Ваши проблемы )
Заебало!
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Заебало!
Сука, да как так-то.... Ты блять сам можешь сделать хоть что-то?! А не только ЦУ раздавать. На куя я тогда там нервы себе трепала, причем ты же перед этим меня и заводил, чтобы потом с радостью сообщить, что просто забрал машину и вези её в другое место ремонтировать. Такое ощущение, что я должна уже все автосервисы города проспонсировать.... Так вези тогда за свой счет! Если я ебучую удочку сломала бы, то блять лично бы пришлось в Японию за ней, иначе с говном съел бы...... Блять, блять, блять..... В пизду всё!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Заебало!
Вот это всплеск, Эмоции ....!!!Кастарго писал(а): ↑23 май 2024, 07:39 Сука, да как так-то.... Ты блять сам можешь сделать хоть что-то?! А не только ЦУ раздавать. На куя я тогда там нервы себе трепала, причем ты же перед этим меня и заводил, чтобы потом с радостью сообщить, что просто забрал машину и вези её в другое место ремонтировать. Такое ощущение, что я должна уже все автосервисы города проспонсировать.... Так вези тогда за свой счет! Если я ебучую удочку сломала бы, то блять лично бы пришлось в Японию за ней, иначе с говном съел бы...... Блять, блять, блять..... В пизду всё!
-
- Кандидат секс наук
Заебало!
Дятел ипучий с перфоратором. Там у него уже все наверное в дырках. Месяц над нами каждый день, мы друг друга иногда не слышим в студии.....
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Заебало!
Как же заебало пахать. Как же достали неадекватные клиенты. Как же бесят самые пиздец из себя все такие умные.... Все мля!!! Рррррр
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Аспирант
Заебало!
Я лопушина!!!
Распрекрасно посидели с подругой до 4 утра. Прям супер))) В итоге я перепутала время и приехала на автовокзал на час позже. Еду обратно....
Вот она сейчас удивится...
Распрекрасно посидели с подругой до 4 утра. Прям супер))) В итоге я перепутала время и приехала на автовокзал на час позже. Еду обратно....
Вот она сейчас удивится...
-
- Кандидат секс наук
Заебало!
Блять, суки, чтоб вам секса не видать до самой смерти. Твари, как вы работаете, так и вам пускай всю жизнь так же.
-
- Кандидат секс наук
Заебало!
Так а как иначе? Сука 3 раза её они делали и только каждый раз новые "подарки". Писец.... Удоды! Причем уже в открытую говоришь им, что не хватает массы на двигатель, не блять они давайте ещё что-нибудь поменяем. А вдруг сработает..... Блять слов нет..... Пидарасы
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Заебало!
сейчас во всех сферах такая беда ) мало грамотных специалистовКастарго писал(а): ↑27 май 2024, 08:51Так а как иначе? Сука 3 раза её они делали и только каждый раз новые "подарки". Писец.... Удоды! Причем уже в открытую говоришь им, что не хватает массы на двигатель, не блять они давайте ещё что-нибудь поменяем. А вдруг сработает..... Блять слов нет..... Пидарасы
-
- Кандидат секс наук
Заебало!
Там не то, что не хватает специалистов, а тупо развод на лоха. Не мне они впарили Бензанасос тот же. Они бы и контактную группу впарили, да с дуру мне предложили сначала, а не как до этого мужу. Просто совести нет у кого-то..... (2049 писал(а): ↑27 май 2024, 10:23сейчас во всех сферах такая беда ) мало грамотных специалистовКастарго писал(а): ↑27 май 2024, 08:51
Так а как иначе? Сука 3 раза её они делали и только каждый раз новые "подарки". Писец.... Удоды! Причем уже в открытую говоришь им, что не хватает массы на двигатель, не блять они давайте ещё что-нибудь поменяем. А вдруг сработает..... Блять слов нет..... Пидарасы
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
Заебало!
...заебало натыкаться на картинки детей...отчего-то люди из милиардов картинок в интернете выбирают именно детские и тащат на форум где показывают хуи, пёзды и обсуждают еблю ...
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...