Кастарго, Никто и не утверждает, что по умности. Для езды на автомобиле существуют правила дорожного движения. Пьяным ездить нельзя. А пьяным пороть женщину привязанную к стулу, кто запрещает. А лупить мужчину по яйцам по его же просьбе.
Всё дело именно в том, что человек не всегда соразмеряет свои действия с обстоятельствами.
К сожалению, по роду своей деятельности в молодости я расследовал дело, когда совершенно нормальная молодая пара -любители экстремального секса попали в беду при удушении партнёрши во время полового акта. Погибла молодая женщина, ребёнок остался сиротой, а муж на следствии всё время твердил : мы же столько раз это делали...
Есть в жизни случаи, когда надо постараться найти в себе силы и отказать себе любимому в опасном, но таком желанном кайфе.
А что касается страпона, то это пока моя мечта и выбирать его размер буду я.
Ну и про ролик с мужчиной. Ему грозит только поперхнутся собственной спермой и то в такой позиции это практически невозможно.
БДСМ-атрибутика и символы власти
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Кастарго, это некорректное сравнение. Автолюбитель и БДСМщик - совершенно разные
категории. Здесь может помочь сравнение с алкоголиком...
категории. Здесь может помочь сравнение с алкоголиком...
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Ну во-первых алкоголь и БДСМ - сравнивать некорректно.
Руль корректно, ещё более корректно те же лыжи, борд, альпинизм. Есть правила, которые должны соблюдаться и они обязательны. Так же все продуманно и четкий анализ, ответственность.
Та же порка, можно сечь так, что ни следов, но ощущения будут. Это не с бухты барахты и нужно умение. Не просто так оговаривается слово - стоп. Много моментов, которые учитываются.
А все ваши примеры реально тупых людей, которые не так, значит от другого, но по своей глупости умерли бы.
P. S. Только одни канцелярские зажимы отрегулируй так, чтобы был толк, но не повреждения.
Руль корректно, ещё более корректно те же лыжи, борд, альпинизм. Есть правила, которые должны соблюдаться и они обязательны. Так же все продуманно и четкий анализ, ответственность.
Та же порка, можно сечь так, что ни следов, но ощущения будут. Это не с бухты барахты и нужно умение. Не просто так оговаривается слово - стоп. Много моментов, которые учитываются.
А все ваши примеры реально тупых людей, которые не так, значит от другого, но по своей глупости умерли бы.
P. S. Только одни канцелярские зажимы отрегулируй так, чтобы был толк, но не повреждения.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
-
- Аспирант
Кастарго, было дело... Только после этой девушки всю охоту отбило...