Какой же ты ребенок - это просто пиздец))
Я даже объяснять не буду почему, кто видит - тот и так понимает)
Какой же ты ребенок - это просто пиздец))
ну что ты хочешь от девственника
Дае ты и девственник потому что ведешь себя как ребенок. Перестань быть ребенком и женщины к тебе потянутся, да и сам к ним потянешься не только в интернете.
я завтра иду с девочкой знакомиться, говорят даёт она запросто, вот завтра если имя мне своё скажет, значит наверняка отдастся, пожелай мне удачиИз рук в руки писал(а): ↑24 апр 2024, 20:01 Дае ты и девственник потому что ведешь себя как ребенок. Перестань быть ребенком и женщины к тебе потянутся,
в жопу твои советыИз рук в руки писал(а): ↑24 апр 2024, 20:43 только не неси ей ту херню которую на форумах обычно несешь, глядишь и повернется к тебе удача
Пихай только их по одному, а то вдруг больно станетVaginist писал(а): ↑24 апр 2024, 20:54в жопу твои советыИз рук в руки писал(а): ↑24 апр 2024, 20:43 только не неси ей ту херню которую на форумах обычно несешь, глядишь и повернется к тебе удача
))) Ахах. Все просто. Вагинист в меня влюблен))) а Хулиганка и Аленка ревнуютИз рук в руки писал(а): ↑24 апр 2024, 20:20 Это ваши девичьи забавы. Проблемы, так сказать, женского коллектива.
Ебанько вернулось?Strecoza писал(а): ↑25 апр 2024, 10:05))) Ахах. Все просто. Вагинист в меня влюблен))) а Хулиганка и Аленка ревнуютИз рук в руки писал(а): ↑24 апр 2024, 20:20 Это ваши девичьи забавы. Проблемы, так сказать, женского коллектива.
Так может девочка такая.....меня вот из песочницы не выгонял и даже игрушками делился ....Из рук в руки писал(а): ↑24 апр 2024, 20:01 Сидишь в общей песочнице и кидаешь говном в соседнюю девочку только на праве того что раньше в эту песочницу залез. А если б не говном в нее кидал, а игрушки ее похвалил, она может тебя бы и в щёчку бы поцеловала.