Кредитки
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Кредитки
Кредитки, удобная вещица)
Лично я имею одну на все случаи жизни
Моя палочка-выручалочка
Ибо я люблю магазины
А вы пользуетесь таковыми?
Лично я имею одну на все случаи жизни
Моя палочка-выручалочка
Ибо я люблю магазины
А вы пользуетесь таковыми?
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Кредитки
Пользуюсь, время от времени еще как.
И в поездках, если вышел из бюджета, и для платных медицинских услуг и когда шквал подарков надо преобрести.
Очень выручает и всегда успеваю закрыть в беспроцентный период.
И в поездках, если вышел из бюджета, и для платных медицинских услуг и когда шквал подарков надо преобрести.
Очень выручает и всегда успеваю закрыть в беспроцентный период.
-
- Кандидат секс наук
Кредитки
Удобно иметь беспроцентный период! У меня тоже такая)
Вот зависла с подарками всем на нг)))
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
Кредитки
У меня дебетовые карты. К ним в нагрузку дали кредитки, но они у меня не активированы. Стараюсь не выходить за рамки бюджета. Наоборот, есть счет на черный день 250к. В прошлом месяце открыла еще один на 100к. Если случится вдруг, то на несколько месяцев мне хватит, а за это время можно будет, что-то придумать, а не кидаться в панике на первое, что попадется. Дорогие вещи стараюсь не покупать, как и дешевые тоже не покупаю. Оцениваю их с практической точки зрения. У детей айпады, не потому, что фирма, а потому, что на обычные планшеты половина прог встают криво, с яблоком таких проблем нет. В прошлом году были хорошие скидки и удалось купить мощный ноут старшему сыну всего за 125к. Он увлекся программированием. Может выйдет толк. Он мечтает стать военным, а я не хочу.
Бытовая техника дома тоже известных, проверенных временем брендов, но это не дань моде, а исключительно из практичных соображений. Одежду покупаю в дисконтах, прошлых коллекций. Единственное продукты постоянно и очень сильно дорожают и лекарства тоже. На них экономить не получается и мы съедаем, в прямом смысле этого слова, большую часть бюджета.
Бытовая техника дома тоже известных, проверенных временем брендов, но это не дань моде, а исключительно из практичных соображений. Одежду покупаю в дисконтах, прошлых коллекций. Единственное продукты постоянно и очень сильно дорожают и лекарства тоже. На них экономить не получается и мы съедаем, в прямом смысле этого слова, большую часть бюджета.
let’s smile more
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
Кредитки
Все финансовые консультанты, услугами которых мы пользовались говорили, что не стоит этого делать.
Порекомендовали если чувствуется тяга к кредитной карте - пережить месяц без крупных покупок и в след месяце образуется сэкономленная сумма, которую как раз можно тратить на хотелки)
Порекомендовали если чувствуется тяга к кредитной карте - пережить месяц без крупных покупок и в след месяце образуется сэкономленная сумма, которую как раз можно тратить на хотелки)
-
- Кандидат секс наук
Кредитки
Я не умею запас средств делать, копить вообще не про меняНейроСтейк писал(а): ↑15 дек 2023, 12:48 Кредитки - зло. Отказался от них.
Лучше иметь резервную дебетовую и иметь на ней хотя бы месячный запас средств. Собственно к чему я и пришел.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
- Ваш пол: Мужчина
Кредитки
"Учиться, учиться и еще раз учиться!" как завещал вождь пролетариата.*Хулиганка* писал(а): ↑15 дек 2023, 13:29Я не умею запас средств делать, копить вообще не про меняНейроСтейк писал(а): ↑15 дек 2023, 12:48 Кредитки - зло. Отказался от них.
Лучше иметь резервную дебетовую и иметь на ней хотя бы месячный запас средств. Собственно к чему я и пришел.
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Юстас
Кредитки
Я брала кредиты. Ничего страшного, как коммуналку платишь каждый месяц. Правда надо брать с таким расчетом, чтобы можно было жить нормально, а не отдавать последние.НейроСтейк писал(а): ↑15 дек 2023, 12:48 Кредитки - зло. Отказался от них.
let’s smile more
-
- Студент
- Стаж: 2 года
Кредитки
Активно ими пользуюсь)). Я их обожаю). Всегда рассчитываюсь за все кредиткой, 120 дней без процентов, а свою зп кручу на депозитах). Получаю зп гашу кредитку, что остается, туда же на вклад. Еще и кешбек начисляется. Уже много лет в плюсе
Как только закрывается одна дверь, другая дверь открывается.
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Кредитки
Есть парочка.
Одна основная, одна для подстраховки основной. Иногда без них никак, тк расчитываю только на себя, а мои желания идут впереди меня)))
В общем то ничего плохого в этом не вижу, тем более, когда регулярно хотелки типа капремонтов, и крупных покупок от техники до квартиры.
Безлимитный период всегда закрываю раньше.
Одна основная, одна для подстраховки основной. Иногда без них никак, тк расчитываю только на себя, а мои желания идут впереди меня)))
В общем то ничего плохого в этом не вижу, тем более, когда регулярно хотелки типа капремонтов, и крупных покупок от техники до квартиры.
Безлимитный период всегда закрываю раньше.
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Кредитки
Ипотека, как и любой кредит, это ежемесячные выплаты.
У кредитки есть безлимитный период. Например. Не хватило тебе на какую то фигню, а ты взял и все равно это купил. С кредитки например и тллько онлайн) без снятия нала и переводов людям. Соответственно, ты понимаешь, что за месяц-три это безболезненно закроешь, даже без %. Ну и чего мучаться то?
-
- Студент
Кредитки
Мне важна цель. Вот жильё - это цель. В остальном я хочу жить по средствам.Zena писал(а): ↑21 май 2024, 08:35Ипотека, как и любой кредит, это ежемесячные выплаты.
У кредитки есть безлимитный период. Например. Не хватило тебе на какую то фигню, а ты взял и все равно это купил. С кредитки например и тллько онлайн) без снятия нала и переводов людям. Соответственно, ты понимаешь, что за месяц-три это безболезненно закроешь, даже без %. Ну и чего мучаться то?
Даже если беспроцентно. Тратишь с кредитки, а отдаёшь свои) Не хочу отдавать.
Способ Элис мне нравится, но у меня так не получится.
-
- Студент
Кредитки
У меня своя собственная кредитка. Две карты - одна накопительная, другая ходовая. То есть две обычные карты. Я с накопительной беру если что, потом отдаю. Правда, с процентами.
-
- Студент
- Стаж: 2 года
Кредитки
Морошка, у меня на кредитке стоит лимит. Сама кредитка на большую сумму, но я поставила для себя же ограничения. есть постоянные расходы+ на непредвиденные).
Конечно, если это не ремонт или дорогое приобретение. Это уже иная история).
Конечно, если это не ремонт или дорогое приобретение. Это уже иная история).
Как только закрывается одна дверь, другая дверь открывается.