Если это короткая стрижка, то да
Только не бей

Если это короткая стрижка, то да

не бью

Не бью, что ты

Птичка моя, ты подстриглась??? Или это старые фото?Eyphoria69 писал(а): 08 май 2024, 22:03Не бью, что тыпросто сама знаю, что не идёт мне блонд, а с короткой стрижкой так вообще жесть))) совсем на меня настоящую не похожа)

Это старое фото) нашла в недрах телефона)Billie Jean писал(а): 08 май 2024, 22:03Птичка моя, ты подстриглась??? Или это старые фото?Eyphoria69 писал(а): 08 май 2024, 22:03
Не бью, что тыпросто сама знаю, что не идёт мне блонд, а с короткой стрижкой так вообще жесть))) совсем на меня настоящую не похожа)

Слава богу!!!!)

а смысл?

ни в коем случае) мне сейчас я нравлюсь как никогда))) брюнетка, все таки мое)Billie Jean писал(а): 08 май 2024, 22:06Слава богу!!!!)
Ну испробовать нужно многое)
Не сменить ли образ собралась?)

А длину какую сейчас носишь?Eyphoria69 писал(а): 08 май 2024, 22:08ни в коем случае) мне сейчас я нравлюсь как никогда))) брюнетка, все таки мое)Billie Jean писал(а): 08 май 2024, 22:06
Слава богу!!!!)
Ну испробовать нужно многое)
Не сменить ли образ собралась?)

Чуть ниже плеч, пусть и дальше растут)Billie Jean писал(а): 08 май 2024, 22:09А длину какую сейчас носишь?Eyphoria69 писал(а): 08 май 2024, 22:08 ни в коем случае) мне сейчас я нравлюсь как никогда))) брюнетка, все таки мое)

Правильно! А я то отращивала, то под каре хреначила) чередовала. А потом на каре остановилась, просто разной формы и длины стригу, мне каре идет

мои не разрешаю.Basil84 писал(а): 08 май 2024, 22:12 Eyphoria69,
Раз ты уже свой фейс сама выложила, то может и мне выложить пару фото, которые я делал? Раз ты не стесняешься уже.

у меня тоже каких только образов не было) но брюнеткой со средней длины волосами - лучше всегоBillie Jean писал(а): 08 май 2024, 22:12Правильно! А я то отращивала, то под каре хреначила) чередовала. А потом на каре остановилась, просто разной формы и длины стригу, мне каре идет

А эротические есть?)Eyphoria69 писал(а): 08 май 2024, 22:14мои не разрешаю.Basil84 писал(а): 08 май 2024, 22:12 Eyphoria69,
Раз ты уже свой фейс сама выложила, то может и мне выложить пару фото, которые я делал? Раз ты не стесняешься уже.

конечно) у него то много чего есть. Вот так и получается, что расстаешься с человеком, когда он сам виноват, а потом ещё он и твои фото угрожает выложить)

Так сама же раньше просила их выкладывать.Eyphoria69 писал(а): 08 май 2024, 22:18конечно) у него то много чего есть. Вот так и получается, что расстаешься с человеком, когда он сам виноват, а потом ещё он и твои фото угрожает выложить)

Он переживает, поэтому угрожает)Eyphoria69 писал(а): 08 май 2024, 22:18конечно) у него то много чего есть. Вот так и получается, что расстаешься с человеком, когда он сам виноват, а потом ещё он и твои фото угрожает выложить)