Иди в игры отвечай, а то скучно... (
Чат 4allforum.ru Том 1
-
Billie Jean
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 3 месяца
Чат 4allforum.ru
Да она обкакалась как всегдаМатвей писал(а): 18 май 2024, 19:24 Время 19.20 . хотел сбегать на форум извращенцев, дабы почитать истерический бред насекомого, но облом. Он не грузится. Может она его сама грохнула дабы избежать позора?
А, нет загрузился.....
Пойду гляну.
Такую реальную дебилку я еще не встречала.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
Матвей
- Аспирант

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Чат 4allforum.ru
Зашел почитал, посмеялся. Свой позор она выставляет победой. При некотором поддакивании. Мне кажется там местные над ней либо издеваются ,либо насмехаются. Но.... Со стороны смотреть -Billie Jean писал(а): 18 май 2024, 20:43Да она обкакалась как всегдаМатвей писал(а): 18 май 2024, 19:24 Время 19.20 . хотел сбегать на форум извращенцев, дабы почитать истерический бред насекомого, но облом. Он не грузится. Может она его сама грохнула дабы избежать позора?
А, нет загрузился.....
Пойду гляну.![]()
Такую реальную дебилку я еще не встречала.
комедийно
-
Кастарго
- Академик секс наук

-
Матвей
- Аспирант

Чат 4allforum.ru
Было тут одно недоразумение, которую 3 раза выкидывали с форума. Она сейчас на форуме мамкоёбов "звездит". Её там местные задорят и ржут над ней.
-
Кастарго
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru
Вот можно честно?)Матвей писал(а): 18 май 2024, 20:56 Было тут одно недоразумение, которую 3 раза выкидывали с форума. Она сейчас на форуме мамкоёбов "звездит". Её там местные задорят и ржут над ней.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
Матвей
- Аспирант

-
Кастарго
- Академик секс наук

-
Матвей
- Аспирант

-
Матвей
- Аспирант

-
Zena
- Аспирант

-
root
- Аспирант

- Стаж: 3 года 4 месяца
Чат 4allforum.ru
Zena, у мозга есть два типа памяти. Когда он в нормальном режиме работы, все что происходит он анализирует через одну специальную память. Но когда мозг чем-то перегружен, либо произошел мелкий сбой нейронных связей, он записывает информацию в другую память, в память воспоминаний. Поэтому тебе кажется, что это уже было, но на самом деле этого никогда не было...) Научно доказанный факт)
Интересно, но аналогичный эффект есть и у нейронных компьютерных сетей. Хотя они и так как черный ящик и никогда не знаешь что она выдаст, но бывают анамалии... У меня была как-то идея помочь всем слепым людям, я писал анализатор пространства. Т.е. если ты слепой человек и идешь по улице, у тебя камера на лбу.. и в ухе динамик, который проговаривает все что происходит вокруг. Если ты вперед показываешь на что-то пальцем, он говорит Куда ты указываешь. Потом проект выкупили...)
Так вот, этот анализатор пространства мог начать рассказывать абсолютно удивительные вещи, который вокруг нет, но он их видел...либо думал о них, хотя их не было. У меня год ушел, чтобы понять о чем он говорит, но так и не понял...
Интересно, но аналогичный эффект есть и у нейронных компьютерных сетей. Хотя они и так как черный ящик и никогда не знаешь что она выдаст, но бывают анамалии... У меня была как-то идея помочь всем слепым людям, я писал анализатор пространства. Т.е. если ты слепой человек и идешь по улице, у тебя камера на лбу.. и в ухе динамик, который проговаривает все что происходит вокруг. Если ты вперед показываешь на что-то пальцем, он говорит Куда ты указываешь. Потом проект выкупили...)
Так вот, этот анализатор пространства мог начать рассказывать абсолютно удивительные вещи, который вокруг нет, но он их видел...либо думал о них, хотя их не было. У меня год ушел, чтобы понять о чем он говорит, но так и не понял...
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
Zena
- Аспирант

-
root
- Аспирант

Чат 4allforum.ru
Zena, именно так)
Все по койкам расползлись) Спок ночи)
Девчонку с большими сосками и твердой троечкой, двигающей попой словно она на вас сидит без всего...вам для снов...
Все по койкам расползлись) Спок ночи)
Девчонку с большими сосками и твердой троечкой, двигающей попой словно она на вас сидит без всего...вам для снов...
-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Чат 4allforum.ru
Так дежавю - как сновидение.root писал(а): 19 май 2024, 00:01 Zena, у мозга есть два типа памяти. Когда он в нормальном режиме работы, все что происходит он анализирует через одну специальную память. Но когда мозг чем-то перегружен, либо произошел мелкий сбой нейронных связей, он записывает информацию в другую память, в память воспоминаний. Поэтому тебе кажется, что это уже было, но на самом деле этого никогда не было...) Научно доказанный факт)
События ещё не произошло, но ты где-то его видел. А потом, бац - и произошло.
-
root
- Аспирант

Чат 4allforum.ru
Άνδρας, про сны не знаю как работают))) Получается какой-то микс и топиков, которые как-то связаны... и при этом мозг еще и отдыхает...хзхз)
-
Энтони
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Чат 4allforum.ru
С добрым утром всем!
А ранним пташкам особенно)))
А ранним пташкам особенно)))
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!![bandit [bandit]](./images/smilies/bandit.gif)
Теперь не жалуйтесь!
-
Кастарго
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru
Так не хочу убираться сегодня 
Всем привет
Всем привет
-
Кастарго
- Академик секс наук

Чат 4allforum.ru
О так ты точно не Макс
фууууухххх.....
-
Из рук в руки
- Аспирант

- Стаж: 2 года
Чат 4allforum.ru
Надо пилить тему, например пятничную, или просто с названием "Бар" - типо если скучно и бухаю, то захожу в тему и ищу таких же алкашей. По-моему норм.