Обязательный ДНК тест в роддоме на отцовство
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: ivansap
Кастарго, если сдашь ребенка в дет дом, то он автоматом имеет право на жилплощадь бывшей мамаши и государство ему ни чего не даёт,а вот если оставить ребенка в роддоме сразу после родов, то да, он будет иметь право на жилплощадь от государства. Ну ты хоть немного почитай законов то, а то пишешь такую ерунду, аж стыдно за тебя
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
А у неё нет жилплощади . . . Я же говорю, что они без брака живут, рожают и отец с ними в его квартире или съемной, благо пособий хватает.)))Танюшка писал(а): ↑28 май 2024, 11:43 Кастарго, если сдашь ребенка в дет дом, то он автоматом имеет право на жилплощадь бывшей мамаши и государство ему ни чего не даёт,а вот если оставить ребенка в роддоме сразу после родов, то да, он будет иметь право на жилплощадь от государства. Ну ты хоть немного почитай законов то, а то пишешь такую ерунду, аж стыдно за тебя
Видимо у вас из-за того, что малое количество населения такое редкость.)
И по теме я так понимаю ты против теста?)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
Кастарго, я против теста из за бессмысленности и..есть ситуации когда например отец женат, это в моем случае жена знала, а ведь бывает что жены не в курсе и всех все устраивает. Я против разбазаривания средств на тесты, потому как существенно ситуацию они не поменяют. Кстати у нас и так мать может подать в суд и для неё тест будет бесплатным. А не подают, потому как смысла нет, не чего взять с большинства попаш, ни чего кроме неприятностей.
-
- Вечный студент
Ужас какой то ты сейчас тут пишешь. Ну это не повально так ведь делают. И да, у нас квартиры можно в дар получить или за 200 тысяч рублей..поэтому все могут позволить купить..и чтоб так тут заморачиваться, это мало вероятно. Ну и не жалко тебе такого ребенка? Если ему государство квартиру даст через кучу лет, а от родителей он ни когда ее иметь не будет, то лично мне не жалко, если мои налоги пойдут на жилье несчастным.
-
- Кандидат секс наук
ПовальноТанюшка писал(а): ↑28 май 2024, 14:07Ужас какой то ты сейчас тут пишешь. Ну это не повально так ведь делают. И да, у нас квартиры можно в дар получить или за 200 тысяч рублей..поэтому все могут позволить купить..и чтоб так тут заморачиваться, это мало вероятно. Ну и не жалко тебе такого ребенка? Если ему государство квартиру даст через кучу лет, а от родителей он ни когда ее иметь не будет, то лично мне не жалко, если мои налоги пойдут на жилье несчастным.
У вас там реально идеальное общество? Скорее всего из-за того, что мало людей и все другие друга знают.
И мне жалко, и не стыдно, что жалко того, что отдают квартиры неработающим и паразитам, а, как раз тем , кто пашет на нескольких работах, чтобы прокормить ребенка ничего.
Я тебе ещё больше сейчас разочарую в людях, но зачастую родители или приемные родители сдают детей в детдом якобы на время из-за плохого материального положения, а пособие получают.
Я это знаю не по наслышке, так как плотно уже более 8 лет работаю с детдомами.
И что самое поганое, что тот же орган опеки нормальным родителям зарубит сделку по продаже квартиры, хотя они покупают коттедж, но там нет центрального отопления, а значит полублагоустроенное жилье, поэтому либо им на лапу, либо на счет детей суммы при продаже квартиры, а вот алкашам пропускают сделки, когда они детей полностью лишают квартиры.... Так же и с усыновлением обстоят дела. Это просто бизнес. Поэтому и говорю, что нужно с биологических родителей обоих требовать, а не с казны, а для этого нужна экспертиза и подтверждать справкой каждый месяц, что она имеет статус безработной, а не раз в год.
-
- Вечный студент
Кастарго, ты хоть раз оформляла статус малоимущей? Ведь нет. Тогда слушай. Чтобы оформить статус нужно подтвердить доход за последние 6 ( иногда 3) месяцев. Если ты не работала и не стояла на учёте в ЦЗН, то тебе скажут : гудбай! Поэтому стоять в ЦЗН всего 2 недели не прокатит. Статус дают на 6 месяцев, а потом опять все справки. Поэтому получают выплаты детских пособий только реально нуждающиеся в этом люди. Сейчас эти пособия платят из средств мат капитала. Этот капитал дают сейчас всем, только те, кто обеспечен, он не может получить деньги на руки, а только если на обучение ребёнка, на покупку жилья или на свою пенсию, а кто нуждается, тому ежемесячно дают на содержание ребёнка. Эти деньги и так их по факту рождения ребёнка. Когда я родила второго сына, ни какого мат капитала не было и ни каких пособий, только детское тысяча в месяц и субсидия, да, забыла, старший в школе кушал бесплатно. А алименты мне на первого сына бывший муж платил сначала 250 рублей в месяц ( это с 2000 года по 2006 год), потом по 500р, а последние годы до совершеннолетия сына, по 1000 р в месяц. Он оформлял срочный трудовой договор на дядю, занимался перевозками грузов между Питером и Москвой на личном грузовом авто..всё было официально..копейки. Так вот без разницы мать одиночка ли, или замужем родила, но смысл в том, что точно так же оформят пособие те, кто нуждается. Так зачем государству тратить деньги на эти ДНК? Потешить мужиков, которые успокоятся, зная что дети точно их. Вот и весь смысл.
-
- Кандидат секс наук
Это ты когда оформляла?)))Танюшка писал(а): ↑28 май 2024, 16:59 Кастарго, ты хоть раз оформляла статус малоимущей? Ведь нет. Тогда слушай. Чтобы оформить статус нужно подтвердить доход за последние 6 ( иногда 3) месяцев. Если ты не работала и не стояла на учёте в ЦЗН, то тебе скажут : гудбай! Поэтому стоять в ЦЗН всего 2 недели не прокатит. Статус дают на 6 месяцев, а потом опять все справки. Поэтому получают выплаты детских пособий только реально нуждающиеся в этом люди. Сейчас эти пособия платят из средств мат капитала. Этот капитал дают сейчас всем, только те, кто обеспечен, он не может получить деньги на руки, а только если на обучение ребёнка, на покупку жилья или на свою пенсию, а кто нуждается, тому ежемесячно дают на содержание ребёнка. Эти деньги и так их по факту рождения ребёнка. Когда я родила второго сына, ни какого мат капитала не было и ни каких пособий, только детское тысяча в месяц и субсидия, да, забыла, старший в школе кушал бесплатно. А алименты мне на первого сына бывший муж платил сначала 250 рублей в месяц ( это с 2000 года по 2006 год), потом по 500р, а последние годы до совершеннолетия сына, по 1000 р в месяц. Он оформлял срочный трудовой договор на дядю, занимался перевозками грузов между Питером и Москвой на личном грузовом авто..всё было официально..копейки. Так вот без разницы мать одиночка ли, или замужем родила, но смысл в том, что точно так же оформят пособие те, кто нуждается. Так зачем государству тратить деньги на эти ДНК? Потешить мужиков, которые успокоятся, зная что дети точно их. Вот и весь смысл.
Сейчас получаешь статус через 2 недели и на госуслугах оформляешь
Ты блин, какие времена вспоминаешь?)
Уже давно, если ты проходишь по доходу, не превышая планку, то получаешь пособие. Это не статус малоимущие
Так же можно и быть самозанятой, показывать, что нет дохода и всё!)))
С самозанятой можно опять же через онлайн-банк все сделать. Хоть бы реально почитала, кто имеет права на детское пособие и как его оформлять, а не спорила тут.
Более того не ты со своего кармана платишь во все эти фонды, а работодатель, а это поверь не маленькие суммы, я платила и плачу.
Далее а причём тут потешить самолюбие мужчин? Чего бояться, если ребенок общий? Т. е. дать возможность тем же девушкам бесплатно доказать отцовство - это плохо? Чтобы подать на алименты. Или боязнь, что окажется то, что много кто воспитывает чужих детей не подозревая об этом, пересиливает здравый смысл?
Я вообще считаю правильным, что должна быть единая база генетических экспертиз каждого. Хотя бы, чтобы была возможность опознать потом.
Далее я за то, что мои внуки, хоть от дочери, хоть от сына прошли тест на отцовство. Хотя бы чтобы потом никто ничего не сказал. Особенно у дочери, ни свекровь её, ни ещё кто-то. И это справедливо, что мужчина в праве знать его или не его ребенок, особенно после развода когда на него автоматом ребенка вешают, хотя уже пол года, как его жена живёт с другим.
И да, опять же, ребенок стает наследником не только отца, но и его родителей и других близких родственников, а это прежде всего защита прав ребенка. Именно это в интересах ребенка, а не ущербное этим детям алкашей дадим пособие, а ребенку нянечки в детском саду нет, так как она доход имеет.)))
И прежде, чем спорить узнай получают ли пособие цыгане и работают ли они! И подумай почему так.)
-
- Кандидат секс наук
Танюшка, и ещё хватит про пособия малоимущих и мат капитал и про то, как раньше было. Я говорю про сейчас и про детские пособия и масштабы последствий этого, а не про твоего сына и школьное питание.
-
- Вечный студент
А я и пишу про то, что сейчас платят пособие из средств мат капитала, а не просто из фондов, куда ты, как работодатель, отчисляешь.
-
- Кандидат секс наук
А откуда там деньги? Как раз с отчислений работодателей
-
- Вечный студент
Кастарго, ты так прям плохо настроена на получателей пособия, ну так не работай, живи на пособие и радуйся жизни. Можно подумать им столько платят, что можно жить. На все эти пособия можно только существовать, как кстати и на зарплату в минималку. Только вот работодатели у нас жутко жадные и платят копейки.
А ты кстати в курсе, что чтобы платить алименты не обязательно быть отцом по днк? И ты такая наивная..Даже если у всех будут бумаги с экспертизами ДНК, это не значит что все будут содержать своих детей, некоторые не захотят и не будут, некоторые не смогут в силу нищеты. У нас был один алиментщик, 9 жён и 9 детей и работал сторожем..Ну да, он исправно платил им..сама понимаешь по сколько рубликов..А потом очередная жена родила ему 10 ребёнка и сбежала от него, он в дикрет пошёл, а те его 9 первых вообще ни чего не получали в итоге. И они вынуждены были получать пособия. Я тебе говорю, что ДНК не решит проблему нищеты и бедности. И не тот беден, кто мать одиночка, а тот, у кого доход маленький. А если ты хочешь знать своих ли внуков будешь воспитывать, сделай ДНК сама и платно, а не за счёт государства . Это не нужный анализ от слова совсем..просто прихоть.
А ты кстати в курсе, что чтобы платить алименты не обязательно быть отцом по днк? И ты такая наивная..Даже если у всех будут бумаги с экспертизами ДНК, это не значит что все будут содержать своих детей, некоторые не захотят и не будут, некоторые не смогут в силу нищеты. У нас был один алиментщик, 9 жён и 9 детей и работал сторожем..Ну да, он исправно платил им..сама понимаешь по сколько рубликов..А потом очередная жена родила ему 10 ребёнка и сбежала от него, он в дикрет пошёл, а те его 9 первых вообще ни чего не получали в итоге. И они вынуждены были получать пособия. Я тебе говорю, что ДНК не решит проблему нищеты и бедности. И не тот беден, кто мать одиночка, а тот, у кого доход маленький. А если ты хочешь знать своих ли внуков будешь воспитывать, сделай ДНК сама и платно, а не за счёт государства . Это не нужный анализ от слова совсем..просто прихоть.
-
- Вечный студент
Ответь мне на вопрос. Мат капитал всем дают? Ведь так? Так какая разница кто и как его потратит. Или ты предлагаешь бедных лишать мат капитала?
-
- Кандидат секс наук
Мда..... Видимо это больная для тебя тема, что ты всё в кучу смешала и отсутствие здравого смысла на лицо.)))
Все настолько плохо?)
По теме ещё раз повторюсь, что за!
А кто против, значит боятся чего-то видимо.
Мне бояться нечего, более того у нас все подтверждено и внуков так же, не зависимо от того платно или бесплатно.)
Это если, что касаемо лично меня, а так в глобальном смысле это перестанет жрать кучу денег в бюджете. За не уплату алиментов дают реальные сроки, причем оттуда алименты даже больше, чем с воли , у меня сестра так посадила зятя. )
Все настолько плохо?)
По теме ещё раз повторюсь, что за!
А кто против, значит боятся чего-то видимо.
Мне бояться нечего, более того у нас все подтверждено и внуков так же, не зависимо от того платно или бесплатно.)
Это если, что касаемо лично меня, а так в глобальном смысле это перестанет жрать кучу денег в бюджете. За не уплату алиментов дают реальные сроки, причем оттуда алименты даже больше, чем с воли , у меня сестра так посадила зятя. )
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
Против те, кому есть что скрывать. Лично мне скрывать нечего, поэтому я за такой тест в роддоме. Может быть вопросов у мужу меньше было бы, почему третий ребенок не похож ни на меня, ни на него.
-
- Кандидат секс наук
А причем тут мат капитал?)))
Честно у тебя полное отсутствие сейчас логики в твоих рассуждениях - это первое, второе - ты сама ни разу не ответила на мой вопрос. Поэтому не вижу смысла дальше в дискуссии с тобой.
-
- Кандидат секс наук
Вот и я о том же.)))
Причем вопросы не муж, а другие такие задают и часто ещё и ребенка могут таким травмировать (((
-
- Вечный студент
Да как при чём то? Все пособия на детей сейчас платят только из мат капитала! Просто малоимущие этот капитал так и выбирают, а те, кто имеет нормальный доход, те его имеют на счету.На какой вопрос я не ответила?
-
- Вечный студент
Значит ради прихоти знать точно твой муж отец, нужно бесплатно, за счёт государства делать всем ДНК? Крутая прихоть. Я как налогоплательщик против такого. Делайте сами за свой счёт такие экспертизы.
-
- Вечный студент
А чего лично я боюсь по твоему? На первого я была согласна, чтобы муж делал эксперизу, если не уверен. Его право и любая прихоть за его счёт. На второго я не собиралась подавать на алименты, потому как он женат был и родила я для себя, а не для него. Даже если я б и подала на экспертизу днк, признала его отцовство, то и с его алиментами ( а он к тому времени пенсионер уже был) я всё равно выходила бы по доходу на статус малоимущих. Дело в том, что если всем сделать ДНК тесты, то нагрузка, как ты говоришь на бюджет в плане выплат пособий, субсидий и прочего, не сократится существенно, расходы на тесты могут и превысить, кстати.
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
Если наше любимое государство решит ввести тесты на отцовство бесплатно, то почему бы и не воспользоваться этим? Как говорится, с паршивой овцы .. Я такой же налогоплательщик. И никто не спрашивает нас куда девать деньги с наших отчислений. Не мы ими распоряжаемся.
Последний раз редактировалось Viki 28 май 2024, 18:30, всего редактировалось 1 раз.