Просто для того, чтоб знали...
Не ищите меня...Алёнки больше не будет..
Этим обращением хочу поблагодарить вас всех и в первую очередь Вагиниста, Василича, Хулиганку и Злобного - вы были первыми, кто встретил меня на этом форуме. Это был первый опыт подобного общения.
Vaginist, ...ты помнишь, как учил меня элементарным вещам : "Вставляй ник в сообщение!!!!", "Копируй цитаты!!! Ответ не увидят!!"
А как случилась проверка пола...с не отключенной локацией
"Всё" - думала я.
"Это провал!!!"
Vasilich17... спасибо за рассказы...твой вклад в мою раскрепощенность сложно переоценить...
Хулиганка...Billie Jean, каждый день я начинала с твоего "Доброго утра!" Такого веселого и озорного!
Zlobnyi - ты самый тактичный...мягкий и добрый.
Спасибо всем тем, кого я узнала позже..
За то, что встречали со мной рассветы, провожали закаты, проникались моему настроению и сопереживали моим обидам...вы
радовали меня, удивляли, отвлекали, но и что скрывать - влюбляли.
Спасибо за мечты и каждую эмоцию, которой откликались в моем сердце, надеюсь откликалась и вам.
Благодарю за комплименты и
похвалу в мой адрес. Спасибо, что были открытыми и искренними со мной и доверяли мне свои тайны и спасибо, что хранили мои.
Спасибо за терпение!
На самом деле, для меня всё это было мощной поддержкой в самый тяжелый период моей жизни.
Кто-то может сказать - ты придаешь этому, много значения. Отвечу - ДА, я ко всему отношусь серьезно и для меня ВСЁ имеет значение.
Какое-то время я здесь еще буду, ну а с некоторыми, общение вышло за рамки форума и я надеюсь мы не потеряемся.
Счастья вам и душевного спокойствия!