ну с одним (к кому приезжала) то точно трахалась, вопрос в какое время, когда все спят!?
общая жена на бригаду
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
общая жена на бригаду
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
-
- Вечный студент
-
- Светило секс наук
общая жена на бригаду
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
общая жена на бригаду
А в городах как?
Знаю, когда Советы им дома-панельки построили, те в юртах во дворах жили и не сразу переезжали в квартиры. С гигиеной там было не очень.
-
- Вечный студент
общая жена на бригаду
Так может и не было у них секса. В таких то условиях. Разок трахнулись. После баньки и всё.
What makes you so wicked?
-
- Светило секс наук
общая жена на бригаду
ну как бы чего неделю там околачиваться, если перепихнуться не получается
-
- Вечный студент
общая жена на бригаду
Она соскучилась и хотела побыть рядом с любимым. Хотя без секса реально там делать нечего. Возможно трахались даже несколько раз в день и еще ночью.
What makes you so wicked?
-
- Вечный студент
общая жена на бригаду
ну начнем с самой девушки, о тех которые живут годами в отдаленных уголках Монголии, особенно в Гобийских аймаках. Чаще всего это из сельской местности, не знаю но почему то не очень привлекательной внешности, затурканные тяжелым трудом и условиями жизни (кстати там же и дети ) Очень непривередливые и раскрепощенные. Стеснение и там какой то стыд для них просто не существует. Могут справлять естественные необходимости прямо при посторонних. Так же как и сексуальные деяния. Но это в сельской местности.
в крупных городах и в столице там уже вполне светский образ жизни и молодежь тем более. Но на окраине Улан Батора например во дворах могоэтажек часто стоят юрты и там живут обладатели квартир а в дома поднимаются только в туалет ну и видимо приводят себя в порядок. Но это на окраинах города.
Вот что всегда бросается, так это запах, особенно в общественном транспорте.
В гостиницах и отелях царит то что у нас было лет 15 назад, много девушек оказывающих секс услуги но это в основном кореянки. Есть много и они очень красивые это с какой то кровью РИ, потомки Семеновцев и других бежавших от Сов. власти. Как то так.
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
общая жена на бригаду
Брехня. На военных сборах и баба в подразделении???? :)))))) Ржу не могу.
"... В тот же день за мамой вслед
В части появился дед,
Бабушка с подушкой
И тетя с раскладушкой:
— Ребенок без нас пропадет,
На него самолет упадет!..."
-
- Светило секс наук
общая жена на бригаду
ни чего не брехня, жили в палаточном лагере, нас там с нескольких вузов, наверно человек 800 было, а воинская часть при которой это было, располагалась рядом, там 10ть человек личного состава и два офицера (склады с законсервированной техникой)
-
- Новенький
общая жена на бригаду
Это лупанарий, а не воинское подразделение. Отпустить к жене в увольнение могли, даже на два дня, но чтобы в части... Таких бы пиздюлей огребли бы все, что мало бы не показалось, а вы похоже даже присягу ещё не приняли. Так что дружище, свистеть не надо. У нас к музыкантам девка пробиралась, когда её отловил патруль, дежурный по части приказал выбросить её через забор, а музыкантов, весь взвод, дрючили на нижнем плацу с неделю.
Без обид, хоть вы и светило секснаук, однако "Платон мне друг, но истина она ..."
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман..."
Без обид, хоть вы и светило секснаук, однако "Платон мне друг, но истина она ..."
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман..."
-
- Светило секс наук
общая жена на бригаду
ты видимо не прочитал, говорю же, это были военные сборы после института, месяц в палатках пожили и по домам разъехались
-
- Аспирант
общая жена на бригаду
Был на военных сборах, принято было в СССР, там-же и соревнования проходили, всё было организовано и прилично
-
- Новенький
общая жена на бригаду
Ладно, давай на "ты". Я грамо"ш"ный, чтению обучен. Что такое военные сборы перед присвоением гордого звания "пиджак" знаю очень хорошо. Хорошо. Прекратим эту бесполезную дискуссию. Допускаю, что ваши сборы проходили в палаточном городке ЦАХАЛ, там чего только не бывает. Всё. Брэк. Мир.Труд. Жвачка.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
общая жена на бригаду
Военные сборы сборам рознь. Например военнообязанные медики - женщины и мужчины отслужившие часто вместе на несколько дней вместе и там такое... Пьянство было.))))корсар писал(а): ↑27 июл 2024, 20:06Ладно, давай на "ты". Я грамо"ш"ный, чтению обучен. Что такое военные сборы перед присвоением гордого звания "пиджак" знаю очень хорошо. Хорошо. Прекратим эту бесполезную дискуссию. Допускаю, что ваши сборы проходили в палаточном городке ЦАХАЛ, там чего только не бывает. Всё. Брэк. Мир.Труд. Жвачка.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
общая жена на бригаду
У нас небыло девушек и пьянства, одни спортсмены, идилияКастарго писал(а): ↑27 июл 2024, 20:11Военные сборы сборам рознь. Например военнообязанные медики - женщины и мужчины отслужившие часто вместе на несколько дней вместе и там такое... Пьянство было.))))корсар писал(а): ↑27 июл 2024, 20:06 Ладно, давай на "ты". Я грамо"ш"ный, чтению обучен. Что такое военные сборы перед присвоением гордого звания "пиджак" знаю очень хорошо. Хорошо. Прекратим эту бесполезную дискуссию. Допускаю, что ваши сборы проходили в палаточном городке ЦАХАЛ, там чего только не бывает. Всё. Брэк. Мир.Труд. Жвачка.
-
- Вечный студент
общая жена на бригаду
Военные сборы не знаю, а вот на КШУ все офицеры и им сопутствующие или выезжают в лагерь а то и прямо в штабе части, живут несколько дней и ночей, и там разные разности случались...
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
общая жена на бригаду
У моего отца тоже, так как он с матерью моей попадал, поэтому очень трезвые сборы были.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))