Ваши проблемы
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Вот это всплеск, Эмоции ....!!!Кастарго писал(а): 23 май 2024, 07:39 Сука, да как так-то.... Ты блять сам можешь сделать хоть что-то?! А не только ЦУ раздавать. На куя я тогда там нервы себе трепала, причем ты же перед этим меня и заводил, чтобы потом с радостью сообщить, что просто забрал машину и вези её в другое место ремонтировать. Такое ощущение, что я должна уже все автосервисы города проспонсировать.... Так вези тогда за свой счет! Если я ебучую удочку сломала бы, то блять лично бы пришлось в Японию за ней, иначе с говном съел бы...... Блять, блять, блять..... В пизду всё!
Так а как иначе? Сука 3 раза её они делали и только каждый раз новые "подарки". Писец.... Удоды! Причем уже в открытую говоришь им, что не хватает массы на двигатель, не блять они давайте ещё что-нибудь поменяем. А вдруг сработает..... Блять слов нет..... Пидарасы
сейчас во всех сферах такая беда ) мало грамотных специалистовКастарго писал(а): 27 май 2024, 08:51Так а как иначе? Сука 3 раза её они делали и только каждый раз новые "подарки". Писец.... Удоды! Причем уже в открытую говоришь им, что не хватает массы на двигатель, не блять они давайте ещё что-нибудь поменяем. А вдруг сработает..... Блять слов нет..... Пидарасы
Там не то, что не хватает специалистов, а тупо развод на лоха. Не мне они впарили Бензанасос тот же. Они бы и контактную группу впарили, да с дуру мне предложили сначала, а не как до этого мужу. Просто совести нет у кого-то..... (2049 писал(а): 27 май 2024, 10:23сейчас во всех сферах такая беда ) мало грамотных специалистовКастарго писал(а): 27 май 2024, 08:51
Так а как иначе? Сука 3 раза её они делали и только каждый раз новые "подарки". Писец.... Удоды! Причем уже в открытую говоришь им, что не хватает массы на двигатель, не блять они давайте ещё что-нибудь поменяем. А вдруг сработает..... Блять слов нет..... Пидарасы