Проект Аленка

Обсуждение тем об отношениях между мужем и женой, вновь приобретенные родственники, существует ли секс после брака, воспитание детей - все это здесь
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 744 (общий 979)
Благодарил (а): 1454 раза

Проект Аленка

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Alenka писал(а): 18 июн 2024, 13:30
Кастарго писал(а): 18 июн 2024, 13:24
Это ты рот не открывай!
Мужчина блин.... Истеричка.
Можешь дальше продолжать срач со мной, ну чисто по мужски и грязное бельё полоскать бедной Аленки, которой тут чуть ли не каждый попользовался, с твоих же слов.
Слышь воин диванный, иди подрочи, а то закипел.
Белье ни кто не полощет, для тупорылых повторю, перед тем как лезть в личку со всякими предложениями, мозг напряги, не сделаешь ли гадость этому человеку, или лучше оставить общение на форуме, а не лезть в жизнь.
Всё что хотел, сказал.
Надеюсь модератор снесёт тему и заблокирует ник.
Чисто мужской ответ.
Аленка хватит уже.
И то, что на каждый пост ответ - оправдание Аленки, обвинения других, в том, числе и администрации, это точно не поведение обманутого мужа.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Alenka
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 4 месяца
Рейтинг: 9 (общий 356)
Благодарил (а): 2648 раз

Проект Аленка

Непрочитанное сообщение Alenka »

Кастарго писал(а): 18 июн 2024, 13:26
Alenka писал(а): 18 июн 2024, 13:22 Татьяна, ну Вы же не знаете всех подробностей, что происходит в личке? Сиськи на форуме, вообще не зацепили, тяжело и горько мне так же, если не больше, об этом не собираемся рассказать. Потому что после того что было в личке, это не виртуальный секс, вряд ли возможно дальше проживать с человеком, какие бы чувства не испытывал, мне так точно не забыть и не простить.
Попробуйте Вы обратиться к модератору, что бы удалить фото Галины и заблокировать аккаунт. Она писала, я писал, реакции ни какой. Татьяна, вы из немногих, к кому она относится очень хорошо, по человечески
А так всё это шоу, не только вывести на чистую воду Матвея- Василича, а ещё, чтобы разжалобить администрацию, чтобы фото удалили.)))
Ты больной? Частота дрочерия сказывается на мозгах?
Перечитай первое сообщение, если не понял суть, читай пока не поймёшь, но это вряд ли.
Больше желания нет метать бисер, лучше с живыми пойду пообщаюсь
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Проект Аленка

Alenka писал(а): 18 июн 2024, 13:33
Кастарго писал(а): 18 июн 2024, 13:26
А так всё это шоу, не только вывести на чистую воду Матвея- Василича, а ещё, чтобы разжалобить администрацию, чтобы фото удалили.)))
Ты больной? Частота дрочерия сказывается на мозгах?
Перечитай первое сообщение, если не понял суть, читай пока не поймёшь, но это вряд ли.
Чисто бабская привычка, прощаясь, не уходить и пытаться оставить за собой последнее слово [laugh]
Alenka
Аспирант
Аспирант

Проект Аленка

Кастарго писал(а): 18 июн 2024, 13:32
Alenka писал(а): 18 июн 2024, 13:30 Слышь воин диванный, иди подрочи, а то закипел.
Белье ни кто не полощет, для тупорылых повторю, перед тем как лезть в личку со всякими предложениями, мозг напряги, не сделаешь ли гадость этому человеку, или лучше оставить общение на форуме, а не лезть в жизнь.
Всё что хотел, сказал.
Надеюсь модератор снесёт тему и заблокирует ник.
Чисто мужской ответ.
Аленка хватит уже.
И то, что на каждый пост ответ - оправдание Аленки, обвинения других, в том, числе и администрации, это точно не поведение обманутого мужа.
Пока официально она моя жена, и возможно это сказывается на защите её. Тебе как доказать то, что мужчина пишет, член показать? Так я его всем подряд не показываю.
CoolDic
Студент
Студент
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 5 (общий 51)
Благодарил (а): 490 раз

Проект Аленка

Непрочитанное сообщение CoolDic »

Фигасе, что происходит... А что, собсна, происходит вкраце?
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 8 месяцев
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 52 (общий 249)
Благодарил (а): 1070 раз

Проект Аленка

Непрочитанное сообщение Танюшка »

Alenka, ни кто ни чего удалять не должен. И нет ни какого криминала в фото красивой груди. Ты просто остынь, не руби с плеча. Что бы там не было в личке, это всего лишь виртуальность, фантазии и порой даже стёб, с чего ты решил, что в инете все серьезно? Пойми, горе не всегда переживается одинаково мужчиной и женщиной и не бывает кому то больнее или тяжелее. Все можно понять и простить, все можно исправить, пока вы есть на этом свете и ты ведь это знаешь.Поэтому просто успокойся, не делай из мухи слона. Просто задумайся о том что я написала и..прости и забудь. На счёт фото, ни где нет ее лица, а потому успокойся.
Alenka
Аспирант
Аспирант

Проект Аленка

Кастарго писал(а): 18 июн 2024, 13:35
Alenka писал(а): 18 июн 2024, 13:33 Ты больной? Частота дрочерия сказывается на мозгах?
Чисто бабская привычка, прощаясь, не уходить и пытаться оставить за собой последнее слово [laugh]
Пиздец... извините других слов нет.
Но правы в том что действительно, разговорился. Не моё это
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Проект Аленка

Alenka писал(а): 18 июн 2024, 13:36
Кастарго писал(а): 18 июн 2024, 13:32 Чисто мужской ответ.
Аленка хватит уже.
Пока официально она моя жена, и возможно это сказывается на защите её. Тебе как доказать то, что мужчина пишет, член показать? Так я его всем подряд не показываю.
Вы куда-то уходили? Так идите с миром.
Хватит этой драмы.
Alenka
Аспирант
Аспирант

Проект Аленка

Танюшка писал(а): 18 июн 2024, 13:38 Alenka, ни кто ни чего удалять не должен. И нет ни какого криминала в фото красивой груди. Ты просто остынь, не руби с плеча. Что бы там не было в личке, это всего лишь виртуальность, фантазии и порой даже стёб, с чего ты решил, что в инете все серьезно? Пойми, горе не всегда переживается одинаково мужчиной и женщиной и не бывает кому то больнее или тяжелее. Все можно понять и простить, все можно исправить, пока вы есть на этом свете и ты ведь это знаешь.Поэтому просто успокойся, не делай из мухи слона. Просто задумайся о том что я написала и..прости и забудь. На счёт фото, ни где нет ее лица, а потому успокойся.
Татьяна, возможно про переживания Вы правы, про фото которые не в личке, меня не цепляют. Остыть и забыть, разные вещи, а вот с этим труднее, наверно даже не возможно, просто Вы не всё знаете про что было в личке, повторюсь, виртуальный секс меня не зацепил бы так. Если по правилам не удаляется, значит так и есть. Но вот аккаунт блокируется, это точно знаю. А то дрочеры уже личку закидали своими приветами. Спасибо за объяснение, как работает форум. Удачи Вам
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
❤️️Отношения с: root
Рейтинг: 130 (общий 423)
Благодарил (а): 2008 раз

Проект Аленка

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

Alenka, муж точнее…) я в шоке с происходящего конечно… зашла и не сразу поняла🤯
Я вас очень понимаю… если б я такое нашла, то охренела бы мягко говоря.
Но! Все это хрень интернетная! Ну фотки, ну и что? Нравится женщине быть желанной, разве это плохо?!
На счет общения не могу сказать… в личке. Фотки тоже выкладываю, но в личке не тру сексуальные оды с кем-либо. Мне просто не интересно это.
Это конечно уже другой вопрос(

Супруга у вас нежнейшей души человечек, может ей не хватает чего то?
Хочу поддержать вас обоих, но не знаю как блять🙈
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Oldoviy
Ученик
Ученик
Стаж: 2 года 1 месяц
Рейтинг: 15 (общий 17)
Благодарил (а): 227 раз

Проект Аленка

Непрочитанное сообщение Oldoviy »

На форуме жизнь кипит!
Желаю нику Alenka (так как это судя по всему теперь муж и жена) всё обсудить, сказать, что не сказано было явно очень давно и прийти к понимаю и консенсусу.
Вообщем, пусть там у вас будет все хорошо!
Неюноша
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 7 месяцев
Рейтинг: 11 (общий 140)
Благодарил (а): 663 раза

Проект Аленка

Непрочитанное сообщение Неюноша »

Очередное подтверждение, того, что лучше людям доверять поменьше.
Но у меня ещё вопрос к Аленке.
Как так оказалось что муж попал в телефон, на форум с паролем на входе .. И плюс к тому же полез читать личные сообщения.
Лежал бы телефон моей жены, с открытой страницей этого форума - позадавал бы вопросы , поязвил, пожурил , за жопку лишний раз похватал, ну максимально - сходили бы в секс шоп за какой нибудь приблудой. Уболтал бы.
Но лезть читать личные сообщения.
Перебор .
Так что, муж Аленки.. Нефиг лезть в личные переписки. Нечего там делать.
Не лез бы, ничего бы скорей всего и не случилось бы.
Ты бы ещё какузом прикинулся и послушал разговоры дам, когда они без мужей, да еще если и под шофе..
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
❤️️Отношения с: root
Рейтинг: 130 (общий 423)
Благодарил (а): 2008 раз

Проект Аленка

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

Неюноша, у меня например, стоит запоминалка на телефоне. Входишь куда-либо и телефон сам дает все пароли и явки [laugh] ну это если специально на нужные сайты ставить, часто посещаемые.
А почитать мне бы тоже было любопытно, хотя понимаю, что оно не надо!! [facepalm]
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Неюноша
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 7 месяцев
Рейтинг: 11 (общий 140)
Благодарил (а): 663 раза

Проект Аленка

Непрочитанное сообщение Неюноша »

Не надо. Никогда не нужно этого делать
Захочет - сам покажет
У меня жена знает мой пароль от телефона , я знаю ее пароль. Оба пароля я и назначал) они одинаковые)
Но никто из нас в телефон друг друга не полезет. Никогда
Άνδρας
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 105 (общий 215)
Благодарил (а): 706 раз

Проект Аленка

Непрочитанное сообщение Άνδρας »

Oldoviy писал(а): 18 июн 2024, 14:37 На форуме жизнь кипит!
Желаю нику Alenka (так как это судя по всему теперь муж и жена) всё обсудить, сказать, что не сказано было явно очень давно и прийти к понимаю и консенсусу.
Вообщем, пусть там у вас будет все хорошо!
В этой ситуации к консенсусу можно прийти, если хотя бы один возьмёт на себя ответственность и подумает, чем это всё было вызвано/создано - вместо обвинений и поиска крайних.
Я понимаю, что злость (и жажда мести - не ревность ли это?) на некоторых форумчан сейчас застит глаза и не даёт увидеть собственные ошибки в отношениях.
А простить...Простить можно всякую ошибку/грех, если увидишь, что сам, вольно или невольно (мыслями, чувствами, поведением), позволил человеку так с тобой поступить. Это не про оправдание, а про личную ответственность...перед самим собой, перед Богом, если хотите.

Я считаю, что невозможно разрушить брак извне. Только изнутри. Когда нет любви (а она всегда взаимна, остальное - нелюбовь), нет понимания, нет взаимного удовлетворения душевного и духовного. Ведь любая прореха в отношениях и даёт повод влезть стороннему в них - крепость не та, чтобы выстоять. Причина - она всегда внутри.

*И да, кто я такой, чтобы писать подобное, если сам "приложил руку" к происшедшему. Но я с себя ответственности не снимаю...если что.
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 8 месяцев
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 52 (общий 249)
Благодарил (а): 1070 раз

Проект Аленка

Непрочитанное сообщение Танюшка »

Вы меня простите, что лезу с своими возможно не нужными словами ..но когда в жизни происходит трагедия, когда любящие друг друга люди страдают, то реально легче пережить всё, начав общаться с тем, кто в принципе чужой и не находится в данной ситуации внутри. Пойми муж Андрей, в этом общении она забывала о реальности и не потому, что плохо с тобой, а потому что боль у вас общая , а чтобы хоть не на долго, но уйти от боли, ,она нашла того, который развлекает, отвлекает и она просто уходила в виртуальную жизнь, потому что так ей было легче, а не потому что изменяла в душе. Я понимаю Алёнку и мне очень тяжело, что в её семье разлад. Вы ведь самые близкие и родные, сумейте понять. Ну а что касается фото члена, то, тю. какая ерунда, тут каждой навысылали , можно выставку открывать. Это ж секс форум, тут такое в порядке вещей.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Рейтинг: 280 (общий 289)
Благодарил (а): 1487 раз

Проект Аленка

Непрочитанное сообщение Vaginist »

А может нет там ни какой трагедии, а опять какие то фейки, стрекозы, маринки, венусы.. что то выдумывают и мутят для повышения активности форума?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
lapka
Студент
Студент
Стаж: 2 года 1 месяц
Рейтинг: 46 (общий 83)
Благодарил (а): 316 раз

Проект Аленка

Непрочитанное сообщение lapka »

Ну и прислал бы тут какой-нибудь своего красавчика в личку - и были бы квиты. И всех делов )
Проще надо относится )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Рейтинг: 280 (общий 289)
Благодарил (а): 1487 раз

Проект Аленка

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Так как аккаунт скомпрометирован и захвачен другим человеком, прошу администрацию заблокировать аккаунт пользователя Alenka,
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
root
Космонавт
Стаж: 2 года 3 месяца
❤️️Отношения с: Billie Jean
Рейтинг: 86 (общий 208)
Благодарил (а): 972 раза

Проект Аленка

Непрочитанное сообщение root »

Vaginist, готово [beer]
Лев благородных кровей [sex]

Вернуться в «Форум о Семье и Браке»