Я понял, что ты женщина. Не понял нахера ты претворяешься мужиком?
Ты не напрягайся придумывать объяснение. Мне похеру и некогда.
Гриша не твой муж случайно? Парой здесь сидите, развлекаетесь? Тоже можешь не отвечать.
Мне реально похеру
Я понял, что ты женщина. Не понял нахера ты претворяешься мужиком?
Красивая девушка на фото и фигурка хорошая.
Там нет фигурки, там жирок в выигрышном ракурсе, лежа
Мне нравятся женщины с округлыми формами. Чтобы грудь была и попа. Кожа, да кости только собакам нравятся и модельерам в качестве вешалок
Стрекоза, ты жалка в попытке свои фото похвалить.)
Фигурка - на любителя.... Кому-то может и нравится.
Опубликованные фото не вызвали ярко выраженных положительных эмоций. Если у тебя есть другие - публикуй.
Я ничего здесь не вкладывал. Адресуй свою просьбу по другому адресу. Ну, уж если речь зашла о фото и фигуре, то в этой теме писали три форумчанки. Билли Джейн, Кастарго и Лапка. У них на твой взгляд хорошие фигуры, грудь? Напиши у кого и кинь ссылку на их фото на форуме, которые у тебя вызвали ярко выраженные эмоции. Я тоже полюбуюсь.
Все дело в моменте. В тот момент твоя фигура мне нравилась, а когда поссорились, я понял, что ошибся. На этот форум кстати из-за тебя заходил... Интересно было тебя почитать, когда ты не злюка, ты очень даже интересная...
Женская натура только так реагирует
Я знаю. Ты бываешь и вполне адекватная
Зайка моя, ну это какие-то жалкие потуги манипуляций. Улыбаюсь с тебя.TimurSan писал(а): ↑21 июл 2024, 11:00Я ничего здесь не вкладывал. Адресуй свою просьбу по другому адресу. Ну, уж если речь зашла о фото и фигуре, то в этой теме писали три форумчанки. Билли Джейн, Кастарго и Лапка. У них на твой взгляд хорошие фигуры, грудь? Напиши у кого и кинь ссылку на их фото на форуме, которые у тебя вызвали ярко выраженные эмоции. Я тоже полюбуюсь.
Если никто из них эмоций у тебя не вызвал, то тогда ссылок кидать не надо. Голых слов без ссылок тоже не надо. Я видел их фотки и они у меня тоже не вызвали эмоций, но может быть я просто видел не очень удачные их фото, а есть удачные, которые вызывают эмоции... Короче ты понял о чем я...
Ну, то есть из трех форумчанок нет ни одной с хорошей фигурой? Ты видимо еще тот эстет или привереда. Никто тебе не нравится. Так и напиши, что фигуры у них на любителя или ты боишься их обидеть и получить агрессию в твой адрес?Матвей писал(а): ↑21 июл 2024, 11:42Зайка моя, ну это какие-то жалкие потуги манипуляций. Улыбаюсь с тебя.TimurSan писал(а): ↑21 июл 2024, 11:00
Я ничего здесь не вкладывал. Адресуй свою просьбу по другому адресу. Ну, уж если речь зашла о фото и фигуре, то в этой теме писали три форумчанки. Билли Джейн, Кастарго и Лапка. У них на твой взгляд хорошие фигуры, грудь? Напиши у кого и кинь ссылку на их фото на форуме, которые у тебя вызвали ярко выраженные эмоции. Я тоже полюбуюсь.
Если никто из них эмоций у тебя не вызвал, то тогда ссылок кидать не надо. Голых слов без ссылок тоже не надо. Я видел их фотки и они у меня тоже не вызвали эмоций, но может быть я просто видел не очень удачные их фото, а есть удачные, которые вызывают эмоции... Короче ты понял о чем я...
Зайка моя, с моей точки зрения они все обладают красивыми фигурами. Просто прими этот факт и займись своей. Ну или найди ценителей бодипозитива.