Салам.
Я могу быть твоим рыжиком.

Эээ, брат, понимаешь, я русский учил немножко, и немножко внимательный, и вижу кто к кому и как относится;)

Я общаюсь с тобой. Но я не знаю тебя. Я допускаю, что ты знаешь Элис, а Элис знает тебя, и знает, что вы общались между собой. Теперь и я это буду знать. Но об этом также узнают все те, кто будет это читать. И они тоже будут знать, кто с кем здесь общается и знает друг друга.

Это не важно. Мне жена физрука нравится. Из-за нее я сюда и заходил.Άνδρας писал(а): 25 июн 2024, 22:09Я общаюсь с тобой. Но я не знаю тебя. Я допускаю, что ты знаешь Элис, а Элис знает тебя, и знает, что вы общались между собой. Теперь и я это буду знать. Но об этом также узнают все те, кто будет это читать. И они тоже будут знать, кто с кем здесь общается и знает друг друга.
Это здорово и великолепно!
Во имя Форума и Модера. Админ!))
Пора бы и тайн форумских причаститься))

Чтож, тогда у матросов нет вопросов)TimurSan писал(а): 25 июн 2024, 22:27 Это не важно. Мне жена физрука нравится. Из-за нее я сюда и заходил.

Она про меня

Спасибо , но нет. Будьте рыжиком для той, ради которой на форум и пришли.

Без понятия кто Вы. Да и особо этот факт мне не интересен. Я много с кем общалась

Ты чего тут главное не знаешь ли ты его, а то что он знает тебя

Я никому не писал здесь в личку. Ты сама мне написала, но я тебе не ответил. Потому, что нет у меня такой функции.Кастарго писал(а): 26 июн 2024, 04:24Она про меня![]()
И ещё реально язык без костей у тебя.
Написал в лс, вежливо ответили и уже на весь форум... блять герой заявлять про общение. Как баба худая с языком - помелом.
P. S. Вот после таких и не общаются девочонки на любую тему, даже невинную в лс.

Ты ютуб канал зарегестрировала в 21 году на Хэллоуин и выложила видео где танцевала, в образе ведьмы, а потом несколько дней подряд меняла аватарки, по несколько раз в день, экспериментируя над собственной фоткой. Делая из фото то ведьму, то ангела. Ведьма из тебя получилась очень симпатичная и ангел тоже...

Фантазёр (с)....TimurSan писал(а): 26 июн 2024, 11:25Ты ютуб канал зарегестрировала в 21 году на Хэллоуин и выложила видео где танцевала, в образе ведьмы, а потом несколько дней подряд меняла аватарки, по несколько раз в день, экспериментируя над собственной фоткой. Делая из фото то ведьму, то ангела. Ведьма из тебя получилась очень симпатичная и ангел тоже...Элис писал(а): 26 июн 2024, 08:55 Без понятия кто Вы. Да и особо этот факт мне не интересен. Я много с кем общалась
Раньше ты была более общительной и открытой. Всю свою жизнь мне рассказала, но хрен с ним... проехали.

Ты злишься потому, что я попал в точку? Ты мужик притворяющийся женщиной. Ты слишком много пишешь про машины, а в остальном такая херня. Я про твой бизнес. Понятно, что ты не работаешь в салоне красоты. Чушь постоянно пишешь. Ты сам палишься.Кастарго писал(а): 26 июн 2024, 11:32Фантазёр (с)....TimurSan писал(а): 26 июн 2024, 11:25
Ты ютуб канал зарегестрировала в 21 году на Хэллоуин и выложила видео где танцевала, в образе ведьмы, а потом несколько дней подряд меняла аватарки, по несколько раз в день, экспериментируя над собственной фоткой. Делая из фото то ведьму, то ангела. Ведьма из тебя получилась очень симпатичная и ангел тоже...
Раньше ты была более общительной и открытой. Всю свою жизнь мне рассказала, но хрен с ним... проехали.
Реально убогое....