А зачем с ананасом то?)))
Можно было просто сока ананасового по пить мужу. И сперма была бы со вкусом ананаса)))
Роллевые игры, зачетная вещь, можно быть кем угодно. И играть в разные фантазии, только надо одеждой затариваться под разные сцены))
А зачем с ананасом то?)))
Нет там именно ананас нужно почистить и вырезать.... Короче загугли!)TrackSMan писал(а): 05 май 2024, 10:10А зачем с ананасом то?)))
Можно было просто сока ананасового по пить мужу. И сперма была бы со вкусом ананаса)))
Роллевые игры, зачетная вещь, можно быть кем угодно. И играть в разные фантазии, только надо одеждой затариваться под разные сцены))
Ты ж моя хорошая.... Понимаешь меня)))
С ментолом не пробовали?)Billie Jean писал(а): 05 май 2024, 10:29 Минет чупа-чупсминет на сливках взбитых, минет с шампанским, минет с теплым чаем))))
Я честно иногда не знаю, что у людей в голове. Думаешь, что ну все удивить больше нечем, а нет....Billie Jean писал(а): 05 май 2024, 11:23 Кастарго, ну вот такие сдвиги у человека, имеющего аккаунтов 5 на этом форуме![]()
У меня другой вопрос, откуда столько времени сидеть безвылазно на форумах, на двух форумах ? Причем достаточно активно сидеть)))
Ок, выходные когда, можно лазить от безделья)Кастарго писал(а): 05 май 2024, 11:25Я честно иногда не знаю, что у людей в голове. Думаешь, что ну все удивить больше нечем, а нет....Billie Jean писал(а): 05 май 2024, 11:23 Кастарго, ну вот такие сдвиги у человека, имеющего аккаунтов 5 на этом форуме![]()
У меня другой вопрос, откуда столько времени сидеть безвылазно на форумах, на двух форумах ? Причем достаточно активно сидеть)))![]()
Да, она только страшненькие коротенькие пальчики и фоткает с разным маникомКастарго писал(а): 05 май 2024, 11:36 Там по рукам видно, что баба, которая не ухаживает за собой и экономит на мастере.)))
Если конечно это её фото.)
А значит недовольна собой, поэтому и пытается тут стать кем-то.)
О чем и речь.)))Billie Jean писал(а): 05 май 2024, 11:41Да, она только страшненькие коротенькие пальчики и фоткает с разным маникомКастарго писал(а): 05 май 2024, 11:36 Там по рукам видно, что баба, которая не ухаживает за собой и экономит на мастере.)))
Если конечно это её фото.)
А значит недовольна собой, поэтому и пытается тут стать кем-то.)причем последнее ее фото не стала бы постить, ибо уже слез гель лак
Срам то какой![]()