А теперь?
Спасибо пупс
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
Сейчас норм.
ты какой сок больше любишь?!maxsyanka писал(а): 26 апр 2024, 09:40 Лично мне нравится делать куни, видеть как девушка от твоих ласк вся извивается, смотреть как набухает её пися и вытекает из неё сок
Всё зависит от того, как вы ласкательно называете киску вашей любимой. Если ананасиком, то ананасовый, если персиком , то персиковый и т.п.
Хм! Простите, но мое воображение с трудом находит возможность себе представить такое сравнение.
почему же, если его делают неумело, то да, раньше любил, а сейчас не очень..*Хулиганка* писал(а): 19 янв 2023, 09:26Forunem писал(а): 08 янв 2023, 17:50 Не люблю я оральный секс. Если только по какой то причине трахаться нельзя, то можно.Первый раз слышу от мужчины
Девчонки есть, которым до фени куни. Но от минета еще никто не отказывался)
Весёленькая песенка... ))
Пытался задумываться почему так, но так и не понял. Не кончают от него потому что?
Это против женской природы. Не кончать от стимуляции клитора это редкий случай. Практически все женщины кончают от мастурбации. А при том,что это делается языком и губами. Самыми, что ни на есть нежными и чувствительными органами.Vert писал(а): 15 ноя 2024, 18:11Пытался задумываться почему так, но так и не понял. Не кончают от него потому что?
Если тебе интересно, моя жена не любит куни, сказала, что для нее язык и губы слишком мягкие для стимуляции.Клаус писал(а): 15 ноя 2024, 20:59 Практически все женщины кончают от мастурбации. А при том,что это делается языком и губами. Самыми, что ни на есть нежными и чувствительными органами.