Вопрос парням - подошла и предложила
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Alex_
Ребята, иногда посещают мысли - если я подойду к симпатичному парню на улице и предложу что-нибудь такое (само собой в презервативе), то какова вероятность, что он согласится и не упадет в обморок?!
Не берем в расчет додиков и ботанов, с ними все понятно... а так, среднестатистический.
Чисто любопытно. Обычно нужно хотя бы пообщяться на мамбе, но как ускорить процесс, когда хочется?!
Не берем в расчет додиков и ботанов, с ними все понятно... а так, среднестатистический.
Чисто любопытно. Обычно нужно хотя бы пообщяться на мамбе, но как ускорить процесс, когда хочется?!
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Два раза на улице ко мне подходили девушки, но только чтобы поцеловать))
В ночном клубе больше шансов, что согласится кто-нибудь.
Или именно на улице хочется найти?
В ночном клубе больше шансов, что согласится кто-нибудь.
Или именно на улице хочется найти?
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
А среднестатистический знает, что живем мы при капитализме, где народ делает деньги - и не стесняется! - наОрхидея писал(а): ↑16 апр 2024, 15:36 Ребята, иногда посещают мысли - если я подойду к симпатичному парню на улице и предложу что-нибудь такое (само собой в презервативе), то какова вероятность, что он согласится и не упадет в обморок?!
любом дерьме! Посмотри на Трампа. Честнейшие особы вспоминают свои романтичнейший чуйства, которые этот
подонок обгадил 20 - 30 и больше лет назад! И возжелали компенсаций! Денежных, заметьте! И сейчас этому
подонку светит под 200 лет тюряги...
Отсюда у среднестатистического вопрос: а вдруг эта романтическая особа собирается провернуть нечто подобное
именно с ним? И гидэ железные гарантии?!!!
Так что, в обморок среднестатистический, конечно, не упадет, но скорей всего культурненько пошлет эту особу
прогуляться... может, по лесу... а может, по ближайшему скверику... Вощем - подальше...
-
- Ученик
да нечего такого скорее всего 50на 50 просто женатый может подумать о проверке а холостой думаю согласится ну я бы согласился)) хотя предпочёл бы всё-таки для начала хоть как то узнать о человеке))Орхидея писал(а): ↑16 апр 2024, 15:36 Ребята, иногда посещают мысли - если я подойду к симпатичному парню на улице и предложу что-нибудь такое (само собой в презервативе), то какова вероятность, что он согласится и не упадет в обморок?!
-
- Аспирант
Alekss, вот-вот, не только нам с тобой сразу пришла мысля о проверке...
-
- Ученик
хотя было такое трахал незнакомку и ничего )) сейчас дружим общаемся)
-
- Аспирант
Alekss, хм, все мы были когда-о незнакомыми. А теперь - даже трахаемся...
-
- Ученик
Да нет . я про то что она сама подошла и предложила и буквально тут же мы уже трахались у меня в машине) вот так как то ))
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Сны бывают разные. Бывают вещие, а бывают страшные. Сон о том, что ко мне на улице подходит женщина с презервативом в руках и предлагает безвозмездно с ней переспать - страшный сон.
Но я бы заинтересовался такой дамой. Это настолько необычно, что общение с ней заслуживает внимания и может быть очень даже интересным.
Я вот сейчас вспомнил свою молодость и подумал, как хорошо, что я не Трамп!
Но я бы заинтересовался такой дамой. Это настолько необычно, что общение с ней заслуживает внимания и может быть очень даже интересным.
Я вот сейчас вспомнил свою молодость и подумал, как хорошо, что я не Трамп!
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
))) Я предлагала. С подружками поспорили. Никто не отказался, кому предлагала, правда секса не было. Поржали и все на этом))) зато с одним обменялись телефонами и потом встречались. Вот с ним секс был, но не сразу конечно.
let’s smile more
-
- Аспирант
Твой опыт подтверждает мое мнение - с бухты-барахты бросаться в кровать с незнакомцем мало кто согласится
в полном уме и здравой памяти... А на улице, в транспорте, магазинах и мне удавалось знакомиться с девушками
с которыми мы потом долго проводили веселое время... Но - далеко не сразу...
-
- Аспирант
niqk, ))) У меня был секс после первого свидания и не раз))) но если допустим мне хочется отношений с этим мужчиной, то секса на первом свидании быть не должно ни в коем случае. Иначе он потеряет интерес ко мне. Надо его немного помучить.
А, если понимаешь, что мужчина конечно понравился, но слишком легкомысленный для отношений, то с таким можно и переспать сразу.
А, если понимаешь, что мужчина конечно понравился, но слишком легкомысленный для отношений, то с таким можно и переспать сразу.
let’s smile more
-
- Аспирант
-
- Аспирант
))) На самом деле процесс приручения мужчины очень сложный))) я тебе написала просто голый принцип.
let’s smile more
-
- Аспирант
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Я девственник, я бы не отказался.Орхидея писал(а): ↑16 апр 2024, 15:36 Ребята, иногда посещают мысли - если я подойду к симпатичному парню на улице и предложу что-нибудь такое (само собой в презервативе), то какова вероятность, что он согласится и не упадет в обморок?!
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 9 месяцев
В современное время подстав, ну его нафиг) в обморок не упал бы, но вряд ли согласился.Орхидея писал(а): ↑16 апр 2024, 15:36 Ребята, иногда посещают мысли - если я подойду к симпатичному парню на улице и предложу что-нибудь такое (само собой в презервативе), то какова вероятность, что он согласится и не упадет в обморок?!
Память- это то, что заменяет мне вид из окна.
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Очень положительно, я с удовольствием)Орхидея писал(а): ↑16 апр 2024, 15:36 Ребята, иногда посещают мысли - если я подойду к симпатичному парню на улице и предложу что-нибудь такое (само собой в презервативе), то какова вероятность, что он согласится и не упадет в обморок?!
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
...каждый сам кузнец своего хламидиоза)))...
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
По теме - я бы отказался. Кошелёк, здоровье важнее чем сомнительное удовольствие от секса непонятно с кем.
Я еще помню эти "разводы на бабло" которые заканчивались либо разбитой головой, либо шантажём
Я еще помню эти "разводы на бабло" которые заканчивались либо разбитой головой, либо шантажём