Самое развратное в вашей жизни.

Темы секса и все что с ним связано.
Натали_
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Натали_ »

KirillKirill писал(а): 25 июн 2024, 15:40 Да интересная история [give_rose]
спасибо....
только играть в щекотку одна Лида и любила... любила и связывать меня, ну и щекотать... другим девкам та щекотка не особенно и нравилась, и если Лдки не было с нами, то мы играли немного по другому....
но если по ощущениям личным от щекотки... то могу сказать, что "хорошо" от этого, мне было первую минуту, ну максимум две.. а вот потом.... иногда я начинала икать так, что просто до спазмов в житвоте, никак не соатновиться не могла.... спаслась тошлько очень холодной водой.. достаточно было сделать всего пару глотков и икота прекращалась.... это если за щекотку...
а вообще веселое время было... столько всего попробовала)))....
Кто меня поймет, того я буду чья
KirillKirill
Студент
Студент
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение KirillKirill »

Натали_ писал(а): 25 июн 2024, 15:48
KirillKirill писал(а): 25 июн 2024, 15:40 Да интересная история [give_rose]
спасибо....
только играть в щекотку одна Лида и любила... любила и связывать меня, ну и щекотать... другим девкам та щекотка не особенно и нравилась, и если Лдки не было с нами, то мы играли немного по другому....
но если по ощущениям личным от щекотки... то могу сказать, что "хорошо" от этого, мне было первую минуту, ну максимум две.. а вот потом.... иногда я начинала икать так, что просто до спазмов в житвоте, никак не соатновиться не могла.... спаслась тошлько очень холодной водой.. достаточно было сделать всего пару глотков и икота прекращалась.... это если за щекотку...
а вообще веселое время было... столько всего попробовала)))....
Тиклинг это целая философия)) В принципе как и Шибари, многие думают да что особенного связал девушку и щекочи, ан нет!!! есть разные способы, приемы и зоны, дабы избежать таких вот случаев. И доставить девушке кайф, да да именно кайф.
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

KirillKirill писал(а): 25 июн 2024, 15:52 Тиклинг это целая философия)) В принципе как и Шибари, многие думают да что особенного связал девушку и щекочи, ан нет!!! есть разные способы, приемы и зоны, дабы избежать таких вот случаев. И доставить девушке кайф, да да именно кайф
блин... где вы раньше были, до моего замужества, и почему я с вами не учиалась в одной школе)))....
KirillKirill
Студент
Студент

Натали_ писал(а): 25 июн 2024, 15:55
KirillKirill писал(а): 25 июн 2024, 15:52 Тиклинг это целая философия)) В принципе как и Шибари, многие думают да что особенного связал девушку и щекочи, ан нет!!! есть разные способы, приемы и зоны, дабы избежать таких вот случаев. И доставить девушке кайф, да да именно кайф
блин... где вы раньше были, до моего замужества, и почему я с вами не учиалась в одной школе)))....
да. не часто встретишь даму с подобным интересом [give_rose]
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

KirillKirill,
все мои интересы и увлечения остались в прошлой жизни... к сожалению, или к счастью...
после замужества, я ничем подобынм уже не занимаюсь... и иногда мне кажется, что все это было не со мной, а с какой то "чужой" девушкой...
разве что фантазии остались.. не часто, но случаются... ну еще и Истории свои рассказываю.. что бы блин самой не забыть, что и как было....
KirillKirill
Студент
Студент

Натали_ писал(а): 25 июн 2024, 16:13 KirillKirill,
все мои интересы и увлечения остались в прошлой жизни... к сожалению, или к счастью...
после замужества, я ничем подобынм уже не занимаюсь... и иногда мне кажется, что все это было не со мной, а с какой то "чужой" девушкой...
разве что фантазии остались.. не часто, но случаются... ну еще и Истории свои рассказываю.. что бы блин самой не забыть, что и как было....
Жаль конечно, что в прошлом.... Мое мнение: если Вам это нравиться, зачем себя ограничивать. Но написание историй и фантазии это тоже хорошо))))
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

KirillKirill писал(а): 25 июн 2024, 16:19 Жаль конечно, что в прошлом.... Мое мнение: если Вам это нравиться, зачем себя ограничивать. Но написание историй и фантазии это тоже хорошо))))
полностью согласна... фантазии и Истории это мягко говоря, "не то"... но как говориться, хоть что то))).... и это я еще и половины не рассказала что было....
KirillKirill
Студент
Студент

Натали_ писал(а): 25 июн 2024, 16:31
KirillKirill писал(а): 25 июн 2024, 16:19 Жаль конечно, что в прошлом.... Мое мнение: если Вам это нравиться, зачем себя ограничивать. Но написание историй и фантазии это тоже хорошо))))
полностью согласна... фантазии и Истории это мягко говоря, "не то"... но как говориться, хоть что то))).... и это я еще и половины не рассказала что было....
а вот теперь фантазирую я [love] [blush]
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

KirillKirill писал(а): 25 июн 2024, 16:45 а вот теперь фантазирую я [love] [blush]
про что фантазируете?
KirillKirill
Студент
Студент

Натали_ писал(а): 25 июн 2024, 16:53
KirillKirill писал(а): 25 июн 2024, 16:45 а вот теперь фантазирую я [love] [blush]
про что фантазируете?
что вы мне не рассказали [blush]
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

KirillKirill писал(а): 25 июн 2024, 16:56
Натали_ писал(а): 25 июн 2024, 16:53 про что фантазируете?
что вы мне не рассказали [blush]
блин... может я решусь выложить новые Истории)))... так что узнаете еще....
KirillKirill
Студент
Студент

Натали_ писал(а): 25 июн 2024, 17:04
KirillKirill писал(а): 25 июн 2024, 16:56 что вы мне не рассказали [blush]
блин... может я решусь выложить новые Истории)))... так что узнаете еще....
[give_rose]
Трой
Новенький
Новенький
Стаж: 2 года 1 месяц

Непрочитанное сообщение Трой »

Мне третья жена (а она сексоголик) рассказала как в молодости у неё был секс сразу с двумя мужиками. Мы играли с ней в такую игру - каждый рассказывал развратные истории из своего прошлого, подробно, с деталями и ощущениями. Очень возбуждающая игра. Меня эта картина так завела, что я устроил себе тоже секс сразу с двумя мужиками - в сауне. И это действительно было здорово. Жене об этом не рассказывал. Про свои лесби эксперименты она рассказывала, но мои бы не приняла. Во всяком члучае рисковать я не стал.

Вернуться в «Секс»