Моя страничка Natali_Natali

Пред. темаСлед. тема
Натали_
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 8 (общий 241)
Благодарил (а): 359 раз

Непрочитанное сообщение Натали_ »

Из рук в руки писал(а): 30 май 2024, 09:09 Натали_, вот еще одна настоящая девочка [laugh]

Наташ, ты разогналась сильно далеко от того что я имел ввиду, я задал наипростейший вопрос, на уровне инстинктов практически, а получил настолько развернутый ответ, что в пизду всю эту романтику и базовое влечение, получается нужно становиться потребителем и самому делать из себя товар до кучи. Мир оказывается ломается с возрастом, а я и проебал этот момент и все еще верю в базовые чувства, симпатии, и взаимный интерес к личности. Срочно взрослею!!! А то живу не теми парадигмами что и все.
блин... так умно написали, чтоя не пойму... обижаться или благодарить...
и насчет того что вы "все про@бали и собираетесь взрослеть"...
Так я например тоже вышла замуж не за олигарха.... обычный парень... на спорте правда помешан... на своем ММА или как оно тьам правильно называется... но ни денег особых, ни возможностей, ни связей... Имею ввиду, чтобы были "яхты, виллы и железные дороги" у него нет..
ну и что блин.... он что какойто "ущербный" в моих глазах чтоли? я вышла замуж по любви и до сих пор люблю своего мужа... и несмотря на мое "бурное" прошлое.... мужу ни разу не изменяла.... фантазиии были разные.. скрывать не буду.... но это мое личное блин дело о каких вещах мечтать... это не то что мужа, а даже мамы моей не касается....
хотя муж сам отчасти виноват, что я фантазирую про "всякое".... он к сожалению моих "сексуальных пристрастий" не разделяет....
но это уже мелочи.... переживу как говорится...
детей вот только нет все еще... вначале просто предохранялись.... а теперь... и хочется уже... а забеременеть я не могу((((... наверное это мое наказание за прошлые мои "подвиги"(((...
хотя я больше про такие вещи не буду ни спорить ни...
и правда... форум про секс, а я лезу в высокие материи..... как говорится промолчу, целее буду)))....
Кто меня поймет, того я буду чья
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 14 (общий 172)
Благодарил (а): 531 раз

Непрочитанное сообщение Из рук в руки »

Натали_ писал(а): 30 май 2024, 09:56обижаться
В любой непонятной ситуации)) ты же девочка [laugh]

Натали_, Zena,

Теперь вы обе представляете что вам по 18 лет, к вам подкатил парень и он нравиться вам внешне, по харизме, по общению, т.е. просто как парень, у вас логически просыпается к нему влечение, потому что он противоположный пол и так задумано природой и Богом.

А теперь возвращаетесь в реальность! Точно такая же ситуация, но в реальном возрасте. Получается просто как противоположный пол на тех же базовых, написанных выше, плюсах он вас уже не заинтересует? Не захочется романтики? Не захочется контакта? Не захочется поебаться с ним? Вы сразу начнете думать о "выгоде" и "полезности" , и боже упаси отношениях и ЗАГСе?
Zena
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 15 (общий 468)
Благодарил (а): 857 раз

Непрочитанное сообщение Zena »

Из рук в руки,
Ты сильно удивишься, но есть мужики, которые обижаются, если их рассматривают только как предмет влечения))))
Но это явно не про тебя 😁

"полезен в сексе" 😉
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Из рук в руки писал(а): 30 май 2024, 10:15 Натали_, Zena,

Теперь вы обе представляете что вам по 18 лет, к вам подкатил парень и он нравиться вам внешне, по харизме, по общению, т.е. просто как парень, у вас логически просыпается к нему влечение, потому что он противоположный пол и так задумано природой и Богом.

А теперь возвращаетесь в реальность! Точно такая же ситуация, но в реальном возрасте.
вы снова все переворачиваете с ног на голову....
в 18 лет я была совсем другая... у меня мысли, фантазии, желания и ожидания... вообще "смотрели в другую сторону"..
сейчас мне 29 лет и я уже дааааавно живу в реальности, а не в своих грезах...
а теперь насчет "романтического контакта"...
утром я просупаюсь раньше мужа, чтобы приготовить ему, ну и себе вкусный завтрак... я не рассматриваю это как "подвиг" со своей стороны... просто считаю что в браке это правильно и так должно быть... в конце концов, так моя мама по утрам папе завтри готовила и готовит....
потом нужно утром выкроить время для себя... хоть какоето потому как на работу нужно бежать...
на работе всегда АВРАЛ.... ВСЕГДА... если ни одно, так другое обязательно будет не слава богу.... все всегда взвинчанные, раздражительные и т.д.....
начальница моя хоть и хороший человек в принципе... но изза нервного напряжения всегда на эмоциях.... и отрывается она всегда на подчиненных.. пускай по мелочам, но тем не менее...
я могу даже на обеденный перерыв не выйти, если к нам в офис пришел или "срочный заказ", или какие докумнеты непременно и именно СЕЙЧАС нужно подготовить.... явечром, я могу не выйти вовремя из офиса... не потому что меня там начальница "попользовать решила"... а потому что снова пришли "неотложные дела"...
и так блин, ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
еще вечером, уже дома, мне нужно ужин мужу приготовить... и не абы какой, а вкусный.... он то в чем виноват... хотя и он всегда очень раздражительный вечерами....
ояпть же, себя вечером в порядок привести.... секс... хотя какой там уже секс... признаюсь, что я сейчас чаще сосу мужу. чем имею настоящий секс с ним.....
и блин тут вы подходите ко мне со своей романтикой..... знакомиться... а у меня все это. что выше написала. постоянно в голове.... открою вам тайну, мне вообще ничего не захочится...
я иногда думаю, что государство специально и искуственно делаеи на работе "аврал", чтобы родителям больше ни на что не оставалось сил... ни на секс ни на своих детей и т.д.... чтобы все и всегда были нервозные и накрученные....
блин.... завелась....
все молчу...
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 8 месяцев
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 38 (общий 248)
Благодарил (а): 1068 раз

Непрочитанное сообщение Танюшка »

Из рук в руки, а я та самая, которая может увидеть мужчину, он просто понравился, а если сам подошёл, познакомился, то все возможно и промо тут и сейчас и мне не важна ни его полезность, ни кошелек, важна энергетика, искренность в глазах здесь и сейчас и я не загадываю на будущее, я живу настоящим. Я с Максом познакомилась на одноклассниках и он через пару дней мне написал: каждый день наблюдаю за тобой в автобусе, когда еду на работу, ты сидишь вся такая в себе и улыбаешься, глядя в окно.
Как же это романтично было! И мне тогда 43 уже было, не 18
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант

Натали_ писал(а): 30 май 2024, 10:38 в 18 лет я была совсем другая
ВОТ ЭТО Я И ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ!
...точнее предполагал, что услышу, еще точнее боялся что услышу это, если совсем точно, то и так это знал, но надеялся, что это не так, плак-плак((

Теперь потащу закапывать своего внутреннего юношу - этому салаге в этом мире больше делать нечего...
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант

Натали_ писал(а): 30 май 2024, 10:38все молчу...
Можешь молчать, но переставай писать[laugh]
Zena
Аспирант
Аспирант

Из рук в руки писал(а): 30 май 2024, 11:40 ВОТ ЭТО Я И ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ!
Урок пикапа от Танюшки 😂😂😂😂😂
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант

Из рук в руки писал(а): 30 май 2024, 11:42
Натали_ писал(а): 30 май 2024, 10:38все молчу...
Можешь молчать, но переставай писать[laugh]
* не переставай
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Из рук в руки,
вы бы определились уже... "переставать мне писать или не переставать".....
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

кстати за писанину....
вспоминая школу, ну пока я писала свои Истории.... блин.. оказывается я столько успела забыть из своих "ощущений", "фантазий" и "переживаний"...
пока писала.... многое вспоминала... даже подруги начали сниться... кто то хорошо, а кто то и не очень... из за этого, даже переделывать кое что пришлось и удалять...
но я сейчас не про это.... о другом хочу сказать...
сегодня например ко мне снова вернулись школьные фетиши... очень захотелось босиком зайти в общественный туалет.... даже не то чтобы захотелось... просто весь день про это думала...
детский сад какой то... оно мне сейчас надо такое странное желание или такая фантазия...
признаюсь, что я даже на работе, в туалете, коечто сделать хотела.... но удержалась)))....
а то блин еще начну, а потом и остановиться не смогу.....
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 3 месяца
Рейтинг: 4 (общий 156)
Благодарил (а): 239 раз

Непрочитанное сообщение niqk »

Натали_, ни в коем разе не переставай писать на форуме - у тебя интересно получается! [give_rose]
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

niqk писал(а): 30 май 2024, 18:11 Натали_, ни в коем разе не переставай писать на форуме - у тебя интересно получается! [give_rose]
ок... не перестану писать)))...
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант

Натали_ писал(а): 30 май 2024, 17:29 Из рук в руки,
вы бы определились уже... "переставать мне писать или не переставать".....
Первое сообщение коряво написано. Я же исправил.

Конечно пиши!
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

несмотря на то, что многие против того чтобы я "открывала рот"...
расскажу.. а скорее просто запиишу впечатления, а то забуду...
вчера гуляли с мужем по городу... просто гуляли без какой либо цели... в парке были... и я там сняла обувь... ничего не выдумывала что босоножки ноги растерли, или еще чего.... просто взяла и сняла)))... какое то время ходила босиком, потом босая сидела с мужем на скамейке...
на меня косились.. как мужчины так и женщины, мимо которых я с мужем проходила... блин... прикольные ощущения, когда на меня вновь "смотрят"...
и еще, мне кажется что вечером секс с мужем какойто другой был... более страстный что ли... хотя может это уже я сама под впечатлением была, а сам секс был обычным....

и еще. кто не хочет чтобы я писала... да просто не читайте.... не заходите на страничку да и все... я никого не заставляю же.... просто мысли вслух... точнее впечатления от вчерашней прогулки...
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 2 месяца
❤️️Отношения с: пальцы
Рейтинг: 16311 (общий 2271)
Благодарил (а): 1188 раз

Непрочитанное сообщение Девочка »

Натали_, тебе надо в европу!) Тут на тебя бы посмотрели и тоже сняли обувь) Вчера мужичок на УнтерДенЛинден был только в набедренной повязке и с луком за спиной. К нему подъехала полиция, он сказал что индеец, его отпустили. Свобода выбора)
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Девочка писал(а): 02 июн 2024, 11:21 К нему подъехала полиция, он сказал что индеец, его отпустили.
блин рассмешили)))....
Zena
Аспирант
Аспирант

Девочка писал(а): 02 июн 2024, 11:21 только в набедренной повязке и с луком за спиной. К нему подъехала полиция, он сказал что индеец, его отпустили.
Кошек и голубей, просто не успел еще на жаркое настрелять, вот и отпустили))))
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

ко ммне кажется снова возвращается мой "школьный фетиш".... или даже уже вернулся.. меня снова "цепляют" босые ноги...
сегодня весь день по дому ходила босиком.... приходила в гости соседка... пялилась на мои босые ноги... я выходила в подъезд босиком.. выходила без всякой цели... встретила соседей... тоже пялились на босые ступни...
блин.... так и до чего то посерьезнее можно "дойти".. пора завязывать с воспоминаниями и с Историями...
Алексан
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Рейтинг: 0 (общий 3)
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Алексан »

Натали_, 29, да у тебя жизнь только начинается, воздержатся мужу надо и ребеночка зачать!
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Натали_»