонючие....
А в городах как?
Знаю, когда Советы им дома-панельки построили, те в юртах во дворах жили и не сразу переезжали в квартиры. С гигиеной там было не очень.
ну начнем с самой девушки, о тех которые живут годами в отдаленных уголках Монголии, особенно в Гобийских аймаках. Чаще всего это из сельской местности, не знаю но почему то не очень привлекательной внешности, затурканные тяжелым трудом и условиями жизни (кстати там же и дети ) Очень непривередливые и раскрепощенные. Стеснение и там какой то стыд для них просто не существует. Могут справлять естественные необходимости прямо при посторонних. Так же как и сексуальные деяния. Но это в сельской местности.
в крупных городах и в столице там уже вполне светский образ жизни и молодежь тем более. Но на окраине Улан Батора например во дворах могоэтажек часто стоят юрты и там живут обладатели квартир а в дома поднимаются только в туалет ну и видимо приводят себя в порядок. Но это на окраинах города.
Вот что всегда бросается, так это запах, особенно в общественном транспорте.
В гостиницах и отелях царит то что у нас было лет 15 назад, много девушек оказывающих секс услуги но это в основном кореянки. Есть много и они очень красивые это с какой то кровью РИ, потомки Семеновцев и других бежавших от Сов. власти. Как то так.
корсар
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев

общая жена на бригаду

Непрочитанное сообщение корсар »

Vaginist писал(а): 16 июл 2024, 17:44 В институте были на военных сборах к одному пацану приехала девушка, вроде как жена, так вот в соседней палатке жила эта баба, примерно неделю с 10тью пацанами. ...
Брехня. На военных сборах и баба в подразделении???? :)))))) Ржу не могу.
"... В тот же день за мамой вслед
В части появился дед,
Бабушка с подушкой
И тетя с раскладушкой:
— Ребенок без нас пропадет,
На него самолет упадет!..."
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

общая жена на бригаду

корсар писал(а): 27 июл 2024, 08:56 Брехня. На военных сборах и баба в подразделении???? :)))))) Ржу не могу.
ни чего не брехня, жили в палаточном лагере, нас там с нескольких вузов, наверно человек 800 было, а воинская часть при которой это было, располагалась рядом, там 10ть человек личного состава и два офицера (склады с законсервированной техникой)
корсар
Новенький
Новенький

общая жена на бригаду

Это лупанарий, а не воинское подразделение. Отпустить к жене в увольнение могли, даже на два дня, но чтобы в части... Таких бы пиздюлей огребли бы все, что мало бы не показалось, а вы похоже даже присягу ещё не приняли. Так что дружище, свистеть не надо. У нас к музыкантам девка пробиралась, когда её отловил патруль, дежурный по части приказал выбросить её через забор, а музыкантов, весь взвод, дрючили на нижнем плацу с неделю.
Без обид, хоть вы и светило секснаук, однако "Платон мне друг, но истина она ..."
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман..."
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

общая жена на бригаду

корсар писал(а): 27 июл 2024, 16:40 Это лупанарий, а не воинское подразделение.
ты видимо не прочитал, говорю же, это были военные сборы после института, месяц в палатках пожили и по домам разъехались
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант

общая жена на бригаду

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Был на военных сборах, принято было в СССР, там-же и соревнования проходили, всё было организовано и прилично 😊
корсар
Новенький
Новенький

общая жена на бригаду

Vaginist писал(а): 27 июл 2024, 19:35 ты видимо не прочитал, говорю же, это были военные сборы после института
Ладно, давай на "ты". Я грамо"ш"ный, чтению обучен. Что такое военные сборы перед присвоением гордого звания "пиджак" знаю очень хорошо. Хорошо. Прекратим эту бесполезную дискуссию. Допускаю, что ваши сборы проходили в палаточном городке ЦАХАЛ, там чего только не бывает. Всё. Брэк. [indiana-jones] Мир.Труд. Жвачка. [kiss4]
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 7 месяцев

общая жена на бригаду

Непрочитанное сообщение Кастарго »

корсар писал(а): 27 июл 2024, 20:06
Vaginist писал(а): 27 июл 2024, 19:35 ты видимо не прочитал, говорю же, это были военные сборы после института
Ладно, давай на "ты". Я грамо"ш"ный, чтению обучен. Что такое военные сборы перед присвоением гордого звания "пиджак" знаю очень хорошо. Хорошо. Прекратим эту бесполезную дискуссию. Допускаю, что ваши сборы проходили в палаточном городке ЦАХАЛ, там чего только не бывает. Всё. Брэк. [indiana-jones] Мир.Труд. Жвачка. [kiss4]
Военные сборы сборам рознь. Например военнообязанные медики - женщины и мужчины отслужившие часто вместе на несколько дней вместе и там такое... Пьянство было.))))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант

общая жена на бригаду

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Кастарго писал(а): 27 июл 2024, 20:11
корсар писал(а): 27 июл 2024, 20:06 Ладно, давай на "ты". Я грамо"ш"ный, чтению обучен. Что такое военные сборы перед присвоением гордого звания "пиджак" знаю очень хорошо. Хорошо. Прекратим эту бесполезную дискуссию. Допускаю, что ваши сборы проходили в палаточном городке ЦАХАЛ, там чего только не бывает. Всё. Брэк. [indiana-jones] Мир.Труд. Жвачка. [kiss4]
Военные сборы сборам рознь. Например военнообязанные медики - женщины и мужчины отслужившие часто вместе на несколько дней вместе и там такое... Пьянство было.))))
У нас небыло девушек и пьянства, одни спортсмены, идилия😁
тания
Вечный студент
Вечный студент

общая жена на бригаду

Военные сборы не знаю, а вот на КШУ все офицеры и им сопутствующие или выезжают в лагерь а то и прямо в штабе части, живут несколько дней и ночей, и там разные разности случались...
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 7 месяцев

общая жена на бригаду

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Сибиряк89 писал(а): 27 июл 2024, 20:46
Кастарго писал(а): 27 июл 2024, 20:11 Военные сборы сборам рознь. Например военнообязанные медики - женщины и мужчины отслужившие часто вместе на несколько дней вместе и там такое... Пьянство было.))))
У нас небыло девушек и пьянства, одни спортсмены, идилия😁
У моего отца тоже, так как он с матерью моей попадал, поэтому очень трезвые сборы были.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))

Вернуться в «Секс»