Подтверждение пола

Бан-Лист. Объявления.
Предложения, советы, вопросы, замечания пользователей.
Пред. темаСлед. тема
Натали_
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 166 (общий 288)

Подтверждение пола

Сообщение Натали_ »

Из рук в руки писал(а): 26 май 2024, 18:10
Натали_ писал(а): 26 май 2024, 18:06как то так...
А ну быстро вареник к осмотру! И желательно 10 фоток! Будем детально изучать нет ли подвоха!
Спойлер
Ну и передёрнем заодно [laugh]
вот вы сейчас шутите.... но вопрос то в принципе не шуточный... вы.. ну не вы конкретно...

а вообще говорю... форумные "прокуроры" к человеку в голову же не залезут и не узнають по щелчку пальца что у неее\него там твориться... о чем она мечтает, о чем думает, чем живет и о чем переживает...
для кого то, имею ввиду для тех кто "просит подтверждение", для форумнынх "прокуроров", наверное это важно... показать свою значимость... что по их требованию пользователь, особенно новичек "на цырла становится" и типа начинает соглашаться и фотки делатьть...
ничего не нужнго тербовать ни у кого... я захочу сама покажусь, кому посчитаю нужным...
на конкруирующем ресурсе вон от меня потребовали "подтверждения".... как итог месяц без новых моих историй и скорее всего я там их не буду выкоадывать никогда больше... во всяком случае после такого отношения и таких "просьб", так точно не буду...
поэтому.. как я говорю.... "сижу, никого не трогаю.. починяю примус" (с)... корче читаю.. читаю и еще раз читаю.... не трогаю никого и подтверждать ничего не нужно)))....
Последний раз редактировалось Натали_ 26 май 2024, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Кто меня поймет, того я буду чья
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 31 (общий 177)

Подтверждение пола

Сообщение niqk »

Vaginist, до тебя не доходит элементарное - от форумчан требуют никому не нужные действия.
И ты же сам требуешь - первый! А форум создан для ОБЩЕНИЯ! И общение должно быть ИНТЕРЕСНЫМ! А уж
если именно тебе приспичило уточнить пол собеседника, так ты лично этим и занимайся! И не со всеми подряд,
а только с твоим собеседником! [cofee]
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Рейтинг: 211 (общий 291)

Подтверждение пола

Сообщение Vaginist »

niqk писал(а): 26 май 2024, 18:22 так ты лично этим и занимайся
так я Л-И-Ч-Н-О этим и занимаюсь, а форум от тебя ни чего не требует, но ты делаешь вид, что этого не понимаешь.. хотя может действительно не понимаешь
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Натали_
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 166 (общий 288)

Подтверждение пола

Сообщение Натали_ »

Vaginist писал(а): 26 май 2024, 18:12 или от тебя администрация форума требует подтверждения?
я уже написала что получилось когда от меня потребовали подтверждения.....
блин что то разговор куда то не туда заходит.... тут обязательно нужно подтверждение?
если так, то как я говорю -"всем пока, пишите письма"....

а если не нужно подтверждение... подчеркиваю пока не нужно.... то например я буду сидеть и ждать пока тут не наиграются в "подтверждения"... пока тут форумчанам инетерсно именно "подтверждаться", то блин.. разве я мешаю... подтверждайттесь.... но лично я контент для форума создавать не буду и выкладывать ничего не буду.... ни "старое", ни новое...
как то так... сорри если резко получилось... но я всегда говорю и протестую если с чемто не согласна и вижу несправедливость....
Последний раз редактировалось Натали_ 26 май 2024, 18:32, всего редактировалось 4 раза.
Кто меня поймет, того я буду чья
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 2 (общий )

Подтверждение пола

Сообщение Кастарго »

Бляха-муха, вам не надоело? Срач на ровном месте! Ну-ка кыш отсюда (из этой темы) все и без всякого подтверждения.)))))
Вашу бы энергию да в мирное русло!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
root
Космонавт
❤️️Отношения с: Billie Jean
Рейтинг: 150 (общий 226)

Подтверждение пола

Сообщение root »

Народ, в теме про подтверждение черным крупно написано, что ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Кто вбрасывает дезу - смысл?
Лев благородных кровей [sex]
Девочка
Лига истории
❤️️Отношения с: пальцы
Рейтинг: 207 (общий 266)

Подтверждение пола

Сообщение Девочка »

Матвей, niqk, народ, возможно уже перечитали тему, но еще раз - подтверждение никто не требует и не может требовать. Это сделано скорее для того, чтобы Вы и те кто с вами общается знали, что вы реально мужчина или реально женщина. Чисто для себя. Хотите - ок, не хотите, не надо, это добровольно для "самоудовлетворения"=) Матвея кстати подтвердила=)
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 2 (общий )

Подтверждение пола

Сообщение Кастарго »

Подтверждений, что человек реальный, много где, причем оно не обязательно, просто оно повышает доверие других пользователей.)))
То же авито, там не пол, а личность хочешь подтверждай, хочешь нет.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Административный раздел форума»