Так разврат -то в чем?)siniman писал(а): ↑18 июн 2024, 12:30 Не знаю, считается ли это за разврат. Было мне 18, и подруге с которой встречался тоже. И была у меня еще одна знакомая, которая нравилась, с парнем своим. Моя би была. Ну чет подвыпили мы ушли в комнату целовались ну вся эта тема прелюдий, и тут заходит эта девка которая мне нравилась. Ну она тоже оказалась би. Пока ее парень курил чет где то. Начали они обе целоваться, моя полностью голая была, девка на моей лежит сверху в миссионерской позе. Лапает и за грудь и за писю ее, я пока смотрел думал че, делать. А подруга (та которая нравилась) была в трусах, и смотрю точка влажная появляться начала, ну и тут я не удержался, ну только я прям потянулся и заходит ее парень, и наблюдает картину, я с челном в руках, эти две лабызаются лапают друг друга. И этот (неожиданно) не то что не присоединился, а как истеричка себя повел, пацану 20 вроде было, разнылся, дада, заплакал прям завыл, я думаю про себя 'епать у меня кореш' бедная девка успокаивала его, потом он ее не отпускал она избавиться пыталась от него, этот ноет. Емае, ужас, я чтоб успокоить и как то разрядить ситуацию как вдарил ему в челюсть, потом в травмпункт поехали вправлять, благо сказал что упал и ударился об лестницу. Ситуация махом успокоилась и разошлись по домам. И больше я с ним не виделся и не общался, а моя все таки в тайне встретилась с этой девкой и закончила делои меня не позвала, ну и вообще как то херово дальше пошло и разошлись все 4 по разным краям
В травмпункте прием или что они без тебя потом?))))