блин... так умно написали, чтоя не пойму... обижаться или благодарить...Из рук в руки писал(а): ↑30 май 2024, 09:09 Натали_, вот еще одна настоящая девочка
Наташ, ты разогналась сильно далеко от того что я имел ввиду, я задал наипростейший вопрос, на уровне инстинктов практически, а получил настолько развернутый ответ, что в пизду всю эту романтику и базовое влечение, получается нужно становиться потребителем и самому делать из себя товар до кучи. Мир оказывается ломается с возрастом, а я и проебал этот момент и все еще верю в базовые чувства, симпатии, и взаимный интерес к личности. Срочно взрослею!!! А то живу не теми парадигмами что и все.
и насчет того что вы "все про@бали и собираетесь взрослеть"...
Так я например тоже вышла замуж не за олигарха.... обычный парень... на спорте правда помешан... на своем ММА или как оно тьам правильно называется... но ни денег особых, ни возможностей, ни связей... Имею ввиду, чтобы были "яхты, виллы и железные дороги" у него нет..
ну и что блин.... он что какойто "ущербный" в моих глазах чтоли? я вышла замуж по любви и до сих пор люблю своего мужа... и несмотря на мое "бурное" прошлое.... мужу ни разу не изменяла.... фантазиии были разные.. скрывать не буду.... но это мое личное блин дело о каких вещах мечтать... это не то что мужа, а даже мамы моей не касается....
хотя муж сам отчасти виноват, что я фантазирую про "всякое".... он к сожалению моих "сексуальных пристрастий" не разделяет....
но это уже мелочи.... переживу как говорится...
детей вот только нет все еще... вначале просто предохранялись.... а теперь... и хочется уже... а забеременеть я не могу((((... наверное это мое наказание за прошлые мои "подвиги"(((...
хотя я больше про такие вещи не буду ни спорить ни...
и правда... форум про секс, а я лезу в высокие материи..... как говорится промолчу, целее буду)))....