Мужики, а вы готовите еду?
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Вот у меня назрел такой вопрос.
Я умею готовить и вкусно. Но не люблю это занятие.
Но люблю готовить на природе.
У кого так же?
Да и вообще кто как относится к готовке еды?
И кто что умеет готовить?
Делимся рецептами.
Я умею готовить и вкусно. Но не люблю это занятие.
Но люблю готовить на природе.
У кого так же?
Да и вообще кто как относится к готовке еды?
И кто что умеет готовить?
Делимся рецептами.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Конечно готовлю, где то читал, что мужчины это праздничные повара, они абы что не готовят..
Ну мы мужики, в основном шашлык, плов, уха, картошка жареная
Ну мы мужики, в основном шашлык, плов, уха, картошка жареная
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Правильно! Сожрать с огромным удовольствием и завалиться на диван - к телевизору!!!
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
По необходимости — без большого энтузиазма. Сготовить что-то необычное — интересно. Иногда практикую. Тех, кого угощаю результатами своей практики, называю жертвами моего кулинарного творчества.
Обычно жертвы довольны.
Обычно жертвы довольны.
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Женщина
...обожаю наблюдать за процессом, когда мой мужчина готовит...он такой весь сосредоточенный, деловитый...мяско жарит нам на ужин, салатик строгает...а я вся такая тихая сижу в уголочке, копаюсь в телефоне, пивко потягиваю...а потом подкрадываюсь и ХЛОП! по сексуальной заднице..."Ну, скоро что ли ужин-то? А то уже секса охота!"...
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Готовишь, готовишь, а потом - хлоп по заднице! И вторая смена!))Chertovka писал(а): ↑19 май 2024, 18:31 ...обожаю наблюдать за процессом, когда мой мужчина готовит...он такой весь сосредоточенный, деловитый...мяско жарит нам на ужин, салатик строгает...а я вся такая тихая сижу в уголочке, копаюсь в телефоне, пивко потягиваю...а потом подкрадываюсь и ХЛОП! по сексуальной заднице..."Ну, скоро что ли ужин-то? А то уже секса охота!"...
-
- Ученик
...это было самое любимое)))...обменялись хлопками по заднице и "вторая смена"...и гори это мясо синим пламенем, мы заняты))...
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...
-
- Ученик
Готовить умею, но делаю это не так часто) Точнее, готовлю что-то примитивное, практически каждый день, а вот что-то празднично-серьезное конечно не так часто.
Научился живя в общаге)
Моим домашним нравится.
Дети обожают, когда делаю бургеры))
Научился живя в общаге)
Моим домашним нравится.
Дети обожают, когда делаю бургеры))
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Ученик
...все зависит от состояния стояния...вобщем от того как по заднице хлопну имеем результат - или недоваренные макароны, или пережаренное мясо...то есть плита выключается и секс...или,мляка, выключить забыли...
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
Нет ничего проще приготовить еду, если есть продукты. ;
Я то готовлю, но что бы прям люблю... Я бы не сказал... Хотя, люблю приготовить какое-то определённое блюдо, к какому-то определённому застолью.
Я то готовлю, но что бы прям люблю... Я бы не сказал... Хотя, люблю приготовить какое-то определённое блюдо, к какому-то определённому застолью.
Ненавижу когда принимают доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить...
-
- Вечный студент
Вот сидю и думаю, может сегодня вкусняшку какую нибудь с готовить. Что нибудь такое интересное. Или положить хер на готовку и просто купить вкусняшку и схомячить. Если готовить то всех накормлю дома, а если покупать, то только себя любимого)
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Аспирант
Вкусняшка под хером! Охренительное блюдо!!! Правда, хер его купишь.... Но - все равно!
-
- Вечный студент
Ты идею мне подал, возьму и сделаю самую дешевую закуску, гренки с хреном и солью из ржаного хлеба на сковороде.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
-
- Студент
Да и я особо не заморачивался, решил купить полуфабрикатов и вот чё наварганил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ненавижу когда принимают доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить...
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
Чертовка же просила зарезать член! Почему не зарезал!?) С твоим набором на сковородке и кучей горошка целое побоище получилось бы))))
viewtopic.php?p=59390#p59390
-
- Студент
Девочка, да, материала хватало разгуляться фантазии. ) Но я как то редко захожу в ту тему., а может и вовсе не заходил к тому времени. Не видел...
-
- Студент
- Стаж: 1 год 3 месяца