Фигурка - на любителя.... Кому-то может и нравится.
Вагинист не даёт дрочерам притворяться женщинами!
-
Матвей
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
lapka
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Так себе фигура, на мой взгляд ![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Матвей
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Опубликованные фото не вызвали ярко выраженных положительных эмоций. Если у тебя есть другие - публикуй.
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Я ничего здесь не вкладывал. Адресуй свою просьбу по другому адресу. Ну, уж если речь зашла о фото и фигуре, то в этой теме писали три форумчанки. Билли Джейн, Кастарго и Лапка. У них на твой взгляд хорошие фигуры, грудь? Напиши у кого и кинь ссылку на их фото на форуме, которые у тебя вызвали ярко выраженные эмоции. Я тоже полюбуюсь.
Если никто из них эмоций у тебя не вызвал, то тогда ссылок кидать не надо. Голых слов без ссылок тоже не надо. Я видел их фотки и они у меня тоже не вызвали эмоций, но может быть я просто видел не очень удачные их фото, а есть удачные, которые вызывают эмоции... Короче ты понял о чем я...
What makes you so wicked?
-
Billie Jean
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
TimurSan, а лайкалО мои фото зачем? ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Все дело в моменте. В тот момент твоя фигура мне нравилась, а когда поссорились, я понял, что ошибся. На этот форум кстати из-за тебя заходил... Интересно было тебя почитать, когда ты не злюка, ты очень даже интересная...
-
Billie Jean
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Женская натура только так реагируетTimurSan писал(а): 21 июл 2024, 11:20Все дело в моменте. В тот момент твоя фигура мне нравилась, а когда поссорились, я понял, что ошибся. На этот форум кстати из-за тебя заходил... Интересно было тебя почитать, когда ты не злюка, ты очень даже интересная...
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Я знаю. Ты бываешь и вполне адекватнаяBillie Jean писал(а): 21 июл 2024, 11:20Женская натура только так реагируетTimurSan писал(а): 21 июл 2024, 11:20
Все дело в моменте. В тот момент твоя фигура мне нравилась, а когда поссорились, я понял, что ошибся. На этот форум кстати из-за тебя заходил... Интересно было тебя почитать, когда ты не злюка, ты очень даже интересная...![]()
-
Billie Jean
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Умничка, знай!
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Матвей
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Зайка моя, ну это какие-то жалкие потуги манипуляций. Улыбаюсь с тебя.TimurSan писал(а): 21 июл 2024, 11:00Я ничего здесь не вкладывал. Адресуй свою просьбу по другому адресу. Ну, уж если речь зашла о фото и фигуре, то в этой теме писали три форумчанки. Билли Джейн, Кастарго и Лапка. У них на твой взгляд хорошие фигуры, грудь? Напиши у кого и кинь ссылку на их фото на форуме, которые у тебя вызвали ярко выраженные эмоции. Я тоже полюбуюсь.Матвей писал(а): 21 июл 2024, 10:38
Опубликованные фото не вызвали ярко выраженных положительных эмоций. Если у тебя есть другие - публикуй.
Если никто из них эмоций у тебя не вызвал, то тогда ссылок кидать не надо. Голых слов без ссылок тоже не надо. Я видел их фотки и они у меня тоже не вызвали эмоций, но может быть я просто видел не очень удачные их фото, а есть удачные, которые вызывают эмоции... Короче ты понял о чем я...
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ну, то есть из трех форумчанок нет ни одной с хорошей фигурой? Ты видимо еще тот эстет или привереда. Никто тебе не нравится.Матвей писал(а): 21 июл 2024, 11:42Зайка моя, ну это какие-то жалкие потуги манипуляций. Улыбаюсь с тебя.TimurSan писал(а): 21 июл 2024, 11:00
Я ничего здесь не вкладывал. Адресуй свою просьбу по другому адресу. Ну, уж если речь зашла о фото и фигуре, то в этой теме писали три форумчанки. Билли Джейн, Кастарго и Лапка. У них на твой взгляд хорошие фигуры, грудь? Напиши у кого и кинь ссылку на их фото на форуме, которые у тебя вызвали ярко выраженные эмоции. Я тоже полюбуюсь.
-
Матвей
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Зайка моя, с моей точки зрения они все обладают красивыми фигурами. Просто прими этот факт и займись своей. Ну или найди ценителей бодипозитива.TimurSan писал(а): 21 июл 2024, 12:11Ну, то есть из трех форумчанок нет ни одной с хорошей фигурой? Ты видимо еще тот эстет или привереда. Никто тебе не нравится.Матвей писал(а): 21 июл 2024, 11:42
Зайка моя, ну это какие-то жалкие потуги манипуляций. Улыбаюсь с тебя.Так и напиши, что фигуры у них на любителя или ты боишься их обидеть и получить агрессию в твой адрес?
![]()
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Я же написал, что голых слов не надо. Надо ссылки на фотки где на твой взгляд фигура красивая. Сложная оказалась задача? Не выполнимая?Матвей писал(а): 21 июл 2024, 12:20Зайка моя, с моей точки зрения они все обладают красивыми фигурами. Просто прими этот факт и займись своей. Ну или найди ценителей бодипозитива.TimurSan писал(а): 21 июл 2024, 12:11
Ну, то есть из трех форумчанок нет ни одной с хорошей фигурой? Ты видимо еще тот эстет или привереда. Никто тебе не нравится.Так и напиши, что фигуры у них на любителя или ты боишься их обидеть и получить агрессию в твой адрес?
![]()
и пропорциональными фигурами.
Знаешь почему? Потому, что тогда бы пошло сравнение фигур, форм, а на словах можно что угодно сказать
Вопрос с фигурами можно закрыть. Я так предполагаю, что критиковали фигуру здесь из банальной вредности
-
Матвей
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Зайка моя, так ты мужчина или всё таки женщина?
Да и какое тебе дело до фигуры незнакомой тебе женщины? Или всё же Вагинист опубликовал твои фото и тебя коробит от того, что они не вызываю восторга?
Да и какое тебе дело до фигуры незнакомой тебе женщины? Или всё же Вагинист опубликовал твои фото и тебя коробит от того, что они не вызываю восторга?
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Тебе какое дело до фигуры незнакомой тебе женщины? Мне она нравится, фигура, тебе нет. Вопросов по этой фигуре нет. Вопрос был в фигурах остальных форумчанок отписавшихся по той фигуре. Вопрос был в их фигуре. Вопрос вызвал у тебя затруднения. Фигуры то, у критиковавших дам так себе, не лучше фигуры на фоткеМатвей писал(а): 21 июл 2024, 12:33 Зайка моя, так ты мужчина или всё таки женщина?
Чьи фото опубликовал Вагинист спрашивай у Вагиниста. Заодно спроси, есть ли у него разрешение на публикацию этих фоток
-
Матвей
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Зайка моя, ты реально считаешь себя способной манипулировать людьми? Чего ради я должен перелистывать кучу тем и рыться в архивах форума в поисках фото других форумчанок?
Чтобы...., что?
По поводу разрешения на публикацию..
Так ты с Вагинистом в одной лодке. Покажи нам разрешение от всех барышень чьи фото ты выложила в различных темах. Чем ты отличаешься от Вагиниста?
Чтобы...., что?
Так ты с Вагинистом в одной лодке. Покажи нам разрешение от всех барышень чьи фото ты выложила в различных темах. Чем ты отличаешься от Вагиниста?
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
С чего ты решил, что я тобой пытаюсь манипулировать? У тебя навязчивая идея, что тобой пытаются манипулировать? Тебя это беспокоит?Матвей писал(а): 21 июл 2024, 13:14 Зайка моя, ты реально считаешь себя способной манипулировать людьми? Чего ради я должен перелистывать кучу тем и рыться в архивах форума в поисках фото других форумчанок?
Чтобы...., что?
Что касается фоток которые выкладывал я, то они находятся в открытом доступе в нете. Я лишь выкладываю их адрес, где они находятся на других сайтах. На счет законности правообладания контента вопрос не ко мне, а к тем сайтам где они размещены.
Вагинист выложил фото, которых нет в нете. Для этого уже требуется разрешение...
С фигурой вопрос закрыт. Мне нравится фигура, тебе нет. На счет фигур форумчанок которые высказали критику. Мне не нравятся их фигуры. Тебе нравятся. Вопрос тоже закрыт.
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
В надежде, чтобы хоть кто-то заступался, ну или не критиковал.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))