И как только ты догадался?!!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
niqk
niqk
Непрочитанное сообщение Eyphoria69 »
Eyphoria69
Пфффф и не раз) но я то знаю, что он просто Вредина и не спорю) побесится и перестанет
Eyphoria69
Непрочитанное сообщение Vaginist »
ну конечно блондинка!Eyphoria69 писал(а): ↑08 май 2024, 21:51 Ребята, брейк! Лучше угадайте я на этом фото блондинка, брюнетка, или рыжая?
Vaginist
вот такая блондинка.. вроде не ошибсяEyphoria69 писал(а): ↑08 май 2024, 21:52 Пфффф и не раз) но я то знаю, что он просто Вредина и не спорю) побесится и перестанет
Vaginist
а там видно что ли?Vaginist писал(а): ↑08 май 2024, 21:54ну конечно блондинка!Eyphoria69 писал(а): ↑08 май 2024, 21:51 Ребята, брейк! Лучше угадайте я на этом фото блондинка, брюнетка, или рыжая?
Eyphoria69
Eyphoria69
видно и пупок потрогать тянет
Vaginist
Непрочитанное сообщение Zena »
Zena
Непрочитанное сообщение Billie Jean »
Если это короткая стрижка, то да
Billie Jean
не бью
Vaginist
Billie Jean
Непрочитанное сообщение Alenka »
Alenka
Не бью, что ты
Eyphoria69
Птичка моя, ты подстриглась??? Или это старые фото?Eyphoria69 писал(а): ↑08 май 2024, 22:03Не бью, что тыпросто сама знаю, что не идёт мне блонд, а с короткой стрижкой так вообще жесть))) совсем на меня настоящую не похожа)
Billie Jean
Это старое фото) нашла в недрах телефона)Billie Jean писал(а): ↑08 май 2024, 22:03Птичка моя, ты подстриглась??? Или это старые фото?Eyphoria69 писал(а): ↑08 май 2024, 22:03
Не бью, что тыпросто сама знаю, что не идёт мне блонд, а с короткой стрижкой так вообще жесть))) совсем на меня настоящую не похожа)
Eyphoria69
Слава богу!!!!)
Billie Jean
Непрочитанное сообщение Zena »
а смысл?
Zena
ни в коем случае) мне сейчас я нравлюсь как никогда))) брюнетка, все таки мое)Billie Jean писал(а): ↑08 май 2024, 22:06Слава богу!!!!)
Ну испробовать нужно многое)
Не сменить ли образ собралась?)
Eyphoria69