maxsyanka писал(а): 26 апр 2024, 09:40
Лично мне нравится делать куни, видеть как девушка от твоих ласк вся извивается, смотреть как набухает её пися и вытекает из неё сок
maxsyanka писал(а): 26 апр 2024, 09:40
Лично мне нравится делать куни, видеть как девушка от твоих ласк вся извивается, смотреть как набухает её пися и вытекает из неё сок
ты какой сок больше любишь?!
Я ананасовый
Всё зависит от того, как вы ласкательно называете киску вашей любимой. Если ананасиком, то ананасовый, если персиком , то персиковый и т.п.
Хм! Простите, но мое воображение с трудом находит возможность себе представить такое сравнение.
Но разве, что - я очень люблю ласкать своим язычком маленький хоботок твоего слоника! -
Тогда по аналогии. Слоники очень любят бананы. Банановый сок!
Этот слоник типичный представитель профсоюза немецких сантехников!
Если вам начали нравится такие мужчины, нужно срочно возвращаться на Родину.
И кстати, тема хоботка не раскрыта.
Billie Jean писал(а): 19 янв 2023, 09:26
Девчонки есть, которым до фени куни.
Пытался задумываться почему так, но так и не понял. Не кончают от него потому что?
Это против женской природы. Не кончать от стимуляции клитора это редкий случай. Практически все женщины кончают от мастурбации. А при том,что это делается языком и губами. Самыми, что ни на есть нежными и чувствительными органами.
Другое дело ,как это делается. И к каждой женщине требуется индивидуальный подход.
Все в конечном счёте зависит от желания и умения мужчины или ... женщины (прошу прощения у Роскомнадзора).
Я люблю оральный секс. Обожаю куни и минет мне делать нравится.
Я сегодня весь день выкладываю картинки сгенерированные нейросетями, но это фото настоящее, по сабжу:
20241120_567.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Клаус писал(а): 15 ноя 2024, 20:59
Практически все женщины кончают от мастурбации. А при том,что это делается языком и губами. Самыми, что ни на есть нежными и чувствительными органами.
Если тебе интересно, моя жена не любит куни, сказала, что для нее язык и губы слишком мягкие для стимуляции.