Без понятия кто Вы. Да и особо этот факт мне не интересен. Я много с кем общалась
Мысли вслух… Том 1
-
- Студент
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух…
Как только закрывается одна дверь, другая дверь открывается.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Мысли вслух…
Ты чего тут главное не знаешь ли ты его, а то что он знает тебя . Это как " Да ты знаешь кого я знаю, самого прокурора/мэра/президента/Элис ( нужное подчеркнуть)))))).
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух…
Я никому не писал здесь в личку. Ты сама мне написала, но я тебе не ответил. Потому, что нет у меня такой функции.
Хотя если бы и была, не стал бы писать тебе. С тобой не о чем общаться.
То, что у тебя старая машина, которая постоянно ломается я верю. То, что ты ее ремонтируешь где-то в гаражах, тоже, а все остальное такой бред сивой кобылы. Если тебе жалко две тысячи, то какой нахрен у тебя бизнес?
Я вообще не уверен, что ты женщина. Про запчасти сломанной тачки у тебя все складно, остальное чушь собачья и женского в тебе нет ничего.
What makes you so wicked?
-
- Вечный студент
Мысли вслух…
Ты ютуб канал зарегестрировала в 21 году на Хэллоуин и выложила видео где танцевала, в образе ведьмы, а потом несколько дней подряд меняла аватарки, по несколько раз в день, экспериментируя над собственной фоткой. Делая из фото то ведьму, то ангела. Ведьма из тебя получилась очень симпатичная и ангел тоже...
Раньше ты была более общительной и открытой. Всю свою жизнь мне рассказала, но хрен с ним... проехали.
-
- Кандидат секс наук
-
- Кандидат секс наук
Мысли вслух…
Фантазёр (с)....TimurSan писал(а): ↑26 июн 2024, 11:25Ты ютуб канал зарегестрировала в 21 году на Хэллоуин и выложила видео где танцевала, в образе ведьмы, а потом несколько дней подряд меняла аватарки, по несколько раз в день, экспериментируя над собственной фоткой. Делая из фото то ведьму, то ангела. Ведьма из тебя получилась очень симпатичная и ангел тоже...
Раньше ты была более общительной и открытой. Всю свою жизнь мне рассказала, но хрен с ним... проехали.
Реально убогое....
-
- Вечный студент
Мысли вслух…
Ты злишься потому, что я попал в точку? Ты мужик притворяющийся женщиной. Ты слишком много пишешь про машины, а в остальном такая херня. Я про твой бизнес. Понятно, что ты не работаешь в салоне красоты. Чушь постоянно пишешь. Ты сам палишься.Кастарго писал(а): ↑26 июн 2024, 11:32Фантазёр (с)....TimurSan писал(а): ↑26 июн 2024, 11:25
Ты ютуб канал зарегестрировала в 21 году на Хэллоуин и выложила видео где танцевала, в образе ведьмы, а потом несколько дней подряд меняла аватарки, по несколько раз в день, экспериментируя над собственной фоткой. Делая из фото то ведьму, то ангела. Ведьма из тебя получилась очень симпатичная и ангел тоже...
Реально убогое....
Я начал подозревать тебя когда прочитал, что ты бухал все выходные, когда учился. Девки столько не бухают.
Потом фотки посмотрел. У тебя много здесь фоток женских и подумал, что ошибся. Потом начал читать про машину и понял, что пишет престарелый дрочер.
-
- Вечный студент
Мысли вслух…
Салам.
Народ на форуме вроде есть, но никто ничего пишет. Интересно, что они здесь делают?
Народ на форуме вроде есть, но никто ничего пишет. Интересно, что они здесь делают?
-
- Кандидат секс наук
Мысли вслух…
Ты реально читать умеешь? Я писала от 3 лица про общежитие, так же как в теме про машину 2 дня, а у тебя 2 недели. Учись читать по-русски.TimurSan писал(а): ↑26 июн 2024, 11:41Ты злишься потому, что я попал в точку? Ты мужик притворяющийся женщиной. Ты слишком много пишешь про машины, а в остальном такая херня. Я про твой бизнес. Понятно, что ты не работаешь в салоне красоты. Чушь постоянно пишешь. Ты сам палишься.
Я начал подозревать тебя когда прочитал, что ты бухал все выходные, когда учился. Девки столько не бухают.
Потом фотки посмотрел. У тебя много здесь фоток женских и подумал, что ошибся. Потом начал читать про машину и понял, что пишет престарелый дрочер.
Реально убогое.
И где ты в чем попал? В том что пиздишь про Элис до куя? Так вот твоя ошибка именно в этом, не стоило её тебе трогать и тем более всякую поебень, не достойную мужчине писать. Ты даже за свои слова ответить не можешь, Коломбо сранный.
Только полное чмо может так делать. Даже бы если и это была правда, то нормальный человек, никогда личное не будет вытаскивать, как ты. И ещё для справки Элис очень распространенный ник, да только наша Элис на ютубе не танцует.
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Мысли вслух…
Жаль, тут темы "ослов" нет, там бы и ругались на хрен! )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Студент
Мысли вслух…
«Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать». Джордж Бернард Шоу.TimurSan писал(а): ↑26 июн 2024, 11:25Ты ютуб канал зарегестрировала в 21 году на Хэллоуин и выложила видео где танцевала, в образе ведьмы, а потом несколько дней подряд меняла аватарки, по несколько раз в день, экспериментируя над собственной фоткой. Делая из фото то ведьму, то ангела. Ведьма из тебя получилась очень симпатичная и ангел тоже...
Слава Богу, все жизни поменялось в самую лучшую сторону, и добавилось больше положительных качеств как во мне, так и в моем окружении. ! Саморазвитие рулит!
Хотя, я все равно без понятия кто Вы). Так что, все не важно).
Кастарго, Все на форуме знают кто ты ))). Самая прекрасная и яркая девушка). Но каждый имеет свои стереотипы). Будь собой, это главное!
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Студент
Мысли вслух…
Я Вас убедительно прошу не вести речей обо мне. Мне это неприятно. Можно без личностей! Танцую я или не танцую, это сугубо мое личное дело. Я вас не трогала.
-
- Вечный студент
-
- Кандидат секс наук
Мысли вслух…
Да уже вычислили кто это.... Его и банили оказывается тут уже.)))
-
- Вечный студент
Мысли вслух…
Не буду.
Чтобы не обсасывали мое поведение. Элис ссылку на свой ютуб канал выкладывала на форуме. До того момента я даже не подозревал, что она есть на форуме. Рассказывала о себе сама и очень много.
Возможно тогда она нуждалась в общении, а сейчас не нуждается.
Не хочет общаться. Ее право.
Без проблем.
-
- Вечный студент