Обращение
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Обращение
Мои..дорогие...мои...любимые..
Просто для того, чтоб знали...
Не ищите меня...Алёнки больше не будет..
Этим обращением хочу поблагодарить вас всех и в первую очередь Вагиниста, Василича, Хулиганку и Злобного - вы были первыми, кто встретил меня на этом форуме. Это был первый опыт подобного общения.
Vaginist, ...ты помнишь, как учил меня элементарным вещам : "Вставляй ник в сообщение!!!!", "Копируй цитаты!!! Ответ не увидят!!"
А как случилась проверка пола...с не отключенной локацией .
"Всё" - думала я.
"Это провал!!!"
Vasilich17... спасибо за рассказы...твой вклад в мою раскрепощенность сложно переоценить...
Хулиганка...Billie Jean, каждый день я начинала с твоего "Доброго утра!" Такого веселого и озорного!
Zlobnyi - ты самый тактичный...мягкий и добрый.
Спасибо всем тем, кого я узнала позже..
За то, что встречали со мной рассветы, провожали закаты, проникались моему настроению и сопереживали моим обидам...вы
радовали меня, удивляли, отвлекали, но и что скрывать - влюбляли.
Спасибо за мечты и каждую эмоцию, которой откликались в моем сердце, надеюсь откликалась и вам.
Благодарю за комплименты и
похвалу в мой адрес. Спасибо, что были открытыми и искренними со мной и доверяли мне свои тайны и спасибо, что хранили мои.
Спасибо за терпение!
На самом деле, для меня всё это было мощной поддержкой в самый тяжелый период моей жизни.
Кто-то может сказать - ты придаешь этому, много значения. Отвечу - ДА, я ко всему отношусь серьезно и для меня ВСЁ имеет значение.
Какое-то время я здесь еще буду, ну а с некоторыми, общение вышло за рамки форума и я надеюсь мы не потеряемся.
Счастья вам и душевного спокойствия!
Просто для того, чтоб знали...
Не ищите меня...Алёнки больше не будет..
Этим обращением хочу поблагодарить вас всех и в первую очередь Вагиниста, Василича, Хулиганку и Злобного - вы были первыми, кто встретил меня на этом форуме. Это был первый опыт подобного общения.
Vaginist, ...ты помнишь, как учил меня элементарным вещам : "Вставляй ник в сообщение!!!!", "Копируй цитаты!!! Ответ не увидят!!"
А как случилась проверка пола...с не отключенной локацией .
"Всё" - думала я.
"Это провал!!!"
Vasilich17... спасибо за рассказы...твой вклад в мою раскрепощенность сложно переоценить...
Хулиганка...Billie Jean, каждый день я начинала с твоего "Доброго утра!" Такого веселого и озорного!
Zlobnyi - ты самый тактичный...мягкий и добрый.
Спасибо всем тем, кого я узнала позже..
За то, что встречали со мной рассветы, провожали закаты, проникались моему настроению и сопереживали моим обидам...вы
радовали меня, удивляли, отвлекали, но и что скрывать - влюбляли.
Спасибо за мечты и каждую эмоцию, которой откликались в моем сердце, надеюсь откликалась и вам.
Благодарю за комплименты и
похвалу в мой адрес. Спасибо, что были открытыми и искренними со мной и доверяли мне свои тайны и спасибо, что хранили мои.
Спасибо за терпение!
На самом деле, для меня всё это было мощной поддержкой в самый тяжелый период моей жизни.
Кто-то может сказать - ты придаешь этому, много значения. Отвечу - ДА, я ко всему отношусь серьезно и для меня ВСЁ имеет значение.
Какое-то время я здесь еще буду, ну а с некоторыми, общение вышло за рамки форума и я надеюсь мы не потеряемся.
Счастья вам и душевного спокойствия!
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Обращение
Alenka,
Я очень надеюсь, что это пойдет тебе на пользу и принесет какой-то личностный рост или просто что-то хорошее.
Убирая что-то одно - мы заполняем это место чем-то другим. Я надеюсь ты заполнишь это чем-то хорошим и лучшим.
Я очень надеюсь, что это пойдет тебе на пользу и принесет какой-то личностный рост или просто что-то хорошее.
Убирая что-то одно - мы заполняем это место чем-то другим. Я надеюсь ты заполнишь это чем-то хорошим и лучшим.
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Обращение
Иметь одну инет площадку с близкими не мое. Проверено. Ограничивает. Нужно свое пространство.
А в целом, если говорить о себе, я пропадаю на пару-тройку лет, потом снова появляюсь на какое то время и снова пропадаю. Так с 2010г.
Заметила, что так же делают многие.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Обращение
Zena, бывает... Приедается обстановка, люди и все прочее. Тогда и уходят - проветриться...
А в целом, нам с женой комфортней здесь вдвоем: есть с кем откровенно обсудить комменты, фотки и т.д.
Да и почерпнуть для себя всяко--разно...
А в целом, нам с женой комфортней здесь вдвоем: есть с кем откровенно обсудить комменты, фотки и т.д.
Да и почерпнуть для себя всяко--разно...