Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
Правила форума
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
Из рук в руки писал(а): ↑24 апр 2024, 19:35
Какой же ты ребенок
ну что ты хочешь от девственника
Дае ты и девственник потому что ведешь себя как ребенок. Перестань быть ребенком и женщины к тебе потянутся, да и сам к ним потянешься не только в интернете.
Метафора!
Сидишь в общей песочнице и кидаешь говном в соседнюю девочку только на праве того что раньше в эту песочницу залез. А если б не говном в нее кидал, а игрушки ее похвалил, она может тебя бы и в щёчку бы поцеловала.
Метафора 2!
Эта девочка сейчас пойдет в другую песочницу где сидят в основном дети-дауны, но там хоть говном не кидаются, и девочке там приятней будет только от этого, хоть и контингент там не умеет абзацами разговаривать.
Из рук в руки, девочка давно накакала в обеих песочницах, пожинает «плоды».
Она получает в ответ - бумеранг никто не отменял. У нее не хватает ума даже выяснять без оскорблений и унижений. На весь форум орать «Алена сука, сука, сука!» это нормально? Аленка слова ей оскорбительного не написала, а говна поймала.
Это ваши девичьи забавы. Проблемы, так сказать, женского коллектива.
Но тема то называется "засранец VS засранка", и он то свои какашки лепит не из-за желания заступиться, а из-за желания получить хоть и негативное, но общение.
Кто для кого тут триггер? Думаю и так понятно.
И какое отношение имеет деанон Стрекозы к срачу с Аленкой? Он и ваши фотки коллекционирует по папочкам - в этом я уверен.
Если я свой член сюда выкладывать начну он и его в колекшен добавит.
ПС
Я не столько защищаю Стрекозу, сколько обличаю Урана.
Из рук в руки писал(а): ↑24 апр 2024, 20:01
Дае ты и девственник потому что ведешь себя как ребенок. Перестань быть ребенком и женщины к тебе потянутся,
я завтра иду с девочкой знакомиться, говорят даёт она запросто, вот завтра если имя мне своё скажет, значит наверняка отдастся, пожелай мне удачи
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Из рук в руки писал(а): ↑24 апр 2024, 20:01
Сидишь в общей песочнице и кидаешь говном в соседнюю девочку только на праве того что раньше в эту песочницу залез. А если б не говном в нее кидал, а игрушки ее похвалил, она может тебя бы и в щёчку бы поцеловала.
Так может девочка такая.....меня вот из песочницы не выгонял и даже игрушками делился ....
Давайте не будем выяснять кто плохой, кто хороший...
Давайте, кто с кем хочет дружить, с тем и дружит...