Некстати и не будетPoopy писал(а): 18 май 2024, 17:50 Кастарго,
Кстати... А сегодня будет фото игрушек с подробными фотоотчётами в области их применения?)))
И вообще я усталЪ и хочу на ручкиииии

Некстати и не будетPoopy писал(а): 18 май 2024, 17:50 Кастарго,
Кстати... А сегодня будет фото игрушек с подробными фотоотчётами в области их применения?)))

И меня, и меня на ручки!!!!

И что нам делать с этой информацией?Матвей писал(а): 18 май 2024, 19:24 Время 19.20 . хотел сбегать на форум извращенцев, дабы почитать истерический бред насекомого, но облом. Он не грузится. Может она его сама грохнула дабы избежать позора?
А, нет загрузился.....
Пойду гляну.

У меня не грузится.Матвей писал(а): 18 май 2024, 19:24 Время 19.20 . хотел сбегать на форум извращенцев, дабы почитать истерический бред насекомого, но облом. Он не грузится. Может она его сама грохнула дабы избежать позора?
А, нет загрузился.....
Пойду гляну.

Ничего. Фигня там. Забейте и забудьте.Кастарго писал(а): 18 май 2024, 19:30И что нам делать с этой информацией?Матвей писал(а): 18 май 2024, 19:24 Время 19.20 . хотел сбегать на форум извращенцев, дабы почитать истерический бред насекомого, но облом. Он не грузится. Может она его сама грохнула дабы избежать позора?
А, нет загрузился.....
Пойду гляну.![]()

Да она обкакалась как всегдаМатвей писал(а): 18 май 2024, 19:24 Время 19.20 . хотел сбегать на форум извращенцев, дабы почитать истерический бред насекомого, но облом. Он не грузится. Может она его сама грохнула дабы избежать позора?
А, нет загрузился.....
Пойду гляну.

Зашел почитал, посмеялся. Свой позор она выставляет победой. При некотором поддакивании. Мне кажется там местные над ней либо издеваются ,либо насмехаются. Но.... Со стороны смотреть -Billie Jean писал(а): 18 май 2024, 20:43Да она обкакалась как всегдаМатвей писал(а): 18 май 2024, 19:24 Время 19.20 . хотел сбегать на форум извращенцев, дабы почитать истерический бред насекомого, но облом. Он не грузится. Может она его сама грохнула дабы избежать позора?
А, нет загрузился.....
Пойду гляну.![]()
Такую реальную дебилку я еще не встречала.

Вот можно честно?)Матвей писал(а): 18 май 2024, 20:56 Было тут одно недоразумение, которую 3 раза выкидывали с форума. Она сейчас на форуме мамкоёбов "звездит". Её там местные задорят и ржут над ней.